ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Dash123,
2 день, пока ничего не чувствую.
но я как простужена, думаю это совпадение, видимо продуло меня, пью чай с имбирём и лимоном, чтоб не разболеться в самый важный момент

kimka,
Первые неск.недель после переноса темп.была до 37.2 (протокол удачный)

М123456,
Это до подсадки, 7 дней пила. Ну и после переноса тоже препараты прогестерона были

SvetlankaTagil,
Добрый день
А вы в какой?

Девочки подскажите у меня была пункция, снежинки пришлось заморозить, ре сказала в следующие месячные приехать, может у кого так было через сколько после пункции пришли месячные

Knopo4ka1986,
7 дней Дюфастон пили? а Дивигель? не назначали?

tatyana19820203,
Привет, пункция была у меня 16 марта, пришли у меня 27 марта

М123456,
Дивигель и прогинова-это эстрогены,назначаются в первой половине цикла для наращивания эндометрия, а после достижения определенных размеров эндометрия в день предполагаемой овуляции подключают прогестерон

Dasha2725, Добрый вечер! Я в КИРМ. Прошло всего два месяца с момента подачи документов.

Dash123: вот интересную инфу нагуглила))

Данной статье уже лет 10, и была она опубликована на сайте Клиники Нуриевых. Информация эта является мнением частной клиники и не подкреплена никакими исследованиями, к тому же относится только к прогестерону, принимаемому вагинально. Я, например, дааалеко не со всеми выводами клиники согласна. Если кому-то интересно, можно почитать статью в оригинале и в более поздней редакции непосредственно в первоисточнике: www.nnplus.ru/mediatcentr/stati/treatment/podderzhka_endometriya_v_programme_eko/

Dash123: я так и подумала, потому что Примапур только в ОММ назначают

А чем так плох (или хорош?) Примапур???? По-моему, абсолютный аналог импортных фоллитропинов, только этот отечественный. При чем с теми же побочками.

Galliyа:
А чем так плох (или хорош?) Примапур????

а я разве сказала , что он плох или хорош??

Galliyа: Я, например, дааалеко не со всеми выводами клиники согласна.

ну, конечно же, мне "оооочень важно ваше мнение" Спасибо , что поделились))
Но так оно не несет никакой (!) полезной информации для меня оно бесполезно.

Galliyа: Данной статье уже лет 10,

рада, что вы тоже догадались воспользоваться Гуглом. И раз уж вы не поленились, тогда уж не поленились посмотреть на дату статьи . Статья была 2016 года. А это далеко не 10 лет.

Galliyа: не подкреплена никакими исследованиями

Я и не говорила, что это подкреплено исследованиями. К чему вы мне это все высказываете , не пойму. Я просто поделилась информацией, т.к. речь шла об этом .
А вот интересно, если вы такой приверженец подкреплений исследованиями. Зачем вы тогда принимаете всякого рода Витамины и БАДы? их влияние на успешный исход ЭКО тоже ведь не подкреплено никакими исследованиями?

Кsu ksu,
POle4ka,
Спасибо за ответы,да,на Утрожестан,но мне его после пункции назначили сразу,после переноса продолжили.
Температура именна после переноса. Значит,хороший признак)

Dash123: а я разве сказала , что он плох или хорош??

В том то и дело, что вы не сказали ничего о препарате, но написали, что только в ОММ его могут применять. Вот интересно, почему?

Dash123: ну, конечно же, мне "оооочень важно ваше мнение"

А вам, по вашим постам, походу только своё мнение и интересно.

Dash123: Статья была 2016 года. А это далеко не 10 лет.

Так то я в курсе, что я дала ссылку на статью 2016 года)) написав, что это уже дополненный вариант. Изначально статья вышла примерно в 2012г (может были еще и ранние варианты - про это я уже не в курсе), но если "догадаться воспользоваться Гуглом", то можно найти ссылки на нее ранее 2016 года (например, 2013год).

Dash123: К чему вы мне это все высказываете , не пойму.

Вообще-то не вам, а форуму, всего лишь указав первоисточник. Ну и высказав альтернативную точку зрения)) Сочувствую, если вы каким-то образом приняли это на свой счет.

Dash123: Зачем вы тогда принимаете всякого рода Витамины и БАДы? их влияние на успешный исход ЭКО тоже ведь не подкреплено никакими исследованиями?

Зато точно подкреплено исследованиями на счет их положительного влияния на организм человека и в частности на его репродуктивную функцию. К тому же я принимала только то, что прописывали (или рекомендовали) врачи))

Galliyа: В том то и дело, что вы не сказали ничего о препарате, но написали, что только в ОММ его могут применять. Вот интересно, почему?

а я должна была о нем что-то сказать? с чего вдруг?... Что-то я вообще вас не понимаю, мы видимо на разных волнах))
Почему ОММ его применят? так это надо у них спросить. Вообще это было больше в шутку сказано, так как здесь со многими девочками общалась из разных клиник, и судя по их отзывам Примапур только в ОММ.

Galliyа: подкреплено исследованиями на счет их положительного влияния на организм человека и в частности на его репродуктивную функцию

это какие например? можете название написать?

Вообще я так поняла, что Прогестерон перед подсадкой проверяют, чтобы убедиться не повышен ли он и соответствует ли он фазе. Результат должен соответствовать первой фазе цикла (фолликулярной) В том случае если прогестерон выше, большая вероятность, что имплантация в этом цикле не случится. Если прогестерон уже соответствует лютеиновой фазе значит имплантационное окно сдвинулось , вероятность имплантации сокращается как минимум на 50 %. Может быть поэтому многие РЕ его мониторят.. Опять-таки только лишь делюсь информацией. На истину не претендую))

Galliyа,
вообще в этом плане я с вами соглашусь. Лучше что-то сделать, и быть спокойной и уверенной что все сделала для успеха, чем ничего не делать и сидеть и уповать на доказательные исследования. Помню вы даже вроде вакцину сделали, чтобы исключить риски. Хотя как известно, вакцина тоже должным образом не апробирована и не испытана как положено. Тоже ведь особых доказ-х баз на ее счет нет))) Поэтому я немного удивилась, что вы заговорили про доказательные базы, подкрепленные исследованиями.

Девочки, не подскажите, в цсм после эко вам давали выписку? Жк просит, а на руки дали только эмбр. карту?

М123456,
В ЦСМ до переноса- Дивигель,Прогинову,Дюфик,уколы Прогестерона. После переноса-Метипред, и тоже самое,что перед переносом( только уколы через день) .

kimka,
У меня такая реакция была именно на утрожестан, небольшая температура и общая слабость.
Сейчас в последние протоколы принимаю дюфастон, такой реакции нет

SvetlankaTagil,
Классс
Я в угмк, только в очереди 128, надеюсь до обновления позвонят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы