ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Катерина625,

Что именно про развитие эмбрионов вам рассказать? И от чего вы в шоке?

Knopo4ka1986,
ну вообще я написала от чего. при чем подробно, при чем не один раз.
Не про развитие эмбрионов я просила, а про то, что вам в ОММ рассказывали. что, где и откуда вам взяли. Вы же написали, что вам что "Алимова взяла карты и развитие эмбрионов" . Впрочем забудьте..

Кsu ksu: Чуть расстроилась, уж слишком низкий показатель,

но у вас же трехдневочка)) так думаю все норм

Катерина625,
Врач была у меня Джалилова. Алимова с ней каждое моё УЗИ делала. После пункции на сл. день я позвонила, спросила сколько оплодотворилось у администратора, админ сказала что пока нет информации, но там рядом была Джалилова, взяла трубку сказала что 7 оплодотворились с помощью икси, 7 естественным, ну на этом этапе вопросов у меня не было. Приехала я на 3 сутки на приём, пришла эмбриолог и показала мне на листочке, где они там отмечают развитие, что столько то погибло, такие то остались. Ну тут я разревелась, и тут подошла и Алимова и Храмцова, смотрели прошлые мои эмбриол. карты, Храмцова с ними ещё к какому то мужику ходила. Ну и как врачи в цсм, кирм сказали что проблема в яйцеклетках. Перенесли 2 трехдневок, в операционной показывали экран УЗИ, и место куда перенесли эмбрионы, и, остальные оставили наблюдать. На 5 сутки мне в инстаграмм в директ написали, чтоб я написала номер тел., чтоб позвонить о развитии эмбрионов. Тут же перезвонили сказали какого качества, спросили на скольких соломинках морозит, и ещё несколько наблюдают до 6. Вот впрочем то и все. Я ни кого не возхваляю, и вашим история место быть. Описываю как было у меня. А кто столкнулся с некомпетентностью врачей желаю вам найти своего самого лучшего волшебника

Dash123,
У меня пятидневочка 4АВ
Суббота все покажет, недолго ждать осталось
Пока стараюсь сильно не думать об этом думать

Катерина625,
Она мне предложила все варианты, можно было и на 3 носителях заморозить, но она объяснила, что как правило слабенького подсаживают к более сильному, потому как велика вероятность того, что слабый может и не разморозится! Я выбрала 2 носителя! Врач сказала, что выбор за мной

Dash123,
У меня первое ЭКО, клинику выбирала исходя из того, что на сайте Флотской была информация о высоком проценте удачных протоколов в ОММ и ЦСМ и квот больше выделяется на эти клиники! С врачом не знакомы была абсолютно, так же как и все новенькие спрашивала тут на форуме отзывы, в итоге был очень положительный отзыв о Храмцовой, и я решила пойти именно к ней!

У меня храмцова всегда в конце приема спрашивает , остались ли какие вопросы , задавайте , но я почему то как под наркозом ))) потом уже начинаю задавать вопросы девочкам в чате )))

a1981,
Варя.Н,
Букет счастья,
Спасибо девочки, а то вступаю в длинный протокол, понимаю что приёмов будет больше, вот и решила уточнить.

Iripus,
Длинный протокол отличается только то что в него вступают на 20-22 д. ц. ставят укол, или на каждый день прописывают до 2-3 д. ц, а дальше все как в длинном. С 22 по 2 день на приёмы ездить не надо

taseonock: гистероскопия

Для нее понадобится практически тот же перечень анализов как и для протокола

МамаБарабульки,
А мне было сказано «по процедуре омс мы можем морозить только на одном носителе, нам платят только за один носитель» вот и понимайте как хотите называется. Где у змеи ноги?
Ну что ж. Где ноги уже будет выяснять совершенно другая структура. Видимо после меня они очень сильно изменили подход, поняв, что сильно сильно оплошали. Оплошали, наврали, да ещё и намекали на то, что я должна была заплатить за заморозку на отдельной соломинке.
Хотя вот не понятно, почему Катерина625 так же «повезло» уже сейчас, как утопленнице

Бриошик,
Я не сомневаюсь, что с вами было именно так, и очень благодарна, что они изменили свой подход и мне повезло Ну одно дело нравится/не нравится, а другое результат! Пока у меня положительного результата нет, но мы с репродуктологом наметили схему наших действий, будем стремиться к успешному зачатию

Девочки, спрашивал кто про витамины гр В, я пью комплекс НЕЙРОБИОН, производитель АВСТРИЯ, цена около 200р, в день 1 тб. В упаковке 20 шт. Стала пить вместе с мужем после приема Алимовой.

Shuman,
Удачи!! Все будет хорошо!!

Макоффка,
Спасибо!

Макоффка,
Спасибо большое я спрашивала.
А с какой целью назначили если не секрет.

Всем привет! Девочки, расскажите, пожалуйста, принимали ли вы прогинову/дивигель при криопротоколе в естественном цикле? И с какого дня цикла? Просто я думала, ее назначают только в случае тонкого эндометрия после УЗИ.

elle12345,
Дивигель 2,0 в сутки в крио в ец. Что бы эндометрий не сдулся так думаю, хотя никогда проблем не было. Прогинова была на згт, дивигель больше понравился,меньше нагрузки на печень

Осетрик,
А дивигель в ЕЦ с какого дня цикла?

elle12345,
Добрый день, я сейчас в крио в ец, пью прогинову с 11 дц

elle12345,
Точно не помню 7 или 9 день. Бумаг нет под рукой

Milka89,
Осетрик,
Понятно. Спасибо за ответ!
Все-таки думаю сначала попробовать отслеживать цикл и пытаться идти в ЕЦ.
Обычно до ЭКО овуляция была и поздняя. Редко, что в середине цикла. Эндометрий иногда был в пределах нормы по толщине, иногда добавляли дивигель и наращивали.
Если уж не полуяится, то на ЗГТ.
Девочки, кто проходил через крио в ЕЦ и на ЗГТ? У кого какие результаты?

elle12345,
Был крио длинный на згт, имплантация была, но б*б случилась, хгч был слишком мал, врач написала биохимическая

Девочки, кто наблюдается в угмк , просили ли вы у врача выдавать назначения на рецептурном бланке для налоговой, в случае назначения препаратов, которые вы сами покупали потом в аптеке?
Для того , чтобы по итогам года вернуть налоговый вычет по расходам на лекарства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы