ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Milka89,
Первый раз пришла на 6 день, она просто сделала узи, посмотрела, ничего не назначила из препаратов, сказала будем наблюдать.
Следующий приём - 12 день цикла, опять посмотрела яичники и матку, сказала все ок, можно делать перенос, назначила дюфастон и уколы ХГЧ и перенос на 16 день цикла (примерно на 5 день после овуляции).

Кsu ksu: Я в ЦСМ несколько раз ходила к Захезиной, но мне показалось мы с ней вообще на разных волнах, перестала ходить.

А я именно у нее была и мне зашло. К другим не ходила, не знаю. Но это не значит, что она всем подойдет, надо попробовать найти своего.
Моя проблема в том, что я ни друзьям ни родным не готова высказывать свои проблемы в принципе и мне в приоритете именно это нужно, а она очень хороший слушатель и с ней легко выговариваться, то и по этому поводу я бы тоже к ней пошла.

KisBarbariss,
Я у неё была после четырёх неудачных протоколов, перед пятым, первый раз была бесплатная консультация, которая входила в эко по омс В ЦСМ. Поговорили вроде стало чуть спокойнее, потом ещё раз сходила платно, она мне рассказала про дыхание, как дышать, чтобы убрать излишнее чувство тревоги. Я спокойная и настроеная на положительное вступила в протокол, она мне сказала что я всегда могу к ней обратиться если будет трудно.
В итоге пришёл отрицательный результат ХГЧ, мне было так плохо, что думала умру, никакое дыхание снять тревогу уже не могло. Кто это пережил, тот поймёт. Я написала ей, она ответила ну что ж так бывает и на этом все... даже не предложила прийти на повторный приём.
Мне в этом плане лучше помогает общение здесь, с девочками которые тоже это пережили, понимаешь что ты не одна, вместе легче.
Родственники и подруги тоже это не понимают, разговаривать смысла нет, у кого 5 детей, кто-то делает аборты у них совершенно другие переживания ...

Кsu ksu,
Ксю, про психолога из ЦСМ! Поддержу твоё мнение именно про Захезину.
После приёма с ней сложилась впечатление, как выражения
Сытый голодному не товарищ.
Когда мы с ней встречались она была глубоко беременна 4 ребенком вроде бы?
И все её словам можно прошли как не в серьез.
Так что)) ты сама справишься.
Про перенос
Правильное решение! Выйти на работу!
У меня тоже так было. Брала 1 день только на перенос.
На 06 день дпп сдала кррвь. Результат пришёл днем именно на работу.
Если чесно не помню что делала в день переноса,
Но точно скажу. Минут 30-40 все гда лежала.
Ну кроме флотской, ну это другая история...

Кsu ksu,
Привет! Лёгкой беременности, кидаем в тебя заразный подгузник и верим, что все случится
Помню, что мой перенос был в разгар пандемии. День переноса не помню. Гулять ходили каждый день с подругой и ее дочкой.
На 7 дпп положительный тест, на 10 ХГЧ около 300, на 14 не помню. Была гематома, самообращение в 7ку ( лучше сохранения нет), 8-9 неделя. К первому скринингу все было хорошо. Рада, что наблюдала беременность у Лыч Полины Германовны, на 35 неделе родилась замечательная дочь

Кsu ksu,
Я в крио не стала брать больничный и постаралась не думать о переносе, жила обычной жизнью.

Все правильно, после переноса необходимо жить обычной жизнью, мне врач постоянно твердил, живёшь как и жила! От нас ничего не зависит! Главное хорошие мысли. Не напрягать живот психологически.

Кsu ksu,
Спасибо

Подскажите пожалуйста, кто-то делал орошение матки в цсм, назначили один курс из 5 процедур, после биопсии эндометрия. Растёт хорошо, а пиноподий ( надеюсь правильно написала) мало. Было две б×б. Как результаты если делали?

stef,
Я делала и орошение и гистероскопию мне ничего не помогло, наверное потому что проблема в другом
Но это не значит что и другим не поможет, все же индивидуально, я считаю нужно доверять врачу, выполнять назначения Врача и делать все возможное

Девчонки, ну ответьте кто-нибудь про Метипред))

Кsu ksu: я считаю нужно доверять врачу, выполнять назначения Врача и делать все возможное

ППКС
Делай что можешь и будь что будет)))

stef,
Не все врачи за орошение. Спрашивала в инстаграмм у некоторых специалистов, все против. Мне в ОММ тоже предлагали, но я почему то не хочу эту процедуру делать. Может и есть какие то результаты у девочек. Попробуйте, вдруг это ваше

Кsu ksu,
Knopo4ka1986,
Да я начну завтра и физио наружно. Конечно надо пробовать.

stef,
Результат есть. Эндометрий улучшился в несколько раз. До этого были проблемы, которые возникли сразу после протокола в ОММ) обожаю их (сарказм)

Dash123,
Мне назначали до переноса 4 дня по 1/2, после до 12 дпп по 1т , затем отменить

Бриошик,
Спасибо, буду пробовать.

stef: Подскажите пожалуйста, кто-то делал орошение матки в цсм

Я делала орошение, правда не в ЦСМ. У меня после выскабливания нашли полип, порекомендовали орошение. Прошла 3 процедуры, на следующий цикл на УЗИ полипа не было, уж не знаю благодаря орошению или нет, но процедуру приятной не назовёшь))))

Milena_85,
первый раз у меня аж слезы брызнули, да, а вот на 4й уже вообще радостная бежала=)

Подскажите где лучше сдать кровь на антитела к короновирусу? где дешевле и быстрее

Dash123,
Наверно Хеликс, однозначно. Там к ним приходишь, у них прямо на стойке "антитела на коронавирус - 690 р". Ну со взятием крови наверно +- 1000.
Или лаба Бейкина, но там не знаю сколько ждать. Ситилаб и инвитро дороже хеликса. Кдл вроде тоже... Хотя если у вас там большая скидка, то может выгодно. Но я бы пошла в Хеликс.

stef,
Спасибо!

Logo300613,
сейчас на сайте у них посмотрела. Там этих анализов на Антитела к Ковиду, аж 6 видов)))) какой нужен не пойму никак)))))))

Knopo4ka1986,
Я делала орошение матки после выкидыша в ОММ, лежала 5 дней в гинекологии. Мне не помагло , и после этих процедур эндометрий вообще 3 месяца был как к полу прибитый. Так сказала моя Г. Но всё индивидуально .Решение принимает каждый сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы