ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Milka89,
Ого, у меня примерно в тех же числах
В пятницу поеду на прием для оценки эндометрия и скажут, что да как

Белка в думах,
А мне в пн на приём для оценки

Кsu ksu: Почему в ОММ советуют переносить 3-Х дневок мне не понятно, как они это вам объясняют? Почему 3-Х дневник а не 5-ки?

я тоже тут этот вопрос задавала. для меня странно это... Такое ощущение что им без разницы что и как буддет у пациентки.

Knopo4ka1986: Задавался вопрос врачу про менструации

А что за доктор Березина? это Ре из нашего города? можете ссылку дать на ее инстаграмм? может там еще что интересного есть почитать))

Logik sensorik,
А мне просто Алимова сказала, как 1 дц наступит, звонить уже на Репина 17 и говорить, запишите меня в тот же день к Алимовой, т.к я была у нее на приеме
Вот, думаю, может мне сказать просто запишите меня к Храмцовой))
Хотя наверное пусть как есть, так и будет. Алимова, значит Алимова))

Девочки, всех с праздником Благовещения!

Dash123,
Это врач гинеколог, сексолог в ЕКБ. Много хорошей информации у неё. instagram.com/dr.berezina_d

Knopo4ka1986,
спасибо большое

Knopo4ka1986,
Подскажите, пжт, а как у вас протокол закончился?

KsuTe,
Как сходили на прием сегодня?

Завтра снова иду на прием с узи, сказали не кушать за 2 часа,снова гормоны мониторить будут, и 10.04 пункция. Волнение нарастает с каждым днём

Белка в думах,
Занимаю себя по полной, работой и прочими делами, сегодня возила маму пол дня по больницам, ещё у меня английский язык 2 раза в неделю, как могу отвлекаюсь, но все равно тревожусь, психолога пока себе проходящего не нашла, сама себе психолог.
ну и да я надеюсь на лучшее, но готова к любому результату

Shuman: Как сходили на прием сегодня?

Врач сказала, что ответ на стимуляцию не самый хороший, 3 и 2 фолликула. Говорит будем надеяться на качество. Следующий приём в пятницу и пункция ориентировочно в понедельник. А у вас как дела?

KsuTe,
Вот и мне сказала-мало. 4 и 2. У нас с вами пункция в 2 дня разница. Мне на субботу сказала.

KsuTe,
У вас это первое эко? Я в этом деле новенькая.

Кsu ksu,
Дай бог нам всем сил и терпения
Мы молодцы, делаем все, что можем, но не все от нас зависит.

Shuman: У вас это первое эко?

Да

Сегодня внизу ощутимо тянет, и даже озноб по коже временами, но это не простуда. Девочки у кого такое было? Я как будто уже беременна Так хочется себя ощущать

Макоффка,
Может ранее не читали. Этот протокол со стимуляцией в ОММ у меня был 4. Первый в цсм - переноса не было, все погибли, второй на Флотской 2 трехдневоки биохимическая, 3 в кирм один из 10 заморозили слабенького ьез имплантации, 4 в омм- 2 - их перенесли на 3 сутки, без имплантации, 3 заморозили хорошего качества. В конце апреля пойду на крио. Если сделать выводы из 4 протоколов лучший результат пришёлся на ОММ, там заморозили хороших эмбрионов. Не могу сказать с чем это связано, но вот так получилось. И если говорить от ЭМОЦИЙ, от сердца почему то в известных клиниках с большими результатами и хорошей эмбриологией, такого результата у меня не было, кроме ОММ. Девочки вам только удачи.

Бриошик: После обращения в страховую компанию и Минздрав даже интересно, как их высекут, вдоль или все-таки поперёк?

Скорее всего никак .

Бриошик: насрать, что яичники огромных размеров, просто сделала перенос.

Это подтверждено было по узи ? В истории этот факт был ? Просто , если это нигде не отмечено , или отмечено наоборот , что состояние удовлетворительное, зря потратите время и нервы

Бриошик,
Я понимаю вашу обиду и несправедливость по отношению к вам,но к сожалению их никак не высекут более чем вероятно. Они же там все друг друга знают в своей сфере.Отпишутся вам через месяц и всё на этом. Вы же не ребенка потеряли и даже если бы его... Не теряйте нервы, вам нужен малыш, идите к цели .

Бриошик,
Вы не думали, что у всех после стимуляции яичники увеличены?

Белка в думах,
Спасибо
Конечно так и есть, вопросы зарождения жизни и смерти не в нашей власти, мы просто со своей стороны делаем шаги в сторону желаемого
и репродуктологи не боги, такие же люди как и мы, только чуть умнее и образованнее...
но не один самый умный учёный не знает что происходит в момент зарождения жизни и как именно это происходит, ученые могут только создать благоприятные условия.

Бриошик,
Я вам очень сочувствую Так обидно! Ну вот как о двух разных людях у нас с вами впечатления! Мой врач Храмцова, она у меня сама спрашивала, на скольких носителях морозить, никаких доплат не требовала, даже намеков не было Я, конечно, ещё ничего не размораживала, потом отпишусь, что и как, но мне 3 эмбриона она же предложила заморозить на 2 носителях: на одном отличник, на втором хорошист и чуть слабее! Звонила после пункции, рассказывала что и как с моими эмбрионами, сколько оплодотворилось, на 3 день сориентировала по качеству всех эмбриончиков, все очень внимательно... Видимо каждому свой врач... Я надеюсь, что вы найдёте своего врача и наконец-то станете самой лучшей на свете мамочкой

Девочки подскажите кто нибудь принимал отдельно витамины группы В , может в уколах не подскажите названия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы