ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Dash123,
Я так понимаю что для улучшения выработки прогестерона желтым телом

Кsu ksu,
Ну тогда получается , что в принципе это всем надо назначать)) не понятно почему у нас Ре назначают через одному)))

Fox07,
Кsu ksu,
чтоб пожавить иммунку? в какой дозе вам назначали?

Dash123,
Честно, я не знаю, все анализы в норме, поэтому наверное для корректировки дозы

Dash123,
Все же разные, у кого то и так все ок, я просто тяжелый случай уже 8 перенос поэтому видимо страхуются со всех сторон, в норме желтое тело само должно нормально работать и вырабатывать нужное Количество прогестерона и прочих гормонов необходимых для поддержания беременности

ТакаяОдна,
Спасибо девочки,успокоили меня. Я уже думать давай,вдруг дозировку мне маленькую дали

Innavl1,
Удачи вам огромной,чтоб все случилось

Бриошик,
У меня когда своя овуляция происходила,я даже на попе сидеть не могла, и девочки писали ,что все болит и вздувается. Вот и я каждый день жду чего то особенного видимо.

Добрый вечер. Я вот сейчас специально достала свои протоколы. 1. Цсм 2019 г омс брали кровь на гормоны. 2. Цсм 2020 г омс тоже брали кровь на гормоны и вроде 2 раза. врачи разные были

Бриошик,
В кирм ,когда вступаешь в протокол, у всех 3 раза за весь протокол берут кровь на гормоны,

Девчонки! я что-то так и не поняла. Анализ на антитела к Ковиду какой в итоге нужен? М или G?
Кто в УГМК в протоколе? какой там требуют?

Катерина625,
У меня тоже нет проблем с гормонами, но тоже сдавала кровь на гормоны.

Shuman,
оооо вот это да

Shuman,
Вот неправда! у меня многие знакомые девочки там в протоколе были. ни у одной не брали на гормоны! Одна даже сама просила ей отказали.

Катерина625,
Я сейчас в протоколе в кирм,тоже брали. Несколько раз. Лг,ещё какой то и коулограмму

kimka,
ну коулограмму там точно в протоколе далеко не всем берут)))) это 100%

Shuman,
Спасибо. Я надеюсь у всех всё получится ;)

Dash123,
Очень интересно,чем же я такая особенная?)

Катерина625, можно любой наверное) кто как говорит)

вот сейчас посмотрела , там они все "белки", все виды на антитела так называются

kimka,
ну вашему врачу виднее.

Кому-нибудь еще коулограмму проверяют уже в протоколе? не до, а именно в протоколе?

Катерина625, Я тоже в Кирм сейчас,брали анализы на гормоны 3 раза за протокол и коулограмму 1 раз перед переносом.В первом протоколе тоже брали несколько раз кровь на гормоны.

У меня во всех трех брали в протоколе анализы на гормоны:цсм, флотская, кирм, а вот в омм не брали. Видимо это им что то даёт, может добавить чего то, или смотрят пик чего то)))))))

Девочки кто принимает Метипред: как вы думаете зачем вам его назначили? Вы сдавали иммунограмму и она что-то показала? Или ничего не сдавали? Я просто думаю, что мой организм ничего не принимает, аллергичный очень, незнаю даже как эмбрион опять воспримет. Вот и думаю с врачом обсудить Метипред, чтобы назначила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы