ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Katrin_I: Это значит что нет имплантации и скоро месячные?

ощущения у всех разные, бесполезно в них копаться. ваше дело сейчас простое - через две недели не забыть кровь сдать и всё.

Knopo4ka1986,
АНннНА,
Спасибо

kimka, 1 криоперенос с клеем - без имплантации, 2 криоперенос с клеем - удачно. Тоже считаю если есть хоть малейшая возможность увеличить шансы нужно ей воспользоваться!

Milka89,
С эмбриоглю в платном крио протоколе и удачно. Первый протокол на флотской, тогда про клей еще ничего не знала, был он или нет, наверное не было. Была б×б

Осетрик,
K.St,
Спасибо,девочки)

девочки, завтра наконец-то еду в омм со всеми анализами! надеюсь в протокол! это мой первый раз! переживаю. что вообще делают, назначают гормоны?

Девочки, поделитесь опытом пожалуйста. В апреле предстоит крио. Кто-нибудь перед ним ставил прививку от клещевого энцефалита? Из противопоказаний есть беременность, но я планирую вторую поставить до подсадки.

mamaolgen, пусть всё будет хорошо! И всё получится!

Logo300613,

mamaolgen,
Не переживайте пусть все будет у Вас полосато

mamaolgen,
Не переживайте. Пусть все получится с первого раза

спасибо, девчонки!!!! пусть у всех всё получится с первого раза! потом ещё в чате беременяшек будем общаться

mamaolgen,
Я тоже вступила первый раз в протокол , 3 дня ставлю гормоны в живот. Но почему то ничего не болит, как девчонки описывали. У кого с какого дня начиналось боль в яичниках,животе и т.д.?

Может рано ещё? А может маленькая дозировка? А может это норма.

Shuman,
А сколько у вас фолликулов растет?у меня никогда ничего не болело,т.к фолликулов немного росло, а так обычно говорят, когда уже фолликулы большие должно болеть, когда яичники увеличиваются, но не обязательно, так что все нормально у вас. Удачи

И я вступила сегодня в свой первый протокол. Взяли кровь на гормоны, поставили 1 инъекцию и выдали на 4 дня с собой.

Девочки, всем привет))) сегодня 8 день стимуляции, ставлю 225 мериоферта и цитротид, растёт 8 фолликул (думала что будет 15, так как проблем с Амг нет и фолликул всегда по 7-9 в каждом яичнике, но ответили вот так, но мы не расстраиваемся 8 детей нам точно хватит). Чувствую себя нормально, иногда бывает тянет низ но быстро проходит, сегодня вижу что вздулся немного живот и начала немного болеть грудь, но это все ерунда, завтра приём и там решим скорее всего в понед будет пункция. Взяла больничный, поэтому с котом кайфуем дома (готовим вкусняшки, смотрим сериалы, читаем Книги)

Shuman,
Я когда ставила уколы, тоже ни чего не болело,ни каких ощущений неприятных, у всех организм разный...

Shuman,
Живот особо не болел, было ощущение что газы гуляют :) Левый яичник начала ощущать за пару дней до пункции, в правом так и не доросли фолики до нужного размера. Вот голова болела. Сейчас жду понедельника, будет подсадка надеюсь.

IRIS111,
Knopo4ka1986,
Спасибо девочки, перенос сделали, все ок, уже чувствую себя беременной.
Завтра ещё один укол ХГЧ 1500 в поддержку, но я как обычно пойду сдавать хгч на 5 и 7 день, так что в следующую пятницу будет уже понятно как минимум есть имплантация или нет.
Сказали что эмбрион отличный уже начал вылупляться.
Впервые за столько переносов прописали принимать 10 дней метипред, для снижения иммунитета, не очень хочу, но буду пить, я послушный пациент

VerNata,
Ничего болеть и не должно, могут ощущаться яичники ближе к пункции, вздутие, небольшая тядесть, если зреет много фолликулов. Много это больше 10-15

Кsu ksu,
Я пила именно в беременность с дочкой ( чтобы подавить иммунитет на момент имплантации), на 7дпп был положительный тест.

Кsu ksu,
Пусть эмбриончик крепится! Я тоже пила метипред

KsuTe,
А гормоны платно сдаёте или в программу входит?
Подскажите пожалуйста

Margosha1989,
Гормоны входят в программу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы