ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Катерина625,
Я уже не помню, но мало дней пила, вроде сначала 1 таблетка в день, а потом половинка ( у меня всегда была имплантация, беременность прерывалась или падал ХГЧ, не только в протоколах ЭКО, но и в обычных циклах тоже).

Вешалка8336,
Присоединяюсь к вопросу о метипред. Какое то обследование проходили? На основании чего назначили?
Я так понимаю что это для подавления имунки.

Бриошик: Какие гормоны вам берут и зачем ФСГ, ЛГ и Эстрадиол.
Dash123: а вам с какой целью кровь на гормоны взяли? бесплатно, в рамках ОМС? Все в норме было,зачем брали не знаю, будем считать,что репродуктологу виднее. Скорее всего для корректировки дозы препарата для стимуляции.

Катерина625,
Может раньше не брали, а сейчас все девчонки пишут,что берут. Доказать не собираюсь

Shuman,
Ну как выяснилось не у всех, у знакомой не брали ни разу

Knopo4ka1986: а вот в омм не брали

У меня брали вчера . ОАК и коагулограмму. Я так поняла перед пункцией берут .
На гормоны не брали . А какой смысл брать кровь на гормоны , когда фишка стимуляции - повышенная доза гормонов для организма . Результат будет с завышенными значениями .

Анализы (гормоны) всегда брали ЦСМ и гармония в день начала протокола и примерно перед пункцией.
Дополнительно иногда (за свой счёт) коагулограмма и д-димер перед переносам и на 4-5 день пп.

Ой девочки, читаю,и думаю, когда меня отправляли на кровь... я даже не спрашивала А зачем? А что это? Просто шла и всё))))

Всем приветики, девочки подскажите пожалуйста кто нибудь делал генетический анализ эмбрионов, нам с мужем предлагают ТК у нас возраст , и мы не знаем что делать , вроде и за но такая сумма бешеная

tatyana19820203,
Смотрите по фин возможностям. Можно же по одному оплачивать. Не все сразу
Мы в первом протоколе отказались. В сл пойду только с ПГТ. У меня было три эмбриона очень хорошего качества. Три пролёта. Не исключаю что проблема в генетике была. Если это так.. у меня за три протокола хоть и по ОМС денег уже ушло намного больше чем я отдала бы за ПГТ. А если все таки поломка ну смысл делать подсадку? Это деньги и самое важное НЕРВЫ.

tatyana19820203,
И ещё один пример. Подруга прошла ЭКО. Не удачно. Один в крио на хранении. Сдаёт кариотип а у неё поломка. Вероятность больного ребенка как у СМА. На замороженный ПГТ не сделать. Готовится в протокол новый. Девочка из многодетной семьи. Сестры рожают без проблем. А у неё ну вот так получилось. Процесс зарождения сложный. И не предсказуемый.

tatyana19820203,
Делали ПГТ на 23 хромосомы, плохая спермограмма и одна хромосома у меня с поломкой как выяснилось. Первый раз оба эмбриона непригодны, по проблемной хромосоме все ок былр, второй раз один и удача. Биопсию сразу всем делают на 5-6 день, эта биопсия хранится 6 месяцев насколько помню, отправлять можно по 2 например, срок готовности недели 3 у нас был. Если финансы позволяют, то делайте. Цена пгт одного эмбриона равна цене переноса без препаратов поддержки

Осетрик,
Подскажите пжл а которые были не пригодны по ПГТ какого качества были? Ну по обычному описанию

Tanyia,
4 ВВ один точно, второй вроде такой же. Бумаг нет под рукой. Один 5дневка, второй 6дневка. Удачный тоже 4 ВВ

А если уже есть дети ? На пгт уже не отправят ?

я в протоколе, назначили примапур)

mamaolgen,
Поздравляю!!!!!! Держим за вас кулачки!

А мне позвонили насчёт квоты, на май прием только. Все равно радостная! Должно же и мне когда то повезти!

@Caramel,
Как у вас дела? Сколько фолликулов растёт?как самочувствие?

Logo300613,
спасибо! пусть у всех всё получится!!!!

Logik sensorik: А какой смысл брать кровь на гормоны ,

вот интересную инфу нагуглила))

ТакаяОдна,
так вам назначали и вы шли, а вопрос-то в том почему нам НЕ назначают. Вот что нас интересует)))))))))

Девочки подскажите сколько стоит криоперенос в омм?

что-то мне никаких рекомендаций не дали, сказали живём как обычно! а про белковое питание- это когда?

Shuman,
Пока все ок. Растёт примерно по 5 шт в каждом, как и ожидалось. У Вас как? Чем стимулируют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы