ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

VerNata, Держим кулачки

Shuman,
какой кошмар, удачи вам большой!

Shuman,
Удачи вам. Пусть будет первый удачный

Бриошик,
Knopo4ka1986,
Спасибо девочки.Желаю всем нам легкого пути (насколько это возможно) к долгожанной беременности , и родить строго через 9 месяцев.

Белка в думах,
Пила по 1 мг самую простую, назначают чаще 400 или 800 мкг

Добрый день девочки, я впервые . подала сегодня документы на комиссии на Антона Валика, Акушерка сказала что если не перезвонит через 4 недели, ищите в очереди. И ещё сказала, что когда уже пойдете на эко, открепится от них и прикрепиться в другой кабинет, типо что там все анализы будите сдавать по ОМС, то есть правильно я поняла, что как увижу себя в очереди близко к тому что позовут, могу пойти и сдать анализы бесплатно?
Хочу в цсм, у репродуктолога уже была

taseonock: Акушерка сказала что если не перезвонит через 4 недели, ищите в очереди.

раньше не звонили - смотришь себя в очереди и всё. и памятку давали, там тоже - ищите себя в очереди через...дней

Shuman,
Пусть у вас получится, и родится долгожданный малыш!
Я когда была в цсм на УЗИ, мне посоветовали сходить на УЗИ дополнительно в 14-16 недель. Потому что как раз тогда, девочка потеряла малыша, потому что на АВ вовремя не заметили, что у неё проблемы и вытекли воды... ВВ говорит, с таким трудом у нас получается заБ, а потом такое... А как потом опять готовить организм морально и физически. Кто-то такие советы (доп УЗИ и тд) воспринимает, как выкачку денег. А по мне так лучше перебдеть.

taseonock,
после первого приёма в клинике со списком анализов приходите без записи в первые 2 часа работы доктора Фалеева к медсестре Инне, она выдаёт направления
в феврале так было))

АНннНА, спасибо
Ничего, не давала, просто на словах

Кисточка, спасибо
А то она мне про кабинет так быстро сказала и убежала..
Список анализов по сути то можно на сайте клиники взять, и чтобы на прием со свежими прийти. Мне РЕ сказала, как буду 300 в очереди можно к ней идти.. Но мне операцию ещё нужно будет делать в процессе

Девочки, привет . Есть кто в УГМК уже начинает подготовку к ЭКО, я иду 16.04 на приём к РЕ, нужно и можно сдавать уже анализы заранее? Если да, то есть списочек? Буду очень благодарна

ApelsinkaNA,
В сроке с 14 недель лучше действительно ходить на узи, я б сказала обязаьельно. Верно говорит ВВ.Я тогда сходила в Парацельс на УЗИ и доктор мне сказала, с малышом всё хорошо, даже сказали,что на папу похож, но с шейкой не очень. Вам надо к вашему врачу срочно. Вот я на АВ пришла, а она мне: вы кому верите мол , кому то там или своему гинекологу. Я чуть в обморок не упала.Ее амбиции были важнее моего ребенка.

Shuman,
Не представляю, как вам было тяжело пережить такое..
Пусть все звезды сойдутся в этот раз

Осетрик,
Спасибо) начну пить.

Knopo4ka1986: развитие эмбрионов

МамаБарабульки: Звонила после пункции, рассказывала что и как с моими эмбрионами, сколько оплодотворилось, на 3 день сориентировала по качеству всех эмбриончиков, все очень внимательно... Видимо каждому свой врач...

Вот действительно как будто о разных врачах и о разных клиниках говорим. Мне близко никто ничего о развитии эмбрионов не говорил! Такое ощущение , что они вообще там обо мне забыли и забИли! Потому что с пункции и до подсадки мне никто ничего не сообщал. Когда я уже сама начала выспрашивать у врача, мне сухо, недовольно и коротко ответили: Все в порядке с вашими эмбрионами.
Как развиваются , оплодотворились ли, сколько их -НИ ЧЕ ГО!!!! абсолютно. даже когда я сама выспрашивала , ответа не смогла добиться. Прям возмущает как так можно относиться. Кому так , кому-то по-другому! Ни на один вопрос толком не желала отвечать, постоянно отмахивать, что Вам это знать не зачем! не забивайте голову!
И даже когда уже перенос состоялся мне все еще НИКТО не говорил сколько у меня эмбрионов и сколько в заморозку и какого класса!!! так что считаю что при аком разном отношениии тем более это не делает клинике плюса. Шаражкина контора она и есть!

Knopo4ka1986:развитие эмбрионов. Поподробнее что вам говорили об этом , можете рассказать? я в шоке честно говря..

МамаБарабульки- то что у вас они спросили, на скольких носятелях "морозить", это говорит лишь о том, что они после ситуации с Бриошиком, просто сделали выводы, вот и все. жаль что только в этом. А вот то, что вам заморозили хорошего и слабенького вызывает подозрения, я вам об этом позж6е напишу. Но мне кажется и тут они косяк.

Shuman,
А кто у вас врач на АВ был?

undefined
МамаБарабульки,
тоже удивляюсь..странно Может быть вы с Храмцовой были до этого знакомы? вы же неспроста туда заявление писали на ЭКО?

taseonock,
Linatom,
Девочки, а вы не торопитесь?
Протокол начинают в первые дни цикла. Не факт что ваш первый приём придется на такие дни. Имхо: лучше придти с тем что есть и получить список конкретно того что нужно сдать именно вам и к началу следующего цикла всё собрать. Тем более что немало анализов имеет срок всего 30 дней.

Девочки, вопросик а кто нибудь удалял миому (которая в полости) по ОМС, и где удаляли?

a1981,
Дак вот у меня первые дни цикла и будут в конце апреля)) можно же не успеть получить результаты

a1981,
Так можно сдать анализы же которые действительны 3 месяца, у меня вообще ситуация такая, что все эти анализы в сентябре были сданы, но я была в искуственном климаксе, и получилось 6 месяцев доки собирала, и сдала только сегодня для комиссии.. Так что они в любом случае выйдут по срокам, да и ещё у меня во время протокола гистероскопия планируется

ApelsinkaNA,
Фамилию писать не буду. Ее звали Марина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы