ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

KisBarbariss,
Я очень рада слышать, что у кого-то с 1 раза все получилось, а то столько негативных историй кругом.
Желаю вам и вашему малышу крепенького здоровья и благополучных родов!
А вы где делали? Кто врач у вас был?

МамаЯЯМама,
Значит все , что не делается, все к лучшему!

МамаЯЯМама,
Спасибо вам!

Shuman,
Уточните у доктора на всякий случай, лишним не будет

Всем привет!
У кого-нибудь был криопротокол с минимальной стимуляцией, то есть в стимулированном цикле (с индукцией овуляции)?

KisBarbariss: Ну или реально сперму заморозить.

А разморозка спермы в таком случае тоже платная?

elle12345,
Привет. У меня сейчас такой. Стимуляция гоналом по 25 была. Сейчас ставлю уколы хгч, в пятницу перенос. Только мазок плохой пришел, сегодня врач будет звонить вечером, лечение назначат. Очень надеюсь, что перенос не отменят а то столько денег ушло на эти уколы и анализы ..

Белка в думах,
а вам по какйо схеме назначили гонал-ф? вы в какой клинике, если не секрет?

Кстати, вот тоже задумывалась сдать мазок на днях, чтобы просто посмотреть какой он. Вроде и жалоб нет, но мало ли ...

elle12345,
По 25 МЕ с 4 по 11 дц.
Я в цсм у Медведевой. Звонила сейчас медсестра, свечи назначили, перенос не отменят

Да, мазок лучше заранее посмотреть, 1 мес годен

Белка в думах: мазок лучше заранее посмотреть

Тоже у ВВ
Мазок проверяли до симуляции

a1981,

Бриошик,
Knopo4ka1986,
Я такая ворона (видимо гормоны) Перепутала дни у себя в голове, 15 го перенос. Я еще и Ре написала, спросила,почему 16. Все норм получается.

undefined
Макоффка, у нас тоже с 1 попытки. Нам уже завтра 3 недельки

Shuman,
Ну и хорошо. Удачки

у нас в пятницу пункция

Макоффка,
Спасибо. У нас тогда в этом списке была просто октябрьско-ноябрьская волна беременных. Каждый день трёхзначные ХГЧ и поздравления. Надеюсь, что скоро все повторится.
Я делала в ЦСМ у Ромашка МВ.

Белка в думах,
Ух ты у ВВ в пятницу перенос у тебя у меня тоже в пятницу у ВВ перенос к 14-00 подходить сказали мазок мне почему то не назначили, кровь моча вышла из сроков, назначили сдать, а мазок почему то нет, хотя тоже больше месяца назад сдавала

Белка в думах,
ДД. У вас крио не по ОМС? Подскажите по деньгам примерно сколько вышло?

Добрый вечер всем))) Давненько я сюда не заходила))) Всех девочек у кого получилось я поздравляю
У тех девочек у кого не получилось, все наладится и все в следующий раз получится, главное не падать духом, взять себя в руки, набираться сил и снова в бой. Я верю что наши малыши нас ждут, просто им надо немного помочь,чтобы с нами побыстрее встретиться
Хочу поделиться своей радостной новостью))) Я сегодня вступила в протокол
Сегодня буду ставить первый препарат Цетротид))) А завтра начну ставить препарат Примапур)))) Надеюсь что у меня будет все проходит (тьфу-тьфу) хорошо, без всяких проблем, побочек...))) И пусть итог моего пути будет тоже хороший))))
Все девочки которые вступили в протокол, удачи

Dash123,
Да

Una21,
Удачи вам!=)

Una21,
Удачи. У вас очень хороший настрой

mamaolgen,
Удачи вам

Milka89,
Класс одновременно получилось. Будем вместе ждать результат.
А на ковид сказали сдать?
Про мазок странно да, может пересдать всё-таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы