ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

VerNata,
Вагинально прогестерон из Утрожестана впитывается примерно через 20-30 минут, через час он уже полностью усваивается организмом. Все остальное, что вытекает и выходит комками - это желатиново-глицериновая капсула. Кстати, в основе есть соевый лецитин, поэтому у кого на нее аллергия, то лучше выбрать др.лекарство.
Так что вам нет необходимости лежать час, 20-30 минут вполне достаточно, чтобы прогестерон успел впитаться.

ДВГ (все в наших руках),
В наш первый неудачный протокол ЭКО мне было 43 года. Уже тогда на меня "странно" смотрели)), но был хороший запас як и оплодотворились хорошо, но имплантации не было как в основном, так и в крио (кстати, тоже ОММ). У нас МФ, хотя муж намного меня моложе, у меня вроде как всё норм. Второй раз через год еще пролет - до 5 суток никто не дожил. Тогда меня проверили вдоль и поперек)), всё было хорошо... но "что-то пошло не так"... Сейчас снова иду в основной. Мне уже 46, но я не теряю надежду. Даже если придется воспользоваться дя. У меня нет детей (обортов не было, одна замершая, врачи так и не выяснили почему я больше не беременела), с мужем недавно вместе и он оч хочет детей от меня... У вас же уже есть ребенок и организм "помнит" это событие, поэтому если с эндиком все норм, то имплантация случится. Для вас сейчас главное найти причину НЕоплодотворения - смотрите генетику, делайте днк-фрагментацию спермы, пейте витамины для улучшения качества як. Пока есть запас своих як - у вас еще есть время найти причину и устранить ее. И всё ОБЯЗАТЕЛЬНО у вас получится!! :)

kimka: Жду хгч)

Ну как ваши дела? сдали?)) как ощущения?

Dash123,
В пятницу,на 14 день) сама дождаться не могу... Каждую минуту пытаюсь полезным занять
А время тааак тянется
Самочувствие норм ,организм адаптируется

undefined
kimka,
понимаю вас. как дождаться Удачи вам!

Dash123,
Спасибо,большое,отпишусь,как узнаю,

Букет счастья,
Спасибо большое

kimka,
Ждем заразный чих от вас

ДВГ (все в наших руках): не знаю стоит ли пытаться еще

Стоит обязательно. Второй протокол будет удачный!

Кстати, про второй протокол. ХГЧ на 14 ДПП 4232 это двое, да?

Katrin_I,
Судя по тому, что пишут на форумах - результат хгч непредсказуем вообще Дождитесь узи. Поздравляю вас
Двоих переносили?

Knopo4ka1986,
Макоффка, а Вы все средства перепробовали с целью естественного зачатия. У меня была непроходимость труб. Бесплодие 6 лет. Сменила 3 врачей. Последний порекомендовал пирогенал, после чего я забеременела.

Белка в думах,
Спасибо. Да двоих

Katrin_I,
В какой вы клинике, когда узи у вас?
У нас тоже перенос будет двоих, почитала про хгч - вообще цифры разные пишут
Главное, что все получилось

Katrin_I,
Тут уже смахивает на двойняшковый. Поздравляю. После узи отпишитесь сколько. На 14дпп был 2066ед.

Точно двойня,у меня на 14день ХГЧ был 1500

Осетрик,
mopsik n,
Спасибо. Отпишусь.

Белка в думах: В какой вы клинике, когда узи у вас?

Кирм, Ямалыева. УЗИ не знаю когда, я бумажку потеряла. Завтра напишу Наиле Шамилевне.

Девочки , такой вопрос у меня АНТИМНЫЙ )))
Сексом после подсадки занимались кто -нибудь ?
На гормонах Штырит прям
Есть отважные ?
Почитала просто практику. Исследования . Пишут доктора , что без фанатизма - можно и полезно .

Нет прям достоверных исследований , что вредит .

Logik sensorik,
Нет, не до этого было

Logik sensorik,
Ты всё не теряешь надежды

Logik sensorik,
Терпи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы