ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Shuman,
Knopo4ka1986,
IRIS111,
Букет счастья,
Виллина,
Белка в думах,
Макоффка,
Спасибо за поддержку наш форум - это сила!
Вообще не знаю в чем дело
Не попали в имплантационное окно?
Мне кажется должны были попасть, ВВ мониторила и овуляцию и прогестерон я пила и эндометрий перед переносом был подходящий по узи... ВВ я не идеализирую, я вижу что она делает все возможное, может и ошибаюсь конечно
а как его можно ещё более точно проконтролировать?
Я хочу сходить на консультацию и в КИРМ и УГМК.
С ВВ тоже есть кое-какие планы, но пока думаю до вторника.

Кsu ksu: ВВ я не идеализирую, я вижу что она делает все возможное, может и ошибаюсь конечно

А я точно знаю, что она всегда отдается на полную и всем сердцем переживает за пациентов, у которых не первый протокол

Кsu ksu: Не попали в имплантационное окно?

Тут всегда один сценарий, в плане подготовки, окно готовят прогестероном. Единственное, главное, чтобы эндометрий был рецептивный , мы это на гистероскопии проверяли. Но у меня во всех протоколах была имплантация.

Кsu ksu: Я хочу сходить на консультацию и в КИРМ и УГМК.

Конечно сходи, послушай какие схемы будут предлагать

Кsu ksu,
Ксю, доброе.
Ты конечно сходи, но выбирай не клинику, а врачей,
Поэтому я конечно же КИРМ!
Про идеалы врачей тебя спросила так как ранее была в уверенности в ЕН. И добились с ней протокола.я ей безусловно и сейчас доверяю и считаю её асс. Но поняла, что и её коллектив не менее волшебный.
Моя ошибка была в том, что мне казалось что только она мне может помочь.
Но её декрет все изменил и в моем сознании и в жизни.
Про КИРМ -это максимально сплоченный коллектив все от операций типо гистер и до ведения беременности. Они давно так вместе работают и это чувствуется.
Про окно, есть такое. О нём я узнала от девушек в общем чате от курса ПВ.
Но как в него попасть?!
Есть нормативные данные что после овуляции +- четыре пять дней и вот оно самое время для ребеночка.
Ну ты главное не унывай, пока силы есть попробуй что нибудь ещё.
А во вторник ты к ВВ идешь!?

Мне в своё время делали и гистероскопию, и после замершей беременности ещё раз и перед криопереносом брали пайпель биопсию, на всякий случай, ни разу не было выявлено, никаких проблем с маткой и эндометрием.
Не знаю на что думать, что ещё можно предпринять?
похоже все-таки дело в качестве самих эмбрионов...
Я специально схожу на консультации к разным врачам, все расскажу, послушаю их мнение, но у мне почему-то кажется ничего нового они мне не скажут... посоветуют использование ДЯ, ДС или ДЭ... какие ещё могут быть варианты?

Кsu ksu,
Жаль, что иной раз невозможно точно сказать, в чем причина. Выпускайте все эмоции, собираетесь и вперед. Я верю, что у всех получится, все истории заканчиваются положительно. Все годы планирования читала разные форумы, получается у всех, разные годы попыток!

ApelsinkaNA,
Я когда первый раз шла на эко, все везде читала, узнавала и как то прочла вроде у Маясиной, что у неё была пациентка, у которой было 10ЭКО и только 11 попытка оказалась успешной, я была в шоке просто, как такое возможно, а сейчас сама к этому близка
Я похоже уже чемпион по количеству эко на нашем форуме

Девочки, а как кто узнавал,что клеточки оплодотворилось? Вы сами звонили (писали) Ре или вам звонили и сообщали?

Shuman,
Обычно сами звонят, но я не вижу ничего страшного, чтобы самим им позвонить и уточнить, если уже тяжело ждать

Shuman, Я сама написала

Всем добрый день, кто подал документы в марте и увидел себя в очереди, напишите, пожалуйста какие вы.. А то я себя через месяц только наверное увижу

ApelsinkaNA,
попробуйте чеки через сайт налоговой найти. Сама никогда не пробовала, но теперь ведь все чеки с qr кодами и напрямую в налоговую попадают. Может такой вариант возможен и можно чеки восстановить.

Shuman,
Ну как вы там? Как дела у бусинок?

Бриошик,
Сегодня позвонила, из 4 всего 2 оплодотворились. Сначала расстроилась. Потом осознала,что мне же нужен один ребёночек, значит мне хватит. Ждем 5 дней.Я верю в свои клеточки.

Shuman: из 4 всего 2 оплодотворились

А ИКСИ не делали?

Shuman,
Все получится! Лучше меньше, да лучше!

Shuman,
Возьмете качеством

KsuTe,
Вот про ИКСИ мне непонятно, почему Ре сказала,что без.Ведь мужу уже 42 и в диагнозе тератозооспермия.Узнаю все только на приеме в пятницу. В среду снова нужно узнавать (так сказал Ре) , как там мои бусинки развиваются. Эти будут 3 сутки. Как же это всё волнительно.

Букет счастья,
Бриошик,
Обязательно возьмем и всё получится. Надо верить.Только ВЕРА дает нам силы проити такое. Без веры и ничего не получится.

@Caramel,
У вас как дела?

Девочки подскажите как долго шли месячные после неудачного эко?

19zx78,
Как обычно

Shuman, у меня взяли 9 яйцеклеток, из них получилось 7 эмбрионов. В четверг перенос. Очень на это надеюсь.

@Caramel,
Держим кулачки, всё будет хорошо

Девочки, всем доброе утро! После пролетного эко в марте месячные пришли в назначенное время, а вот во втором цикле у меня сейчас задержка, намного она может быть? Понятно, что гормональный фон сейчас восстанавливается, но у меня гистероскопия назначена на 20 апреля, переживаю, что не успеют они у меня пройти! У кого-то была задержка именно во втором цикле? Если да, то насколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы