ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Dar839,
После последнего пролётного протокола Ре рекомендовала ЭКО в естественном цикле на летрозоле, так как его" побочное" действие стимуляция роста ЯК. Соответственно раз вырастет больше, то и овуляция будет. Я думаю .

Нюта3,
Logik sensorik,
У меня сегодня 9 дпп. Живот как арбуз. Врач сказала,норма.хорошо,что есть связь,если сильно беспокоит,можно спросить.

undefined
kimka,
тест не делали еще?)

Dash123,
Жду хгч)

kimka,
У меня криоперенос, до завтра если не пройдёт, буду звонить.

Девочки, подскажите, может у кого была подобная ситуация, у мужа на период предпологаемой пункции появилась неожлодная командировка на неделю, что делать, незнаю

Макоффка,
С врачом не обсуждали этот вопрос? Может что предложит на этот случай

Букет счастья,
В том то и дело, что я еще жду 1 дц, вот так думаю как раз завтра будет и сразу на прием к врачу запишусь. Вообще в шоке нахожусь, похоже все отменяется
Командировка в Хабаровск с 25.04 по 30.04.
Уже подсчитывала даже примерно через сколько дней может быть пункция, хоть как выпадет на неделю с 26.04 ((

Макоффка,
теоретически он может сдать сперму и ее заморозят, разумеется за денежки, вы так торопитесь то куда? Все что ни делается - к лучшему, может оно так и должно было быть? конечно нам никто не скажет там сверху: остановись! не торопись! но задуматься все-таки было бы не плохо, может и не зря у него командировка выпадает так?

Макоффка,
Можно сдать и заморозить. Лежала на пункции в палате с девочкой у которой муж работает вахтой. Он сдал и уехал ,а ей потом сделали перенос.

Нюта3,
Logik sensorik,
Девочки, у меня болело первые 3дпп, после прошло, но вздутие отсталость. Температура скачет, все хорошо будет

Макоффка,
Ну или морозить материал,или на цикл -два отложить протокол. Ну вы сходите на прием,послушайте что Вам предложить ваш Ре.

У меня тоже в первые дни после переноса живот болел, ставила Папаверин при первых болевых ощущениях, чтобы не терпеть и матка не сокращалась.

Бриошик,
Всебудет,
Спасибо, девочки за поддержку, я тоже задумалась...
Схожу, конечно, же узнаю, что к чему.
Я просто, не знаю можно ли перенести через цикл тогда протокол или уже так нельзя.
Уж очень хочется третьего человечка в нашу семью, мне 37, мужу 36, детей нет , все хорошо у меня говорят мне врачи, бесплодие неясного генеза...вот так вот

Макоффка: все хорошо у меня говорят мне врачи, бесплодие неясного генеза...вот так вот

тут половина таких, неясных

АНннНА:
тут половина таких, неясных

Я тоже из них. С первого раза успех, сейчас 29-ая неделя идёт.
Макоффка,
А с командировкой можно придумать что-то. Ну или реально сперму заморозить. Репродуктологи явно имеют на такую ситуацию решение. Главное заранее обсудить.

Shuman,
10 го был нулевой день он не считается. Сначала там сколько-то часов 12 что ли ждут. Потом только подсадка сперматозоидов и тд и тп (могу в часах неточно говорить, но суть ясна)
Если вы не уверены переспросите у своего доктора, за спрос денег не берут=)

Shuman, 16 как раз 5 сутки. Все по плану

Макоффка,
У меня что-то похожее было год назад. Мне с работы дали путевку в Сочи, - полгода ждала ее. Не знала что делать, на приеме РЕ своей сказала. Она одобрила, сказала, даже лучше будет. В июне в протокол вступили, с первого раза удачно, - мы родились уже.

Shuman: Если пункция была 10 го, а приходить на прием сказали 16 го.

Knopo4ka1986: 16 как раз 5 сутки

Странно. У меня пункция 12, перенос 17. Одна и та же клиника

Knopo4ka1986,
15 четверг, 5 сутки получается

kimka: сегодня 9 дпп. Живот как арбуз.

Капееец... значит это не быстро пройдёт (((( можно не надеяться

Logik sensorik,
Тянет уже не так,как в первые дни,но надувается,да. Брюки/ джинсы носить не очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы