ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Fox07,
ApelsinkaNA,
Да, я уже поняла что многие его пьют
Странно просто что мне никогда его не рекомендовали и вот сейчас назначили, я сегодня буквально первый раз о нем услышала, хотя уже думала все испробовала

VerNata,
Задалась вопросом, тк все анализы готовы для вступления в протокол, только гормоны нет, врач сказала можете сдать у себя в городе, или здесь у нас в день вступления в протокол, вот я и подумала у нас в городе только платно берут. И у них тоже решила) что платно

Кsu ksu,
Завтра ещё один укол ХГЧ 1500 в поддержку
А это обязательно? Вы в какой клинике? Пропустила

kimka,
Не обязательно, все же индивидуально, По назначению Врача (у меня Медведева В.В.).
Мы подкалываем ХГЧ в последние 2 крио

Margosha1989,
Бесплатные анализы на гормоны, если вы уже в протоколе, если вы ещё нет и у вас нет гормонов, тогда не знаю, у меня брали в 1 день протокола и потом при каждом посещении врача

Margosha1989,
Эти анализы будут платными. Это когда вступил в протокол берут бесплатно на 2 гормона

Katrin_I: Это значит что нет имплантации и скоро месячные?

На 2 дпп это точно ничего еще не значит,постарайтесь отвлечься на что-н.позитивное,это очень и очень важно после переноса.
Кsu ksu, удачи большущей,пусть звезды сойдутся держим кулачки и главное не перенапрягай своими мыслями живот,пусть лялька поудобнее у тебя там устраивается на весь положенный срок беременности
А вообще,девочки,кому сделали перенос уже,не ищите у себя каких бы то ни было беременных и небеременных признаков,у экошек все признаки зачастую от гормональной поддержки.
У меня и с двумя ляльками никаких тянущих болей в животе,пояснице не было,как и с грудью почти до 5 недель, потом лежала на сохранении, да и после него, мне кажется о состоявшейся беременности говорили только фото с первого скрининга, ну и лёгкий токсикоз к концу первого триместра. А вообще, реально начала ощущать себя беременной ближе к 19 неделе,когда начал расти живот Так что вот так всё у всех индивидуально.

Shuman,
Почему вы решили, что у вас должна была быть боль?) я ни грамма боли не чувствовала)

KsuTe,
Какие гормоны вам берут и зачем, расскажите хоть, а то мне вот не брали, а я может тоже хочу ))))

VerNata,
Интересно почему Где-то берут где-то нет

IRIS111,
На 3 дц было 5 справа , 3 малких слева.завтра на контроль еду, что скажут, незнаю.

VerNata,
У вас какая клиника

KsuTe,
Вот мне так же

Бриошик,
Кирм

KsuTe: Взяли кровь на гормоны,

а вам с какой целью кровь на гормоны взяли? бесплатно, в рамках ОМС?
вы же приносили наверное по списку анализы необходимые для протокола? там что-то не в норме было?

Здравствуйте, девочки подскажите, на какой примерно день стимуляции бывает пункция, у меня стимуляция со 2дц.

Бриошик,
Эстрадиол и прогестерон. В ЦСМ. Взяли за 2 дня до пункции, и возьмут перед подсадкой.

Кsu ksu: Мы подкалываем ХГЧ в последние 2 крио это для чего? до пункции знаю докалывают, чтоб недозревшие дозрели. А после пункции зачем?

VerNata,
вам в Кирме в протокле брали кровь на гормоны? а кто врач у вас? просто знакомая тоже там делала эко по ОМС, ей в протоколе не брали анализы. Она сама сдавала за деньги и по своей инициативе... Странно почему у одних берут , а у других нет. Может у вас как раз проблемы с гормонами, что их мониторить надо? или у вас все внорме ?

Innavl1,
прикольно! спасибо за инфу, очень полезно

Катерина625,
Я у Маясиной, проблем нет с гормонами, мониторят уровень лг

Knopo4ka1986,
Ааа вон как всё

VerNata,
у вас основной протокол или крио?

Dash123,
Основной

VerNata,
извините, я не поняла...а для чего мониторят уровень ЛГ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы