ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Anffil: в цсм после эко вам давали выписку

Выписку надо заказывать
Если не ошибаюсь, то ее могут делать до двух недель - скорее всего зависит от загруженности ассистента вашей ре
Заказать можно по телефону через администратора

a1981,
Странно

Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста, сколько по времени, примерно, готовность на А.В. анализа на гепатит, ВИЧ? Врач сказал 2 недели..

Девочки, доброе утро! Хотела спросить. Вот например анализы на инфекции у меня заканчивается 1 июня, а в протокол например 15 мая. Заставят обновить? Ведь к переносу уже просроченное будет. Заранее Спасибо за ответ.

kitty5,
Здравствуйте, тоже слышала, что 2 недели. Мне в ЖК например за три дня сделали. Может в ЖК вам попробовать обратиться, если удобно?

Logo300613,
мне РЕ сказала, что на момент вступления в протокол анализы должны быть по срокам в норме. Я в протокол вступала за день до истечения срока некоторых анализов.

Logo300613,
у меня тоже некоторые анализы при вступлении в протокол укладывались в сроки, а к пункции уже срок прошел. не пересдавала их.

elle12345,
Варя.Н,
Спасибо большое ;)

Logo300613,
Спасибо.
Это мужу нужно сдать. Его врач три месяца промурыжил и теперь только увидел, что анализы на инфекции старые. А я завтра уже собиралась документы на комиссию сдавать.. Эх... теперь ещё ждём...

Dash123: Прогестерон перед подсадкой проверяют, чтобы убедиться не повышен ли он и соответствует ли он фазе

Полностью согласна! Поэтому и удивляет мнение некоторых врачей, которые говорят, что ничего не информативно во время ЭКО (при вагинальном применении прогика частично соглашусь). И пока в Екб не будет возможности проводить эра-тест на определение имплант.окна, то др.вариантов (кроме как мониторить прогик) у врачей как бы и не остается.

Dash123: Помню вы даже вроде вакцину сделали, чтобы исключить риски. Хотя как известно, вакцина тоже должным образом не апробирована и не испытана как положено. Тоже ведь особых доказ-х баз на ее счет нет)))

Ну, во-первых, не я сделала, а муж, а во вторых, вакцина прошла ВСЕ положенные фазы испытания и полностью признана на международном уровне как эффективная и безопасная! НО!!! Не смотря на то, что Б является противопоказанием для вакцины, никто в пунктах вакцинации не говорит о 2-3х мес. желательном предохранении от Б, тогда как в описании к вакцине об этом сказано. Скорее всего от вакцины просто резко снижается ре функция и Б просто не наступает. У мужа, сдавшего СГ сразу после 2й прививки, была астенотератозооспермия, а спустя 2 мес. уже нормоспермия. Так что для тех, кто планирует вступить в протокол ЭКО в ближайшие 2-3 мес. с прививкой стОит повременить - для ЭКО только что поставленная прививка является противопоказанием.
Dash123,
По поводу витаминов и микроэлементов: ну, например, вит.Д3, фолька, Омега, магний, цинк, селен, вит. группы В....
Про Примапур я так и не поняла - почему только в ОММ? Если имеется ввиду обязательное импортозамещение им с 2020г в гос.клиниках, так тогда и Флотская подпадает. По самому препарату не вижу никаких проблем - отзывы по нему оч.хорошие. Может вы что-то знаете, чего не написано в инете о нём?

a1981,
А выписка чего? Что там указывают? Что у вас было эко получено столько то эмбрионов такого- то качества или что-то другое?

Бриошик: выписка чего

Я не помню точного содержания
Но что-то о том как прошел протокол, на каких препаратах и какой результат

девочки , может быть есть у кого то список анализов на эко и сроки их действия
хотя бы понимать что уже просрочено , может быть заранее пересдать ( перед приемом )
буду очень благодарна
желательно список от УГМК

Кsu ksu,
Приветик! Желаю тебе всего самого сердечного и победного! Редко пишу, в оснавном читаю, и то скопом, не часто .

Кидаю в тебя заразный, мальчиковый памперс

Многие здесь давно, кто то пишет. Кто то читает.
В победный(последний) перенос, я брала больничный, как и во все переносы. (тяжёлая работа). Но занимала себя по полной--продолжала делать упражнения для лучшего кровоснабжения органов малого таза( кегель, ходьба на попе и тд), смотрела фильмы(только лёгкие, позитивные), раскрашивала картины, занималась рукоделием, шила, гуляла. Переживала конечно, но не прислушиваюсь к себе "с пристрастием". На 6 дпп, вечером начала делать тест(впервые за все попытки--очень хотелось "в живую" увидеть 2 полоски). На 8 дпп сдала кровь, получила хороший хгч.)

Держу за тебя кулачки!!! Пусть ваша встреча с малышастиком произойдет и закончится сластливым рождением!

kitty5,
Инна сказала 2-3 недели. Были готовы через 2 недели.

Бриошик,
В ОММ давали выписку сразу после пункции, с указанием датв, какие препараты, в каком кол-ве, сколько ооцитов.

Galliyа: И пока в Екб не будет возможности проводить эра-тест на определение имплант.окна

В УГМК теперь есть)) Говорят с апреля месяца запустят) Но это далеко не дешевое удовольствие))

Девочки! Срочно! ответьте пжл. Прогестерон можно в течении дня сдать? достаточно не есть? или строго с утра?

М123456,
Мне в ЦСМ говорили 2 часа не есть, а сдавать в любое время

Катерина625,
так в партусе уже давно есть

Бриошик,
сколько стоит?

Катерина625: сколько стоит?

80 тысяч

девочки, а это так и должно быть, что когда начинаешь стимуляцию, месячные прекращаются? я на 2 дц начала примапур ставить и больше их не было

Бриошик,
Сейчас зашла на их сайт, посмотрела, ага, пишут, что в прайсе с 2017г., но новость о том, что они готовы его предлагать вышла только год назад - видимо поэтому в 2019 они об этом тесте даже не заикались. Интересно, они его в Екб делают или отсылают в Москву? Скорее всего в Москву - у нас нет лабораторий, которые бы делали его, а в Партусе Екб вообще нет лабы. По крайней мере не было в 2019г - тогда все анализы шли через Инвитро.
Катерина625,
Ага, 2 мес назад узнала, что они планируют делать в УГМК, но с отсылкой результата, в Москву кажется. За счет отсылки и цена растет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы