ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Linatom: Дак гормоны со 2-5 день цикла же, в этом момент вступают в протокол, естественно из только сдаёшь в этом момент

у них годность 6-12 мес. для вступления в протокол, потом сдавать только если вопросы по гормонам у репродуктолога. а уже в зависимости от вопросов и день цикла врач определит, не обязательно 2-5

АНннНА,
6 месяцев, исходя из памятки УГМК, нужно пересдавать перед протоколом

ну ок, не спорю, я не пересдавал перед протоколом, но может поменялось что-то

Я в КИРМе, мне нужно прийти на прием со всеми результатами анализов, в том числе гормоны (у них же годность 6-12 месяцев). В начале цикла их сдала, к вступлению в протокол (у меня будет длинный , на 19-21 день) они готовы.

Дд! подскажите , кровь на ХГЧ надо сдавать натощак и утра или без разницы?

Linatom: гормоны со 2-5 день

Те гормоны что по дню цикла я сдавала в предыдущем цикле и всё норм

М123456,
как-то один Ре говорил, что не имеет значения. От того, что вы сыты или голодны уровень ХГЧ не поменяется в крови.

Linatom,
Здравствуйте. Мне туда на первичный скоро, в УГМК. То есть лучше свежие сдать гормоны? Поделитесь пожалуйста бланком, какие анализы нужны.. Так блин до пенсии не попасть в протокол, если постоянно узнавать такие новшества... Полгода срок гормонов же, странно, что еще сдавать нужно..

Fine2006,
Привет. Я тоже за смену врача! Мы когда несколько лет назад на первое эко шли, казалось, еще столько времени впереди.. А оно очень быстро пролетело, а воз и ныне там, как говорится. Ведь никто не знает с какой попытки получится забеременеть.

Fine2006,
www.instagram.com/p/CJDyxamAQFF/
Почитайте, есть даже закон, по которому имеем права сменить врача. Давите на это. Они думают, что вме безграмотные, ничего не знают. Надо в законы их тыкать.

М123456,
Взятие крови предпочтительно проводить утром натощак, после 8-14-часового периода ночного голодания (воду пить можно), допустимо днем через 4 часа после легкого приема пищи. Инвитро.

Logo300613,
Была на первичном приеме в конце года. После этого в декабре-январе все сдала. Вступила в протокол в феврале. Ничего накануне повторно не сдавала.

elle12345,
Спасибо за ответ. Просто мне хотелось уже в мае вступить в протокол.. По времени первичный прием в середине цикла.

Pileaia: пожалуйста,где сдать на кариотип подешевле

Добрый вечер! Я знаю подешевле в КДЦ( не кдл)! 3500+150 забор крови,готовность вроде говорили 21день,но вы позвоните и узнайте,может что то изменилось у них.

Pileaia,
В омм сдавали 5500 за двоих. Готовились 10 дней

Pileaia,
Мы в областной сдавали 6500 на двоих, по готовности не помню. Но тот ещё кадр, на следующий день позвонили, попросили прийти, пересдать, медсестра не ту пробирку взяла. Не советую

elle12345,
И при этом во всех лабах говорят на голодный, я вот тоже не пойму, суть то какая

Logo300613,
Ну вот как раз сдадите все, что надо в следующем цикле и через цикл в протокол

Бриошик,
Ну вот доктор и посмеялась, когда я уточнила у неё про этот момент.

elle12345,

Бриошик,
На флотской сдавали, наоборот сказали покушать

Сегодня должен быть перенос, но.. бластоциста на 5 сутки на стадии развития 2 дневки, а второй 1 дневка. Эндометрий тонкий. Домой приехала,разрыдалась. Ре сказала,завтра позвонит, если стадии 3х дневки дорастет, то заморозят и крио в следующем цикле.Сил нет,здоровья тоже уже. В чем причина неразвития ума не приложу. Кариотипы все норм.

Fine2006,
ДД! Если возникают какие вопросы или непонятки в отношении программы ЭКО, всегда следует обращаться к первоисточнику. В данном случае это Приказ Министерства здравоохранения РФ от 31 июля 2020 г. № 803н, где в приложении №1 сказано:
"............
п.7. Рекомендуемая длительность обследования для установления причин бесплодия составляет не более 6 месяцев с момента обращения пациентов в медицинскую организацию по поводу бесплодия.
.......
п.10. Показаниями для проведения программы ЭКО и переноса криоконсервированных эмбрионов являются:
а) неэффективность лечения бесплодия в течение 12 месяцев при возрасте женщины до 35 лет или в течение 6 месяцев при возрасте женщины 35 лет и старше; ........"
Всё! Ничего придумывать не надо. Если вам больше 35 лет, вы АВТОМАТИЧЕСКИ должны быть поставлены в очередь на ЭКО по ОМС. Если ваш врач это не делает - сразу идете к заведующей.

Fine2006: после ее рассказов «меньше мужчин надо было иметь, а то вот больше 2х уже ужас»

ООООО!!!! Даже жаль, что я к ней не попала)) Она бы, наверное, поседела от "ужаса"))))) или вообще замертво упала))))) А если серьезно, то вопросы Г о том, сколько у вас было мч, являются верхом непрофессионализма и уж тем более осуждение пациентки за это (или за что-либо вообще). И такие разговоры надо пресекать на корню - "не ваше....дело"!
Берите инициативу в свои руки и требуйте то, что вам положено по закону. Желаю вам уже к концу лета увидеть себя в очереди и в январе 2022 года вступить в свой победный протокол!!!

ЗЫ: А что у мужа? Его обследовали? Лечили? Может, я смогу вам что-то подсказать. Лучше в личку.

Shuman,
Очень сочувствую вам(((( В первый раз всегда идёшь с верой, что всё получится...
Только сейчас очень важно не опустить руки, а отталкиваясь от результатов искать причину. Найти и устранить.
Обязательно обговорите с врачом причины неудачи. Запишите все её предположения. Возьмите по мах все заключения по ЭКО. Всё это впоследствии поможет вашему лечащему врачу в установлении причины и назначении лечения.
Почитайте о причинах неудач ЭКО, как пример, mamadeti.ru/article/eco/ivf-failure-embryological-stage/ , скорее всего дело в качестве ЯК. Но это пока еще поправимо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы