ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Logo300613,
mamaolgen,
19zx78,
Вы в ОММ?

undefined
19zx78,
18500р примерно.

Tanyia,
Метипред многим назначают просто , без обследований , если несколько протоколов было неудачных. Гасит иммунку, убирает воспаления, помогает прикреплению (но не доказано, конечно)

Dash123,
Вы у в какой клинике и у какого РЕ?

Dash123,
я в омм

Dash123,
Да в ОММ была

Dash123,
Я в УГМК

@Caramel,
Мериоферт ,у меня пока 6 дц, 4 и 3

tatyana19820203,
сделали ПГТ, но у нас в анамезе 3 замерших беременности по причине лишней хромосомы и 1 выкидыш неясного генеза. ждём результат

Кисточка: лишней

Это трисомия или что-то иное??

a1981,
Да, трисомия

Кисточка: трисомия

Все три раза?
На одном и том же гене??

Logik sensorik,
Меня не отправляли, сказали что если первый ребёночек родился здоровый, сдавать не надо

198 в очереди, в пятницу уже позвонили из клиники.

Добрый день! девушки, кто в крио уже был, вам какую поддержку назначали? и до переноса назначали что-нибудь? конечно же имею ввиду НЕ крио в ЕЦ.

mamaolgen: назначили примапур)

я так и подумала, потому что Примапур только в ОММ назначают.
Хорошо переносите?

Девочки, подскажите пожалуйста,вчера был перенос,сегодня температура 37.3
Простуда,в общем то исключена,сильно берегусь. Это вариант нормы? Чувствую себя хорошо, никаких признаков простуды,слабость небольшая,вот и решила измерить

kimka,
так бывает... частенько

И какой же все-таки нужен анализ КОВИД к протоколу? М и G отдельно? или можно суммарный? антитела к ковиду быстрее готовятся , чем ПЦР мазок?

М123456,

Я суммарные сдавала. Приняли.

Девочки ,а что перед протоколом ещё анализ на ковид просят? Или я не поняла чего-то?

М123456,
Назначали прогинову и дюфастон. Сначала хотели Утрожестан, но у меня аллергия на него, прописала Крайнон, что то меня цена не устроила его, заменили на дюфастон) и ещё укол деферелина был

kimka,
37,3 вариант нормы, прогестерон может давать такую реакцию, что в поддержке?

Knopo4ka1986, в криопротоколе? Это до подсадки или после? ДО что-ниб назначали?

a1981,
нет, все три затроившихся гена разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы