ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ой, девочки, так радостно читать, что кто-то переходит из разряда «планирующих» в разряд «беременяшек» Надеюсь, что скоро все мы такими будем Всем, кто только вступает в протокол, желаю, чтобы он стал победным, ну а остальным легкой беременности
У меня до сих пор не восстановился цикл, репродуктолог отправила на ХГЧ и узи (для исключения беременности и функциональной кисты). Беременности нет, кисты, слава Богу тоже, назначила пить дюфастон, начала пить, но пока месячных нет, эээх, наверное пролетаю я с гистероскопией на 20 апреля, хотя анализы уже все сданы практически, остался только тест на ковид Кому-то делали гистероскопию в отсутствие месячных?

Девочки, добрый день! Я совсем новенькая в этих делах. На АВ попала, к сожалению, к Огурцовой. У нас мужской фактор, лечимся уже 2 года, спермограмма не меняется. Она не хочет доводить до эко, «сами будем пробовать». А мы сами уже больше 2х лет, мне 36, мужу 38. Что делать в этом случае? Тянуть не хочется уже, а она ни в какую.

Logik sensorik,
после крио мне доктор даже сказала что да, можно и даже нужно.

Fine2006,
идите к заведующей отделением и главному врачу, просите сменить Огурцову, увы, но кроме вас ваша беременность никому не нужна. Не ее же время уходит, а ваше. Или сходите платно к репродуктологу, пусть напишет вам направление на ЭКО, что вам это НЕОБХОДИМО.
Меня тоже "лечили" нихера не вылечили, только годы потратили

Fine2006, по закону вы имеете права сменить врача. Можете на Бабаханову сменить или на зав отделением.. Михайлову. Меняйте врача и не думайте, по закону имеете право.

Logik sensorik: вопрос у меня АНТИМНЫЙ

Дак врач запретил до ХГЧ и УЗИ

Всем привет , такой вопросик, начинаю вступать в протокол со 2-3 дц, надо будет идти на приём к рЕ, но анализы не все будут готовы к дню приема, начинают они стимуляцию без полного пакета? Можно же позже их донести? Было ли так у кого нибудь?

Девочки, спасибо! Я пыталась сменить врача сразу почти, после ее рассказов «меньше мужчин надо было иметь, а то вот больше 2х уже ужас» ???? Мне тогда отказали, сказали менять не на кого, все загружены. Поэтому видимо снова пойду к заведующей уже с итогами обследований.

Linatom,
Да назначают, я без гормонов и ВИЧ гепатит не готовы ещё, гормоны сдала прямо одновременно с вступлением в протокол

Margosha1989,
Спасибо

Fine2006,
Какой кошмар, конечно меняйте Врача, здесь кто-то писал что можно сразу на приём к врачу в ОММ
Не теряйте время, это самое дорогое что у нас есть.

Fine2006,
Значит звоните в страховую. Они не имеют права вам отказывать. Пишите в Минздрав. Или скажите главным, что будете обращаться в страховую, они немножко спесь поубавят

Linatom: анализы не все будут готовы

Моя не начинала протокол без всех анализов. Спишитесь с врачом лучше

Katrin_I,
А вы в какой клинике?

У меня начали протокол без анализов, потом донесла. Главное сам факт, что они сданы. Надо чтобы дата сдачи была раньше даты вступления в протокол.

KsuTe,
Я вчера все слала и завтра ещё несколько буду дознавать, цикл начинается 26 апреля, вот и боюсь что не все будет готово

Linatom: Я вчера все слала и завтра ещё несколько буду дознавать

Все-таки лучше в вашей клинике уточнить

Linatom,
Кирм

А кто в УГМК, вас пускали в проток без нескольких не готовых ещё анализов?

Протокол *

Linatom,
Во-первых, зависит от того наверное какие анализы у вас не будут готовы
Во-вторых, до 26 ещё полторы недели. Что за анализы которые не будут готовы??

a1981,
Гормоны

Linatom: Гормоны

Тут имхо опять же зависит от вашего анамнеза и какие гармоны - насколько они важны для репродуктолога с учётом ваших особенностей. У меня вот есть доп данные которые требуются к началу протокола.
А какие гармоны делают дольше 3-4 дней? Ну недели даже

a1981,
Дак гормоны со 2-5 день цикла же, в этом момент вступают в протокол, естественно из только сдаёшь в этом момент

Linatom: А кто в УГМК, вас пускали в проток без нескольких не готовых ещё анализов?

в угмк гормоны за день делала уже в протоколе у них же: эстрадиол и прогистерон. антимюллеров может дольше быть, но в угмк я его не сдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы