ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

МамаБарабульки,
На 5 дней

Бриошик,
Спасибо! Будем ждать, у меня неделя до гистероскопии...

Девочки, такой вопросик: может у кого остался дивигель, лежит без дела? Куплю)

Девочки, здравствуйте! Записалась к Фалееву на 14:00 на чт, но че то отпрашиваться неохота. Это работает еще, если я к трём приеду и у медсестры попрошу направления на анализы? С учетом того, что Фалеев с двух работает.. В первые два часа подойти к медсестре и что сказать? Спасибо за ответ.

Добрый день всем) Первое ЭКО, стимуляция и пункция были в феврале. Во время пункции взяли 40 фол. из низ только 12 шт. было нормального качества, до 5 суток выжило только 4 шт. эмбрионов, как сказал врач хорошего качества (2 эмбриона путем ИКСИ), заморозили. Переноса не было, так как была сильная гипера, раздуло оба яичника, было тяжело, тошнило, слабость, ходить нормально не могла, живот как у беременной. След цикл Ре мониторил, но овуляции не было и переноса также не было. И вот 2 цикл после пункции, с 3д.ц. Ре назначил Летрозол 2,5 мг + с 4 д.ц. дивигель по 0,5. Завтра иду на контрольное УЗИ на 8 д.ц. посмотреть как там эндометрий растёт, но мало где нашла инфу про Летрозол, может кому тоже назначали в КРИО эти таблетки? Ре своему доверяю, я послушный пациент, делаю то, что говорит врач))) Интересно почитать отзывы про эти таблетки. В гугле прочитала, что их назначают при раке, чтобы блокировал какие-то там гормоны. Очень надеюсь на перенос в этом цикле. Своей овуляции в последние пол года нет, от слова совсем, хотя раньше проблем с этим не было, был М фактор. А сейчас оказывается косячница всё же и я тоже, не только муж)

Dar839,
Так много фолликов у вас взяли.. У вас МФЯ? Или само по себе так получилось?
Желаю, чтобы все у вас получилось!

Logo300613,
про МФЯ врач не говорил, сказал, что плохое качество яйцеклетки. Ну до пункции ни по каким УЗИ и анализам это не определить было. Обидно было, поскольку по всем анализам у меня всё в норме, ТТГ чуть повышенный, но я его мониторю. Куча анализов, операция мужа (варикоцелле), а оказалось, что плохое качество шла в протокол с такой уверенностью, что точно будет у меня футбольная команда и на несколько переносов хватит эмбриончиков, а сейчас и переноса боюсь, может снова что-нибудь "неизведанное" выползет

Dar839,
Добрый день, подскажите, пож-та, где вам делают и кто врач, если не секрет?

Макоффка,
МФЦ Гармония, Яковлев С.Н., мы платно делаем

Dar839,
Удачи вам!
А можно вопрос, почему по омс не делали ?

Dar839,
Так 12 было норм яйцеклеток? Это же хорошо. А получилось 4 эмбриона? Может это спермики не оч, вот и получилось мало эмбрионов..

Макоффка,
Спасибо! Решили с мужем не тянуть время. В случае неудачи пойду вставать в очередь на повторное ЭКО уже по ОМС.

Logo300613,
Ре сказал, что спермики норм были, я спец-но спросила, т.к. муж уж очень переживал за их качество. Ну я думаю тут в совокупе всё было, и спермики и яйцеклетка

Сегодня второй день после переноса, позвонили из Кирм сообщили окончательные результаты: 4АА мы пересадили в субботу и троих:4АА, 3аа и 6ав заморозили отдельно

Dar839,
Посмотрите мою историю..я ни в какую очередь не вставала. С 2021г можно в ОММ просто позвонить и записаться на каб бесплодного брака, который там у них в ОММ и находится, в который входит сразу в консультация врача, потом выдача анализов списка и потом уже встреча с репродуктологом. У меня с 28.02 .21 по 27.03.21 Это все заняло. Сейчас вот вот вступаю в протокол. ГОСПОДИ ПОМОГИ! Единственно, что в это так только в ОММ пока и выбор врача , соответственно органичен.
Я сама об этом узнала, случайно из новостей на Е1

VerNata,
Желаю вам заветные 2 полосочки !
Всё получится!

Dar839,
пока не попробуешь - не узнаешь как оно всё будет. 4 эмбриона это в 4 !!! раза больше чем ничего. у вас ещё и на заморозку осталось и до 5 дня доросли. есть с чем работать. хвост пистолетом!

АНннНА,

Logo300613,
теоретически работает, но сколько вам придется просидеть к Инне тоже хороший вопрос, повезет, если очереди не будет, а если будет, то можно и на час и на 2 прилипнуть, тут уж как удача повернется=)

VerNata,
хороший урожай, мои поздравления!

Девочки всем привет! У кого был короткий протокол и головная боль беспокоила, можно принять обезболивающее? Я что то не спросила у своего Ре

Лили), до переноса можно

Бриошик,
Спасибо за ответ)

Девочки привет! 09.04. был перенос 2 пятидневок на 23дц, сегодня 3дпп ужасно болит живот, аж до головокружения, никогда такого не было, даже перед месячными. У кого нибудь было такое? Уже все форумы перечитала

У меня сегодня 2 дпп , тоже болел живот сильно и вздулся капец прям . Даже в стимуляцию такого не было . Врач сказала это прогестерон ( поддержка ) . Из за него вздутие. Но болеть вроде перестал вот к вечеру . А так тоже весь день промаялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы