ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Катерина625,
Мне прдлогали бесплатно, я сама не хотела ждать если это про 1 прием консультативный был вопрос)) а с репродуктологом, т к прием бесплатный был, только в конце апреля пришлось )) анализы-сроки

Бриошик,
Спасибо, она не помешает)

Белка в думах,
Нет, деток нет, 16 лет не получается(

Logik sensorik,
Подкажите , пжт, как пункция проходила, какие ощущения?
А как мне к Храмцовой перейти? Это вообще возможно? Алимова на 1 приеме только анализы принимала по списку, особо не церемонилась, добродушности я не заметила, но это же врач)) главное , чтобы был результат.

Кsu ksu: В ЦСМ и КИРМ в принципе не переносят 3-Дневок,

Знаю девочку которой в ЦСМ перенесли трехдневку и ... недавно родился сынок. Так что не стоит так безапелляционно утверждать...

a1981,
Конечно есть такое, я написала, что в исключительных случаях переносят, но должны быть основания, стараются дорастить до 5 дней.
И я бы просила дорастить и будь что будет.
И я знаю девочку, которой перенесли единственную 2-Х днёвку и все получилось

Кsu ksu,
А я вот что то испугалась что не доростут до 5 суток опять, и перенесла трехдневок. Это видимо на подсознании что надо что то перенести, хотя может они и получились бы красивыми пятидневочками)))))))

Макоффка,
Недавно была в протоколе в ОММ, врачей там вообще не зная пришла. Попала к Джалиловой, молодой специалист, спрашивала совета у Алимовой, Алимова сама приходила на мои УЗИ вместе с Джалиловой. Алимова она как сказать "не сюсюкается", на вид такая строгая, не многословная показалась. Храмцова такая девочка, девочка, добрая на вид. Ну и когда я устроила им "коровьи слезы" тут все врачи поддержали меня, и Алимова взяла мои карты и развитие эмбрионов, и Храмцова с моими бумажками куда то побежала, и эмбриолог чуть ли не со мной ревела. Когда я зашла в операционную на перенос Алимова прям душка была, и после этого я б не сказала что она плоха,может мало что говорит в слух. Моей же Джалиловой приходилось все показывать и рассказывать мне, т. к 4 эко даёт кое какие знания, и уже конечно вопросы соответствующие. Так что идите спокойно, они там все на подхвате друг у друга. И удачи,она здесь не помешает))))))))

Knopo4ka1986,
Да, я помню твою историю.
Мне в Гармонии тоже 3-Х дневок переносили.
А ВВ сказала что будем до 5 дня растить в любом случае и буть что будет, хоть я и боялась что до 5 дня никого не останется.

Knopo4ka1986,
Я легче перенесла пролет, когда был перенос, а не когда на пункции все или на 3 день после пункции все закончилось. Как будто даже шанса не было.

Logik sensorik,
Добрый день! У меня тоже была трёхдневка, тоже пролёт Я была у Храмцовой, мне она очень нравится! Теперь жду КРИО

ApelsinkaNA,
Согласна. Видимо на подсознании надо чтоб хоть что то перенесли. Я в первый протокол в цсм приехала на 5 сутки, а ни кого нет. Развернулась и ушла, и пустота какая то, и не поняла ни чего как так.

Бриошик:[/user]если алые но мажут[/cit]

Любая мазня это нулевой день. Первым днём считается начало обильных выделений.

Knopo4ka1986,
Да и так и так тяжело, что тяжелее даже не разобрать, у меня тоже было что и на перенос никого не было и много раз 0 ХГЧ ... сил нет от этой пустоты и боли и безнадеги ...
когда-то уже должно это закончиться и нам всем обязательно повезёт

Кsu ksu,
Привет, как у тебя дела, когда хгч сдаёшь?

Milka89,
У меня все нормально
официально ХГЧ 12.04
Но я хочу сдать завтра на 6дпп и в субботу на 8 дпп для себя должен быть хотябы 5-30, а не 0-1, если произошла имплантация

Кsu ksu,
Удачи, держу кулачки у меня скоро перенос, а я заболела, надеюсь к переносу поправлюсь, и даже не знаю как скажется это на переносе, таблетки ни какие не пью

Макоффка: А как мне к Храмцовой перейти?

Не знаю , мне повезло просто , изначально доки отдали джалиловой . Но она на больничном была , я пришла и сказала запишите к храмцовой . И пошла к ней

Макоффка: Подкажите , пжт, как пункция проходила, какие ощущения?

Пришла в палату , переоделась , пригласили к анастезиологу , потом в операционную.
Муж в это время сдавал материал
Меня на кресло , пришла храмцова , ввели наркоз . Проснулась в палате через 30 минут

Knopo4ka1986,
Господи каждый врач говорит что хочет. Ладно без разницы, я уже в клинике выяснила

Макоффка,
Врача наверно можно поменять, но попробуйте сначала с этой, ведь сколько людей, столько и мнений.
Удачи вам

Кsu ksu,
как с тревогой справляетесь?
Milka89,
Когда у вас перенос?

Белка в думах,
16-17 апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы