ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

annaH,
Спасибо дорогая
Памперс поймала) пусть твой малыш растёт здоровым и веселым, очень рада за тебя, всегда вспоминаю твою чудесную историю, она очень вдохновляет
Я как обычно хотела сдавать ХГЧ на 5 и 7 дпп, но ВВ мне назначила на 1 день после переноса укол ХГЧ 1500, и сдача коагулограммы на 4 дпп... я сначала думала заодно на 4 дпп сдам ХГЧ, но наверное смысла нет, ещё будет хвост от укола...
поэтому наверное в этот раз буду сдавать на 6 и 8 дпп, там уже будет понятно, произошла имплантация или нет.
Девочки, кто-то может знает сколько суток выводится укол ХГЧ 1500 из организма?

Катерина625,
до фигище!

mamaolgen,
У меня всё по циклу, как шли 5 дней, так и сейчас в протоколе так же.ничего не поменялось в плане месячных

Девочки,если кому интересно: квоты появились в ОММ на крио

Shuman,
а вот у меня они закончились с начала стимуляции. были 2 дня только получается

Бриошик: до фигище!

ну значит будем вслепую делать))))))

Букет счастья,
ну вот)) а говорили, что августа не будет)))

Кsu ksu, Добрый вечер. Подскажите пожалуйста коаулограмму вам назначили сдавать,потому что у вас до этого анализы не очень были или по какой причине?Просто читаю многие пишут после переноса контролируют коаулограмму, гормоны. А мне он ничего не назначила..

Кsu ksu,
Только победного протокола
Мы прям закидываем тебя подгузниками

Всебудет,
Да, как-то была плохая коагулограмма в 1 протоколе и не было имплантации совсем ...
но у нас с ВВ договоренность что мы делаем все что можем и контролируем все что можем, даже если это не доказано и шансы минимальные, она считает что есть необходимость

Fox07,

Кsu ksu: делаем все что можем

ПГТ тоже делаете??

mamaolgen,
А каким препаратом стимулируетесь? Ради интереса спрашиваю

Кsu ksu,
В день переноса хгч 1500 был, кучу инфы перерыла, где то 3 дня в среднем при нормальной работе почек. Вечером на 4дпп руки зачесались и была вторая бледная, к 8 дпп уже нормальная такая. Закидаем мальчуковыми

Shuman,
примапур в омм

Кsu ksu,
на 5й день уже должен выйти.

Подскажите Прогинова - это полный аналог Дивигеля? или все-таки отличия есть?

mamaolgen,
Удачи нам большой прибольшой. Сегодня иду на прием с узи, 9дц. Скажут сколько подрасло фолликулов.Переживание присутствует.

Shuman,
мы с вами совсем рядом идём! я в чт иду смотреть сколько фолликулов

mamaolgen:
я в чт иду смотреть

И я где-то рядом с вами, иду завтра

mamaolgen,
KsuTe,
Оказывается нас много на этом этапе.Класс. Пишите девочки побольше инфы,как сходите.

Dash123,
Тоже так думаю, у меня получается 5 день после укола, это 6 дпп, пойду сдавать ХГЧ, должен уже показать мой собственный ХГЧ ну и второй раз сдам на 8 дпп.

Сегодня, хотела как лучше, сдала коагулограмму в ситилаб у работы, говорят что готовность анализа до 2-х суток
Так долго ждать, а я так понимаю нужно его посрочнее... чтобы если что внести корректировки
Лучше бы поехала в ЦСМ, там такие простые Анализы за 2-3 часа делают...
хгч только там буду сдавать ...

Всем привет, подскажите пожалуйста кто был по фед. квоте в омм неодходимо заключение с мкбб либо направление? Мкбб говорят что просто едешь к ним анализа. В омм ответили что есть на руках, то и берите.

Кsu ksu,
В субботу сдала анализы в ЦСМ. Гормоны были готовы сразу почти, а коагулограмма пришла только сегодня утром А посадку вчера сделали, видимо без анализа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы