ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

undefined
Knopo4ka1986, а куда в крио пойдете? в какую клинику?

Dash123,
В ОММ и пойду, перенесу одну соломинку, дальше видно будет.

IRIS111,
Настроена только на победу

Knopo4ka1986,
А с квотой в кирм что будет?
Желаю собраться морально, физически и в победный крио!

Кsu ksu,
Как сходила на прием?

IRIS111,
Да все ок
Все анализы в норме.
Сдала ещё прогестерон, чтобы определить овуляцию и скорее всего в пятницу или в субботу будет перенос.
Дополнительно прописали дюфастон и уколы ХГЧ, на этом вся подготовка

Кsu ksu,
Отличные новости

ApelsinkaNA,
Врач в кирм сказала, пока делать крио, в ближайшие 3 месяца стимуляцию все равно проводить нельзя. Если крио не даст результатов то на эко в кирм. Пока документы у них

Кsu ksu,
Желаю, чтоб все получилось в конце то концов. Ты этого заслужила

IRIS111,
Knopo4ka1986,
Спасибо девочки
Конечно должно уже когда-то получиться, все мы заслужили и все у нас с вами обязательно получится, мы же не сдаёмся!
Сейчас ВВ уже написала по результату анализа все ок, овуляция произошла, в пятницу в 12 перенос

Knopo4ka1986,
почему нельзя сейчас стимуляцию? что-то со здоровьем не так? некоторым подряд даже проводят....

Девушки, кто утрожестан во время беременности долго ставил, откликнитесь в личку - деликатный вопрос.

Dash123,
Ну не знаю кому подряд проводят, ну врач не хочет. Да и я сама устала от этих уколов, стимуляция и т. д.

Dash123,
Стимуляция же большая нагрузка на организм,в любом случае организму нужно отдохнуть и восстановиться,зачем изводить организм

Кsu ksu,
Ксю, заждались уже вы друг друга.
Пусть все будет благоприятно для вашей встрече и дальнейшего роста ребеночка.

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста куда мне бежать и с чего начать что бы встать в очередь 2 раз. Снова к Фалееву? Есть какой то список анализов? Как подумаю что надо все круги ада снова проходить, руки опускаются . Но ради такого результата вроде готова снова в бой

Nailya21,
Идёте к Фалееву (именно на приём, хотя вообще не понятно зачем там этот приём, он просто в компуктер заносит данные, что ничего не вышло). Потом даст вам список анализов (сразу просите у него генетика, раз у вас пролёт без генетика вас не поставят в очередь, потому что это обязательный анализ для постановки)
Когда получите список обратите внимание, чтобы он дал вам ПОЛНЫЙ СПИСОК. потому что мне дал не полныц, а только анализы для меня (про мужа вообще забыл) ну и все. Сдаёте анализы, собираете все и приносите. Как-то так.

Я так понимаю к генетику и на криотип можно попасть бесплатно по направлению?

Виллина,
Спасибо, дорогая
Как у вас дела?
Как настроение?
Как себя чувствуешь в новой роли мамочки? Уже привыкла?

Бриошик,
Вы не в 21 вставали?
Сроки бы посмотреть годности
Для понимания как быстро бежать...

Nailya21, можно. Мне после первой неудачи в мкбб дали направление к генетику на Флотскую. Это обязательное условие для того, чтобы встать повторно в очередь (у меня эмбрионов не осталось в крио). Приезжаешь туда с мужем, сдаёшь кровь и ждёшь 1,5-2 месяца результат.

Кsu ksu,
Значит с пятницы ты уже - беременная девушка будешь иначе даже думать нельзя. Желаю тебе только победного крио! Организм отдохнул, с новыми силами,позитивными мыслями обязательно получится. Сколько снежинок переносить будешь,одну-две?

Кsu ksu,
Ксю, крио и только крио. После трех протоколов я так для себя и приняла, как шанс и реальная беременность. Чего и тебе желаю быть уверенной в твоем этапе.
Следующий будет волнительный и приятный.
Настроение у меня весенние. Гулять с коляской очень большой кайф особенно с утра.
Люблю именно раннее время.
В другом все новое. Но мы стараемся с мужем.
если бы я могла подарила тебе в качестве удачи, то выбрала печенье мария и пару маленький носочков. Которые могли бы тебя зарядить.
В общем Ксю, иди с легкостью. )

POle4ka,
Виллина,
Нужный настрой есть вперёд и только вперёд, у меня только 1 снежника, надеюсь все нормально разморозиться и в пятницу будет перенос.
Предыдущий перенос был год назад и я очень-очень долго отходила от неудачи (была замершая беременность) на сроке 5 недель.
Девочки у кого все удачно, поделитесь, после переноса все-таки был покой, больше лежали, отдыхали или обычная жизнь?

Кsu ksu,
Привет, а ты на какой день цикла к ней ходила? И уколы и хгч тебе прописали раньше или на этом приеме, я просто маленько не пойму на какой день начинается крио протокол! Сначала ВВ мне сказала придти на 5-7 дц, а сегодня позвонили и перезаписали на попозже, аж на 6 апреля, там не поздно будет в крио вступать? Типа если все ок, то перенос можно делать и не ждать ещё следующего цикла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы