ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

МамаБарабульки,
Устала уже от этих полётов, сил нет. Но уже нет ни слез, ни эмоций

Knopo4ka1986,
Есть у вас силы, не выдумайте, вам бы чуток отдохнуть от того всего психологически, вот прям отпустить постараться всю эту ситуацию, по возможности смена остановки- отдых на мое например, все придёт, вот правда.. я сама этого чуда жду и очень верю что все будет

Всебудет,
Я в коротком протоколе, голова тоже болит. В инструкции написано, что такое часто бывает. У меня после первого укола вообще голова закружилась, напугала медсестёр :)

Knopo4ka1986,
не опускай руки! Все получится

Innavl1,
Спасибо за ответ. Скажите,а пьете обезболивающее?

Knopo4ka1986,
Блин,как так. ..Я тихо так за вас переживала, как за себя. Вы держитесь.Малыш вас обязательно выберет.

Knopo4ka1986,
Дорогая Кнопочка У Вас еще есть детки ,которые ждут Вас!!!! Мы( экошки) отпустил руки,только в кроватку к своим малышам!!!

Linatom,
Да конечно, 54 моя очередь.

kvelle, у меня была подобная ситуация .. на полгода хватило всего. Делала прямо перед протоколом,зато эндометрий красивый и ровный

Всебудет,
Таблетки решила не пить, так справляюсь. Прошу дома не шуметь. Голова болит в основном после укола, а это вечер. Правда с сегодняшнего дня нужно ещё цетротид днем ставить, не знаю как пойдёт.

kimka,
Спасибо, мне раньше никогда не ставили гиперплазию. У меня после гистеры очень плохо нарастает эндометрий и сразу на свежий переноса не получается( Гиперплазия скорее всего на фоне дивигеля

kvelle,
Не знала,что так бывает

Knopo4ka1986,
А может ещё попозже сдать ХГЧ? Вдруг поздняя имплантация? Всяко же бывает...

Knopo4ka1986,
А врачи что говорят? Почему вот так получается? Они ищут причину?
Может Вам не одного,а двух нужно подсаживать? Чтобы наверняка...
Я тоже когда читала Ваши посты, переживала как за себя... У меня в том году тоже была неудачная попытка забеременеть, только самостоятельно....я знаю как Вам тяжело...Тут нужно действительно отпустить ситуацию, не винить себя и забыться... Со временем такое состояние пройдёт и нужно заново брать ситуацию в руки, и добиваться своей мечты. А Ваша и моя мечта все равно рано или поздно сбудется. Иначе быть не может. Желаю всем девочкам,чтобы их мечта побыстрее сбылась

Knopo4ka1986,
Ну ничего, что не получилось в этот раз. Мне если честно верится чтотв крио обязательно все получится.
Тем более такой дет. Садту тебя в крио. Рано плакать.
Букет счастья,
Так здорово сказали)!

Una21,
С трудом верю в позднюю имплантацию, ну не могут они бродить 10 дней. Врач тоже предложила сдать на 14 день, но это бессмысленно, тем более выделения уже. Переносили в этот раз 2 эмбриона, в прошлой программе такой роскоши не было, всего один выжил, у меня проблема с выживаемостью эмбрионов, в этот раз в омм два перенесли трехдневок и, и 3 заморозили, это волшебство. В принципе эндометрий хороший, по гистероскипии тоже норм, что они ещё могут сказать. Пойду в крио, надеюсь на малышастиков снежинок. Ну а если нет, предлагают ДЯ, видят проблему все таки в яйцеклетках. Дай бог до этого не дойдёт.
Виллина,
Надеюсь, что бластоцисты хорошего качества захотят со мной остаться. Сегодня пошла к терапевту, разбираться со своим состоянием, головокружение, и обморок ом выписали железо в укола и витамин в12. Будем лечиться

Knopo4ka1986,
Эх, печально((
Понимаю тебя как никто другой, у меня уже 7 отрицательных ХГЧ приходило...
это очень-очень тяжело(((
Держись
А какой результат пришёл?
А почему они думают на ЯК а не сперматозоиды?
У мужа нет проблем? Все идеально?

IRIS111,
29.03 будут смотреть овуляцию, эндометрий и если все ок, то будем переносить, ты как?

Кsu ksu,
А если у мужа спермики не очень, то из за этого тоже может не имплантироваться эмбриончик?

Knopo4ka1986,

Пгт не делали на лялек для крио?

Iripus,
Основная причина отсутствия имплантации - это генетические проблемы эмбриона, по моим представлениям - это 50/50% может быть и мужской и женский фактор, но почему-то часто говорят что дело именно в ЯК. Исходя из чего вот они делают такие выводы не знаю, особенно когда спермограмма тоже не очень.
Бывают ещё проблемы с эндометрием, но это редко, если эмбрион сильный он может прикрепится даже в маточной трубе где вообще нет никакого эндометрия и условий для этого...

undefined
Кsu ksu,
раньше , когда ЭКО только появилось , в основном всем говорили что проблема не в ЯК, а в сперме. Теперь по-другому говорят , тоже интересно с чем это связано. Первое что в голову приходит, чтоб склонить в донорским ЯК)))) Но не факт, конечно)))

Knopo4ka1986,
Держись,дорогая так надеялась ,что у тебя все получится, переживала. Но я думаю,что в крио обязательно все получится,у тебя ещё 3 эмбриончика. Немного отдохни, успокойся и вперёд за малышами, мы не имеем права опускать руки, мы должны быть сильными

Кsu ksu,
Результат менее 1,2. В спермограмму нормоспермия. Перед взятием дя хотят провести тест с донор. Яйцеклетками(это когда сперму мужа подсаж. К донор у и смотрят развитие), выводы делают не знаю почему такие.
Tanyia, нет, пгт не стали делать
IRIS111,
Согласна, что кроме нас ни кто не пройдёт этот путь. И он для каждой конечен. У кого то чуть раньше, у кого то чуть позже. Будем бороться

Knopo4ka1986,
Верю в ваших эмбриончиков, сильных пятидневочек. В любом случае все получится! У всех будет история долгожданной беременности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы