ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

elle12345,
На згт б*б. В ец успех. В кирм приносила чеки и по ним уже рецепты выписавали, под каждый чек и дату свой рецепт с нужным количеством.штампик для налогой. Всю сумму вернули. Косяк был, мне отдали другие рецепты частично, эта сумма пропала. Оказалось однофамильцы с одним годом рождения. Все проверяйте не отходя от кассы

Осетрик,
А у вас свой цикл был стабильный ?

Осетрик,
А на какие препараты возможен возврат через налоговую? Если по омс тоже возможен возврат?

Anffil,
Я завтра иду

elle12345,
На тот момент как часы был. После первого протокола год прошел и был ровно 28 дней
Anffil,
Сейчас убрали ограничения, по омс все что сами купили в поддержку( утрожестан, дюфастон, крайнон, прогинова, дивигель и что то еще может быть) можно вернуть. В платном протоколе и за препараты стимуляции тоже. Все платные анализы и посещения платно врачей. Собирайте все чеки и договора до последнего. По омс будут ли они писать рецепты вам, вот в чем вопрос тут

Осетрик,
Спасибо

Anffil,
Все препараты, которые вам назначили, которые вы сами купили. Раньше перечень лекарств был ограничен. Сейчас отменили в законодательстве этот перечень. Поэтому необходим рецепт для налоговой и чеки на все назначения. Понятно, если прописана одна фолиевая кислота, например, то с этой суммой можно и не возиться, так как дешевый препарат.
За 2020 год я вот подала на дивигель и утрожестан. Но правда от налоговой ещё нет ответа, в стадии камеральной проверки. Надеюсь, все пройдёт

Осетрик,
Мне кажется, разницы нет омс или нет, если назначают препараты, которые самостоятельно покупаются. На это есть право и надо просить. Со всеми консультациями, анализами, обследования, лекарствами , то сумма приличная выходит. Если ещё это прибавить к ежегодному осмотру/лечению/чистке у стоматолога

19zx78,
У нас мужской фактор, мужу сказали пить вит гр В, Фоливую, Омегу 3 и СПЕРМАКТИН ФОРТЕ (15 пакетиков около 4К стоит)
Я фоливую пью лет 10 уже, омегу тоже периодически пропиваю.
А тут вместе с мужем еще и вит В решила попить, хотя мне почему -то врач не говорила ничего пить(

Осетрик,
А что препараты самой покупать все нудно будет? По ОМС мне Башмакова говорила, все бесплатно полностью
ДЕВОЧКИ, Я ВПЕРВЫЕ НА ЭКО , ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ УСТАЛ, НАПИШИТЕ, БОЛЕЕ ПОДРОБНО ПЖТА, ВООБЩЕ КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ В РЕАЛЬНОСТИ, ИНТЕРЕСУЕТ ОММ.
В КАКИЕ ДНИ ИЛИ СКОЛЬКО РАЗ НУЖНО БУДЕТ ПОСЕЩАТЬ ПРИЕМЫ, КТО И КОГДА ВЫДАЕТ ЛЕКАРСТВА И КАК С ОЧЕРЕДЯМИ .. КАК ДОЛЖНА ПРОХОДИТЬ ПУНКЦИЯ И ПОДСАДКА, КОМУ В КАКОЙ ДОЗИРОВКЕ НАЗНАЧАЛИ ПРЕПАРАТЫ И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ , КАКОЙ ВРАЧ И Т.П...
Буду ПРИЗНАТЕЛЬНА ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ

Макоффка,
По омс бесплатно вся стимуляция, пункция и тд. Поддержка после 14 дня при наступлении беременности за свой счет. До 14 дня как в Омм не знаю. Забейте в яндекс протокол эко как происходит, по этапам все есть.

Осетрик, спасибо

А я не знала, что на препараты можно( не сохраняла чеки. На одни препараты только тысяч 50000 ушло в 2020. Обидно....

Макоффка, в омм именно:приёмы бесплатные, уколы бесплатные, после переноса дают пачку дюфастона,остальные поддерживающие препараты за свой счёт. Коротки протокол примерно длится 12 дней посещение каждые 2-3 дня на УЗИ, начинается со 2-3 дня цикла, потом пункция после пункции перенос либо на 3 или 5 день, смотря какие эмбрионы будут. А может и вообще в крио уйдёте, смотря по вашему состоянию. препараты выдаёт мед. Сестра в процедурном кабинете, рассказывает как ставить уколы, все препараты под подпись.

Ой девочки, завтра пункция. А сегодня живот ,уак у беременной 8 месяцев не меньше, все болит и тянет . А после пункции сколько ещё болеть будет? Или потом не болит ?

Shuman,
У всех по разному, кто то норм переносит, первый раз у меня все ок было, на след день почти не болело ни чего, в этот раз после пункции я «умирала» пять дней, гипера была

Milka89,
Ого,ничего себе...5 дней

Shuman: А после пункции сколько ещё болеть будет? Или потом не болит ?

Ну как , дня два поболит все равно

Shuman,
Удачи Вам на пункции! Пусть клеточки ваши будут все качественные!!!

Букет счастья,
Спасибо большое, она очень нужна

Shuman,
Все будет хорошо. Потом новичков будете успокаивать еще

Shuman,
держим за вас пальчики! отпишитесь потом, как будет известно что, как за себя переживаем тут всем миром

Кsu ksu,
Порадуй нас )!
Малыш, который уже начал выходить из оболочки, сильный и шансы точно увеличиваются!
Ты кремень в этот раз по смс чувствуется спокойствие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы