ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Белка в думах,
Про ковид ни чего не говорили, а тебе что сказали? Я просто уже переболела ковидом и ВВ сказала об этом

Всебудет,
Здравствуйте. У меня по омс - бесплатно только разморозка и перенос, как я понимаю.

всем удачных протоколов, девочки

Milka89,
Мне на ковид перед гистерой говорили сдать, сейчас нет.
Вы скольких переносить будете?
Выздоровела ты?

Белка в думах,
Я выздоровела да, слава богу! Двоих решили и ВВ сама предложила двоих

Milka89,
Хорошо!
И мы двоих

Белка в думах,
Удачи нам всем

KisBarbariss,
Ага я тоже из этой волны нам 31 неделька сегодня исполнилась желаю девочкам чтоб все получилось и посылаю заразные мальчиковые апчхииии

Всем доброе утро.
ну что ж, вот и закончился мой первый проток ЭКО.
пролет((((
40 лет мне. мужу 43.
не знаю стоит ли пытаться еще(((
что-то такая пустота в душе и в сердце и слезы...
в протокол вступили в ОММ прождав очередь.
были у Алимовой.
в нашем случае даже оплодотворения не произошло, до подсадки дело не дошло(((

ДВГ (все в наших руках): в нашем случае даже оплодотворения не произошло

А сколько клеточек брали??
Вы в очередь на областную квоту не вставали?

спасибо! сегодня всю ночь снилось, как собираюсь на пункцию
девочки, за сутки до пункции отменяют уколы, верно? или я мед сестру прослушала?
у меня сегодня есть уколы, а завтра уже нет, в пятницу еду на пункцию

mamaolgen: за сутки до пункции отменяют уколы,

Аха
Отдыхаешь)))

mamaolgen: пятницу еду на пункцию

Ещё вроде сегодня вечером триггер, который строго по времени ставится

Una21,
Поздравляю Вас!!!!✊✊✊Удачи Вам и полосатого протокола!

Julia2020,
уже есть результат? Во вт была на УЗИ, по итогу летрозол отменили, ничего не выросло, доминантного фоллика нет, сейчас колю Менопур по 2 ампулы + дивигель 2 раза по 0,5

ДВГ (все в наших руках),
Доброе утро. Идите вперёд и только вперёд. Всё получится, а иначе и быть не может. У меня соседка на днях родила дочку, возраст тоже за 40 ей, да ещё и здоровье не очень и после 8 эко получилось. Так что не отпускайте руки. У меня в первом протоколе тоже не было ни кого на перенос, а с каждой стимуляцией результат растёт.

Dar839,
Нет. Ещё не пробовали. В очередь по ОМС я по показателям не прошла. Платно . но ближе к лету планируем. Желаю вам чтобы все получилось.

ДВГ (все в наших руках),
Конечно стоит еще пробывать и не сдаваться!!! Тем более это только первый протокол-была репетиция Пока есть что брать,я считаю надо прибывать. Может только посмотреть другие клиники и более сильной эмбриологией... А пробывать-однозначно!!! Рано сдаётесь!

Девочки, ставлю утрожестан три раза в день, после него лежу час, после стараюсь не ходить в туалет часа 2-3, но когда потом иду и много его выходит, это нормально?

VerNata,
Да

VerNata,
нормально, можете не лежать. Замените на ипрожин - состав одинаковый, ипрожин не вытекает и дешевле к тому же=)

Julia2020,
Спасибо! и вам удачи

KsuTe,
да, в 22:00 овитрель ставлю, а завтра ничего получается

Букет счастья,
спасибо, но пока это ещё пол пути!

ДВГ (все в наших руках),
Конечно стоит ещё пробовать. Я тоже осенью переживала сильно после первого пролета. Но ничего, через пару месяцев взялась снова, обновили анализы и ждем комиссию. Пробовать пока есть возможности! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы