ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

19zx78,
Я проставляла уколами мильгамму

Девчонки, сдала ХГЧ - 4,8
6дпп
5 день после укола ХГЧ1500
Чуть расстроилась, уж слишком низкий показатель, похож на хвост от укола
Ну ничего не остаётся, только пересдать через день и там уже понятнее будет
ЦСМ молодцы, прислали результат через 1,5 часа

Кsu ksu,
Не думать о плохом все получится

Logik sensorik,
так уже не я буду тратить свои нервы, а они) Я их уже потратила. Тогда. А за вымогательство можно присесть хорошенько=) И это уже совсем другая история, вот и все вот и все. Да, это подтверждено было на узи. Вы знаете, у меня так одна больница убила бабушку, и страховая компания уже подавала в суд документы.
Julyyy85,
Замечательное замечание, но когда медсестра говорит доктору: я не вижу матку из-за яичников, ее просто не видно на экране, а доктор говорит ничего ничего я уже внутри - это замечательная подсадка. Была ли заинтересованность в исходе? или была заинтересованность освоить поскорее денежки)
МамаБарабульки,
Вероятно, после моей истории они стали сильно осторожнее, но как говорится, из песни слов не выкинешь, что вылетело из уст Башмаковой назад уже не затолкаешь =)

Shuman,
Я потеряла свое здоровье, нервы и время, а как вам известно - все эти пункты конечны. Не будем говорить, сколько потратила времени и денег для восстановления эндометрия после их протокола и манипуляций. У вас странные какие-то категории - вы же не ребенка потеряли, как раз ребенка, даже 2х, понятия не имею ,что они сделали с моими эмбрионами, которые должны были стать хотя бы попытками. Дай бог, чтобы у Вас так не случилось.
Пусть уже другие органы с этим разбираются. Я уверена, что я не одна такая, мне уже в личку писали не самые классные истории про них же, поэтому не исключен коллективный иск. Пусть отвечают за свои гнилые слова и поступки.

Knopo4ka1986,
А если не секрет для чего назначили ?
Хотела проставить дополнительно к приему омега,фолиевой,Д3

Сегодня ходила на приём, взяли снова кровь, ну и рассказали как там наши малыши на 3и сутки, очень ждём встречи с ними, в субботу перенос

19zx78,
Мне терапевт назначил, давление скакал, прописал проставить в12, но ни в одной аптеке не нашла, сказал можно мильгаму проставить. Так можно сказать для профилактики

Девочки, а напомните пожалуйста, первый приём по ОМС бесплатный а остальные все платные, верно?

Кsu ksu,
Очень правильные мысли у вас Нечто похожее я недавно прочитала у психолога одного в инсте.
Она еще писала, что говорить себе сразу после переноса "я беременна" - это эйфоричные мысли, неправильные, потому что мы этого наверняка не знаем и тем тяжелее психике будет перенести возможную неудачу.

Iripus: , первый приём по ОМС бесплатный а остальные все платные, верно?

Если выступаете в протокол,то всё будет по омс

Девочки, а что сейчас не назначают фольку до переноса пить? Мне только вит Д и Е назначили

Кsu ksu,
Пусть всё у Вас получиться ✊✊✊
Давно Вас читаю....очень надеюсь,что Ваш аист уже пакует чемодан и вылетает к Вам!!!

Кsu ksu,
Я не представляю, как вам сейчас в ожидании результата
Дай Бог, вам долгожданного чуда!

Девочки, расскажите, пжта, какими препаратами и в какой дозировке вас стимулировали, что так мало получилось як.

Knopo4ka1986,
Спасибо, принимаю к сведению.

Белка в думах,
Месяца за два до переноса надо бы начинать, что бы организм успел насытиться и после переноса малышу уже уходило. 3 года подряд пила фольку и до 12 вроде недель, на гв остатки допила.

То есть в протоколе по ОМС все приёмы у РЕ бесплатные?

Осетрик,
Спасибо за ответ. А дозировку не помните?

Iripus: в протоколе

Назначенные - да

Iripus,
Да, первый прием бесплатный, если на втором приеме вы вступили в протокол, то тоже бесплатно, всё по ОМС. Но если по каким-то причинам во второй и последующие приемы вы не вступили в протокол, то платно. Например я приехала на второй прием, и не вступила в протокол, вышла от врача и оплатила.

Кsu ksu,
Держим за вас кулачки, выше нос. Верим до конца

я сегодня ездила кровь сдавала и на узи, так и не поняла, что там Кузнецов увидел, там еще студент с ним был, тоже меня посмотрел . Всё, говорит идёт по плану, дали ставить гонал и оргалутран. 13-го снова на УЗИ.
чувствую себя хорошо, после обеда спать .улеглась, очень захотелось.
девочки, кто рядом со мной идут, как у вас узи прошло? когда в следующий раз или уже пункция?

Iripus: протоколе по ОМС все приёмы у РЕ

Да

Бриошик, я ваши переживания и то что вы испытали очень ,очень даже понимаю, т.к сама хотела подавать в суд А В , т.к из за безграмотности и халатности врача произошол выкидыш в сроке 5 месяцев.и это был мой первый мальчик , и сыну было бы сейчас уже 4 года. Врач тогда отправляла меня домой , прописав свечи утрожестан, а когда приехала в больницу мне говорят,пяточка ребенка уже торчит из цирвикального канала.Вот так то .итог таков,что 39 лет и ни одного ребенка нет.Я год не могла отойти от того,что произошло тогда. Но собрав волю в кулак теперь в протоколе моем первом. Пожелайте мне удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы