ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Nailya21,
можно, но последний раз ожидание генетика сказали 3-4 месяца (не мне сказали, но из первых уст)

Tanyia,
нет не в 21. а сроки чего? анализов? в 2020 на все анализы был единый срок - год

Бриошик,
Да? Ну прекрасно. Спасибо!

Сегодня была на приёме в цсм у ВВ, квоты на крио уже освоины на этот год, на эко розданы тоже она сказала.

stef,
За 3 месяца квоты закончились... вот это да. А как быть остальным женщинам и девушкам. Ждать следующего года получается

Девочки , вступила сегодня в мой первый и надеюсь последний протокол. Взяли кровь на гормоны. Поставили укол в живот. В субботу снова на приемУ меня прям второе дыхание открылось.готова горы свернуть

Да, сказала или платно или квот следующего года ждать

Shuman: свернуть

С собой то препарат то тоже выдали?
Чем стимулируют?

Shuman,
И я тоже сегодня вступила, надеюсь в последний протокол

stef,
Мне в декабре прошлого года звонили что на Криоперенос в цсм выделили. И на основной довыделяли. Не путайте девочек.

stef,
Ну она же не минздрав. Зачем такие вещи пишите?

Кsu ksu,
После переноса удачного гуляли по максидому за новогодними игрушками в этот же день и к родителям мужа в гости заехали. Телик смотрела, гуляла и вкусняшки пекла, с котами нежилась. Заразные подгузники готовы к закидыванию. С 2018 года тут, помню все твои приключения. Кулачки будет вдвоем держать за тебя

Осетрик,
Кsu ksu,
Мы тут как пенсионеры уже сидим. Я тут по моему с 2017 года дурдом. А воз и ныне там.....

Tanyia,
Я только написала, что в цсм квоты на крио закончились. В другие клиники не знаю. Так как сама наблюдаюсь и делала эко в цсм. Ни чего страшного я не написала. Рассчитывала в этом месяце сделать перенос, но ответ был или ждать квоты 22 года или платно

Knopo4ka1986,
Пенсионеров тут больше. Просто кто то читал в основном))

stef,
Выделяли им доп квоты. Я в прошлом году делала в августе по ОМС. И в декабре звонили. Странно что в 21 все так быстро закончилось. Уточните на флотской что бы исключить ПЛАТНОГО протокола. Хотя все равно почти за все платить. Там экономия 25-30 тр

Tanyia,
Может и будет конечно к осени перераспределение, решили не ждать, будем платно делать. А так я не ожидала конечно, что весной уже всё, обычно до лета минимум очередь двигается и крио было.

a1981,
Да,выдали на 3 дня, до субботы.мериоферт

@Caramel,
А вы в какой клинике? Будем надеяться, что наши детки уже близко.

Кsu ksu, после трёх свежих переносов...неудачных в итоге, вела себя как ваза хрустальная, больше лежала,все мысли только об этом и были, ходила даже осторожно, как мне потом психолог сказала,что не нужно сосредотачивать все свои мысли только на животе, такая энергетика может мешать имплантации даже. Поэтому когда говорят отпустить ситуацию, это не пустые слова. После посл.переноса, у меня как-то само собой все пошло иначе,не как раньше. Я даже поймала себя на мысли,что забывала,что был перенос . Конечно же тяжести не поднимала,тренировки отменила,но это с физической стороны. А с эмоциональной - именно отпустила. И судя по большому хгч уже на 7дпп, наши малявочки зацепились крепко с первых же дней желаю тебе не накручивать себя, конечно беречься,но без фанатизма и запомнить,что с пятницы ты уже беременная и счастливая

Кто принимал Метипред в протоколе? по какой схеме вам назначали? и на сколько дней?

POle4ka: мне потом психолог сказала,что не нужно сосредотачивать все свои мысли только на животе, такая энергетика может мешать имплантации даже.

Кстати, я поддержу и это высказывание и идею сходить к психологу перед протоколом или после пролета. Не знаю, влияет ли поход на результат протокола, но на то, как его переживаешь влияет сильно. Мне одного визита хватило, чтобы настроиться на правильный лад, привести мысли и чувства в порядок и заранее принять любой исход. К счастью, в моем случае удачный.

Shuman,
Я в УГМК.

Knopo4ka1986,
Мне кажется я здесь с 2016 Года
Какое-то время просто читала, не писала
KisBarbariss,
У какого психолога вы были?
Я в ЦСМ несколько раз ходила к Захезиной, но мне показалось мы с ней вообще на разных волнах, перестала ходить.
Наверное пережить неудачное эко и настроиться на новое может тот кто хоть раз сам это испытал.

POle4ka,
У меня получается было 7 переносов.
Первые 3 я особенно себя берегла, в основном лежала, была на больничном, никуда не ходила в итоге не было даже имплантации.
Следующие 3 спокойнее, тоже была на больничном, но вела довольно активный образ жизни и гуляла, даже ходила в спортзал, но только на дорожку и Элипс в спокойном темпе.
В итоге в 6 протоколе была биохимическая беременность, но тоже по большому счёту без результата.
7 протокол, был в разгар пандемии, когда никто не работал и даже из дома нельзя было выйти, тоже получается в основном только лежала и вкусно кушала) и беременность в итоге произошла, все ок . Но перестала развиваться на сроке 5 недель из-за хромосомных нарушений эмбриона. Но это уже другая история.
Сейчас планирую в пятницу перенос в субботу и воскресенье отдохнуть и расслабиться, а с понедельника выйти на работу в обычном режиме, оформлять больничный даже не хочу.
Работа у меня не физическая, спокойная и любимая, поэтому наоборот думаю даже лучше будет отвлекусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы