ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Dash123,
Если рядом есть, приходите туда и говорите, мне нужен анализ на антитела к короне, показатель G. Вроде так. Потому что на сайте у них непонятно ничего. Там на всякие белки к короне, это не надо, просто вот джи посмотреть, которое отвечает за то, встречалась ли ваша иммунка с этим вирусом.

Logo300613: встречалась ли ваша иммунка с этим вирусом.

честно-я не знаю как называется анализ, мой анализ в угмк выглядел так. наверное важнее нет ли заражения в активной фазе, а не встречался ли имунитет...но я не знаю, просто домыслы. сама тоже парилась, что сдавать и администраторы в лабе угмк перезванивали спрашивали друг у друга, что же надо. я решила - пусть сами решают. это последний анализ

а до этого кровь, его сдавала первый раз, тогда они сами не знали какой показатель брать и в итоге там М, но я реально не знаю как сейчас

АНннНА,
у вас все-таки показатель М? а по цене каждый анализ сколько стоил?

Dash123,
цены уже поменялись, я полгода назад сдавала

Доброе утро! Подскажите, было ли у кого похожее: 25 марта я вступила в короткий протокол, поставила 6 уколов, на узи приехала 31 марта, РЕ сказала, что всего один фолликул (у меня впервые такое!) и РЕ решила аннулировать протокол, чтобы не использовать зря квоту. С 15 апреля вступаю в длинный протокол. Чёт переживаю...

Варя.Н,
Я думаю врач все правильно сделал, 1 фолликул для эко это мало...
это просто отлично что можно не потерять квоту и аннулировать протокол и начать заново...
у меня было такое, что был всего 1 фолликул, но никто ничего не отменял, проводили и пункцию и прочее правда на перенос ничего не было... это вариант хуже явно чем, аннулировать и вступить в длинный...
Где вы делаете эко и кто врач?
Я считаю что ваш врач просто супер, что так сделал! Очень адекватно! Не переживайте!

Кsu ksu,
ЦСМ Иванова

Кsu ksu,
Я просто никогда не слышала такого, что можно начать протокол, потом остановить его, и начать почти сразу другой. А так конечно, даже возражать ей не стала))

Dash123,
М это свежие антитела, которые отвечают болеете ли вы сейчас, а G переболели вы им вообще или нет.

Варя.Н,
Я тоже не слышала, что так можно, но на самом деле это хороший вариант.
В коротком протоколе яичники не дали нужного ответа, не отреагировали на стимуляцию И у вас Есть ещё один шанс
она спокойно бы могла сказать, что все никаких шансов протокол закончен, рекомендуем ЭКО с ДЯ, как было в моем случае...

Слушайте, не знаю, как могли закончиться крио квоты, может быть все-таки что-то не то передали? Потому что судя по этим данным даже половина не израсходована

Девочки, привет. Я только что с приема в ЦСМ. На счет крио квот спросила. Ответ: квоты есть для тех, кто ни разу в этом году не делал крио. А то получается, что кто-то ни разу не вступал, а некоторые уже не один раз использовали квоту.

Бриошик,
Я тоже в недоумении, по-любому квоты есть ещё!

Белка в думах,
Возможно мне так сказали поэтому, я в этом году делала один раз крио

stef,
Может в приказе что то поменялось. Узнайте на флотской. В пошлом году мне второе крио по ОМС предлагали.

Tanyia,
Спасибо, уточню

Девочки, привет. Может у кого-нибудь остался Клексан 0.4?
Я из Верхней Пышмы, если есть кто-нибудь оттуда, буду очень благодарна)))

Кsu ksu,
Ксюша,удачи завтра на переносе держим все кулочки за вас с малышом

Кsu ksu,
Ксю, чтоб все было как по маслу)))))Удачи

Девочки,снова с вопросам к вам, что вы можете сказать о среде ( клее) эмбриоглю. Врач предлагает,не настаивает,все очень деликатно. Есть ли в нем толк. Хотелось бы отзывов именно от тех,кто делал перенос с ним. Или знакомые сталкивались может быть?!

kimka,
Я делала свежий протокол с этим клеем, даже имплантации не было, второй раз был крио протокол, имплантация была, но до сдачи основного хгч дело не дошло, биохимическая была, не понятно помогает он или нет. Каждый сам решает для себя брать его или нет, но если есть хоть 1% с ним на успешное Эко, то нужно пробовать, сейчас у меня предстоит третий перенос, вот раздумываю брать его или нет, но скорее всего буду брать

Milka89,
Спасибо большое! Сейчас читаю о нем в интернете,но ваши слова очень правильные,если добавляет шансов,надо брать!)

Девушки, как думаете после переноса 2 день, есть ощущения внизу живота. Тянет как перед месячными, но не больно. Это значит что нет имплантации и скоро месячные?

Katrin_I,
Это ни чего не значит))))) это гормональная поддержка. И рановато ещё совсем ждать месячных. Их не будет в ближайшие 9 месяцев)))))))) Удачи, и не заморачивайтесь раньше времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы