ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Dash123,
В свежем протоколе

Dash123,
Протокол свежий. Врач анализы видела точно, ничего не сказала.

А в Криопротоколе прогестерон сколько должен быть в норме перед переносом? слышала , что если он высокий- отменяют перенос.

Натка89,
Всем хорошего вечера, я тут новенькия)
Вот как раз, я увидела объявление в омм, о том что у них свой кабинет беспоодного брака, и позвонила на Репина , 1 в середине января. Мне отвеиили, что запись на март откроется 10.02. , в этот день я позвонила объяснила ситуацию, мне предлодили середина марта бесплатный прием, или платно по субб. Я записалась к Башмаковой Н.В. на субб 20 Февраля (!), отдала зв прием 2050 р. Принесла гору анализов своих за последние 6 лет, она все посмотрела, я даже на кресле не была, и выдала мне 2 листа формпта А4 список анализов. И сказала подойти в регис ратуру и записаться на сдачу анализов у них на 2-6 дц, мне и мужа записать. Я подгадала и записалась на 23.03. Пришли мы уже с готовыми анализами по списку, кроме тех, что в ОММ брали, а там всего ничего ... далее, выянилось, что я должна была еще записаться к репродуктологу, об этом я узнала 23.03. , а запись открыта только на конец апреля))) вообщем, пришлось идти опять в субб, 27.03 платно, чтобы анализы не пропали. Сходила 27.03 на прием , попала к Алимовой О.А., она приняла все анализы по списку, и сказала в 1й д.ц. звонить сразу к ней на прием ...вооот)) сижу жду 1й дц.

Макоффка,
Здорово же. Значит в конце апреля примерно в протокол? Я тоже там была, но не пошла, тк своей в основной очереди по квоте недолго ждать.
Как вступите, делитесь впечатлениями. Будем кулачки за вас держать. В основной очереди по квоте омс тоже стоите?

Logo300613,
Спасибо большое за поддержку)
Нет, я в основную очередь только собирать стала документы, и вот.. чудо из чудес..ЭКО без очереди по ОМС в ОММ...сама не понимаю еще, что так быстро все вышло..вот теперь, очень жду другое долгожданное чудо)) в протокол уже примерно через неделю.
Начиталась всего, страшно до жути...
Про врача может кто , что подскажет мне? Врач Алимова Ольга , как она вообще? Отзывы разные про ЭКО у нее.

Макоффка,
я бы вам много сказала про ОММ (если что у меня не Алимова была), но не буду вам портить настроение, а пожелаю большой удачи, ведь эко - это реально удача.

Девочки, напомните, пожалуйста, как мы считаем 1 день цикла?
Если алые выделения до 12.00, то это первый день, а если после 12.00 - то это нулевой день? А если они пришли в 13.00? Или в 12.10?!

Бриошик,
если вечером алые или днем , но мажут -нулевой

Макоффка,
почему они с вас деньги -то за прием взяли? странно так. Мы тут с некоторыми девочками бесплатно на прием попали. А с вас деньги взяли....

Макоффка,
Привет. Действительно чудо из чудес, мы раньше год ждали. Сейчас и очередь быстро двигается
У вас уже есть детишки или за первым идете?

Макоффка,
Странно конечно, когда звонила ОММ сразу уточнила про цену приема, сказали бесплатно. Запись к Хромцовой. Ну поживем увидим

Катерина625,
Ничего не поняла=) если алые но мажут

Макоффка: Алимова Ольга , как она вообще?

Мне не понравилось , как она ведёт приемы , и сама не оч опрятная
К Храмцовой надо .
Я у неё в протоколе . Вчера пункция была , взяли 15 ооцитов
В пятницу наверное подсадка будет

Кузнецов кстати тоже ничего у них . Прикольный врач . Я бы выбирала между ним и храмцовой . Пошла к молодой .
Джалилова там совсем юнец , мне кажется года через два она наберется опыта

Logik sensorik: К Храмцовой надо .

Но у неё очень много девочек , приходится иногда ждать . Вчера вот после пункции только в 12 попала на приём . Пункция в 8/30 была

Logik sensorik: Вчера пункция была , взяли 15 ооцитов
В пятницу наверное подсадка будет

Трехдневку переносить будете??

a1981: Трехдневку переносить будете??

Ну посмотрим в пятницу по моему состоянию , и как там эмбрионы. Я в первый раз , поэтому кончено хочется что бы все были хорошие .
А так да трехдневка.

Девушки , кто переносил трёхдневок в свежем протоколе . Как результаты ?

Бриошик,
Я поняла так, что если мажут не важно когда, всё равно нулевой?

Logo300613,
1 день - это день обильных нормальных месячных, все что мажет, это не то.

Logik sensorik,
Переносили двух трехдневок. Пролёт. Все таки если есть возможность и эмбрионы растут доращивать до 5 суток.

Задавался вопрос врачу про менструации. Вот такой был ответ. И да, выделения это не цикл, надо ждать чтоб пошли полноценно.

Катерина625,
Я в январе в омм записалась приём платный был, около 3000,а через пару дней девочки пошли и бесплатно. Приказ у них какой то выходил, что приёмы бесплатные.

Logik sensorik,
Лучше доращивать до 5 суток
В ЦСМ и КИРМ в принципе не переносят 3-Дневок,
Потому что слабая трёхдневка на 5 день может стать отличником и наоборот, на 3 день ещё ничего не понятно. Ну Если только совсем один слабый эмбрион... да и то лучше до 5 дней понаблюдать, если в инкубаторе перестанет развиваться, то после переноса скорее всего также остановится, только надо ещё будет 14 дней Принимать гормональную поддержку и надеяться на чудо..
Переносят только в самом крайнем случае.
Почему в ОММ советуют переносить 3-Х дневок мне не понятно, как они это вам объясняют? Почему 3-Х дневник а не 5-ки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы