ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

undefined Девочки всем привет, а кто в УГМК и у Кожекиной был, какие отзывы о ней ?

Shuman,
Если только мазня и вечером,то первый день цикла завтра. Стимуляцию начнут со 2 дц

IRIS111,
Поняла, значит на понедельник назначат приём

Shuman,
Я пришла на 2 день, у меня взяли кровь на гормоны и мы начали с 3 дня цикла

Девочки, добрый вечер. Остался гонал -ф 200 и шприцы одноразовые. Если нужно кому то ,отдам.

VerNata,
Интересно, а у кого кого-нибудь ещё брали кровь на гормоны у девочек,которые здесь?

Shuman,
Если вы имеете ввиду в начале протокола брали ли,то да,у меня тоже брали на гормоны.

В ОММ не берут, в других клиниках, да берут на гормоны. В ОММ я сдавала только общий анализ крови и куоалограмму на 7 д. Стимуляции

VerNata,
почему у меня никто ничего не брал? вам в какой клинике берут?

Shuman,
у меня даже не подумали 2020 ОММ мой любимый

Бриошик,
В кирме

УГМК. у меня брали кровь на гормоны, когда обнаружили кисту перед протоколом, чтобы узнать продуцирует ли киста гормоны. кровь надо было сдать как краткосрочный анализ, сдавала на АВ

Доброе утро, девочки у кого есть 2 шт крайнона не нужного, блин не хватает(, а упаковку из-за двух штук покупать жалко. У меня есть упаковка прогиновы (минус 2 таблетки ) могу на вобмен отдать, ещё есть ХГЧ уколы 3 ампулы на 5000ме, Медипред (упаковка не вскрыта)

Бриошик,
Интересно так, почему везде по разному...хочу беру кровь..хочу не беру . Посмотрим,возьмут у меня или нет.

Бриошик,
На флотской раньше брали. Девочки писали. В цсм не брали. А оно надо? Ну если с гормонами проблема то вроде как и экономия. Но в этом случае контролируют девочки. С повышенными в протокол могут и не взять.

Засоня123,
Добрый день. У меня есть крайнон 5шт. Могу отдать за шоколадку))), только в ЕКБ буду завтра. Если надо пишите в личку.

Linatom,
Здравствуйте, я ее выбрала по хорошим отзывам, была у нее на консультации осенью 20 г. Мне понравилась, все рассказала, посоветовала, именно она меня и направила идти вставать в очередь на ЭКО и пока пытаться разными способами самим, инсеминация, стимуляция.

Пеп,
Спасибо

Позвонила в кирм,записали на вторник, сказали за 2 часа до приема не кушать, будут брать кровь на гормоны. Жду вторника с нетерпением, чтоб вступить уже в протокол.

Knopo4ka1986, Кнопочка,как у вас дела ? Думали что дальше делать будете?

Shuman,
Гормоны сдают приём пищи за 12 часов. Но они же из ЦСМ все.
Там все как то по другому. Ел ни ел иди сдавай...

Shuman,
Удачи, только победного протокола В цсм вроде 3 ч говорили не кушать перед сдачей гормонов

Shuman,
Пока отдыхаю цикл, там в крио наверно пойду. Сейчас проставляю железо, витамины. Надо гемоглобин поднять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы