ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Натка89,
Никакого заключения не надо,я просто приехал и в ОММ были мои документы и все .

Innavl1,
Ну вот не должно же так...
и как анализ, все ок?
Отправила врачу?

Кsu ksu,
Гормоны, коагулограмма и даже хгч к вечеру приходили уже. Амг и вич тоже быстро делали. Время с запасом заложено. Может к вечеру придут уже

Кsu ksu,
Анализ в принципе не плохой.
Я перенос ждала почти 2 часа, сказали что пока все кровати заняты. Ну видимо искали анализ мой. Надеюсь что его нашли, а мне просто пришёл с опозданием.

Девочки подскажите кто ждет квоты на Крио в КИРМ сейчас? Давно ли ждёте? Говорили что вроде очереди там нет

Вчера была пункция, взяли 9 яйцеклеток, 5 были икси (и на данный момент ни одна не оплодотворилась, но сказали может ещё дойдут) и 4 эко (они все оплодотворились) теперь ждём третьего дня, там будет приём и кровь возьмут

undefined
VerNata,
Интересно.. В ОММ не брали кровь ни до , ни после пункции)) Видимо им это неинтересно)))))) Также не сообщали ничего о том, оплодотворились или нет и пр. А на что кровь? на гормоны?

Катерина625,
На какие то гормоны и коагулограмма, в четверг возьмут как раз перед подсадкой (в субботу подсадка)

Кsu ksu,
Innavl1,
а если ХГЧ в ЦСМ сдать после обеда, то когда готовность примерно?

Innavl1, добрый день. После переноса вам назначали сдавать какие либо анализы для контроля или только ХГЧ на 14 день?

Dash123,
Скорее всего или вечером или на следующий день
Надо ещё уточнить до скольки они берут кровь на ХГЧ
Точно знаю что если сдать на ХГЧ до 11 часов, то готовность в течение 4 часов - по крайней мере осенью так было

Dash123, Я ещё хгч не сдавала
Всебудет, назначили только хгч на 11 день, хотя в выписке написано на 14 сдавать.
a1981, Мне сказали приходить до 14:00

Dash123,
Я сдавала гормоны в 15:00 примерно в 17:00 уже были на почте.
Хгч также сдаю в 8:00 и с 10 до 11:00 результат уже у меня, никакого томительного ожидания сутками у них видимо своя лаборатория все очень оперативно

Innavl1: Мне сказали приходить до 14:00

Я не спорю
Просто в процедурном мне объясняли что всё что сдается до 11 вообще оччччень скоро делают

Кsu ksu,
Innavl1,
a1981,

Спасибо!!!

Девочки все привет, подскажите пож ссылку на тему где обсуждают первую беременность, лазию по сайту не могу найти

Анна Анюта,
Поищите в разделе "Беременность и роды" - там много подобных тем, в зависимости от проблемы. Или просто в поисковой строке забейте "первая беременность".

Девочки! в продолжении темы имплантационного окна... У кого из вас брали кровь на Прогестерон, до переноса, какие у вас значения были? в норме? или все же повышенные?

Dash123,
Перед самым переносом прогестерон был в норме

Dash123,
У меня >44.3

Dash123,
У меня в цсм брали до переноса , был в норме,цифр уже не помню

Dash123,
Повышен в отношении свежего протокола. Уходили в крио еще из за риска гиперы и больших яичников

IRIS111,
это свежий протокол был или крио?
Innavl1,
вот у меня тоже так. не пойму это норм? или нет?))) у вас свежий протокол это был?

М123456,
У меня на прогинове не рос эндометрий толком. А на дивигеле вымахал врач от восторга прыгала
А вроде одно и тоже вещество

Вешалка8336,
Я встала на очередь в ноябре вроде, и вот в конце марта подошла очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы