ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Я сходила к ВВ киста рассосалась, смотрим эндометрий, 29.03 на приём, если все ок, то делаем перенос в этом цикле, все в максимально естественных условиях

Кsu ksu,
Да, сдала. Результат я думаю ближе к ночи будет. Инвитро в личный кабинет пришлет

Добрый день всем. Девочки подскажите пожалуйста, а подсадку будут делать после пункции или в следующем цикле?

Кsu ksu,
Отличные новости получается 29 перенос,если все хорошо?
Knopo4ka1986,
ждём ,зажали кулачки, верим
Una21, ну это как решит ваш врач по обстоятельствам, если не будет гиперстумуляции , то перенос будет в этом цикле

Una21,
Конечно можно, ????. Давайте вместе переживать. Вы в какой клинике? На каком этапе сейчас на пути к малышу? Я вот жду месячный и в протокол, но вот простыла где то , нужен общий анализ крови свежий, я сдала сегодня, а там соэ 41, а норма до 20. Вот паника,как выздороветь до воскресения

Una21: Добрый день всем. Девочки подскажите пожалуйста, а подсадку будут делать после пункции или в следующем цикле?

это индивидуально по вашему состоянию. если у вас как у космонавта, то могут в этом же цикле. по впечатлениям от форума - большинству перенос делают в следующем цикле, а то и через цикл

Shuman,
Я так рада, что Вы мне ответили))) Я на Флотской))) У Заспановой Н.Б.))) 15 апреля вступаю в протокол эко))) Как мне объяснил врач, у меня должны взять анализы и выдадут лекарства для стимуляции))) (Интересно через сколько дней, меня пригласят на пункцию, которую я так боюсь и бы очень хотела подсадку в этом же цикле). Скоро нужно идти в ситилаб сдавать анализы нам с мужем повторно...))) И в следующий понедельник буду принимать лекарство Норколут)))
Надо как-то Вам быстрее себя приводить в норму... А муж у Вас хоть не заболел?? Может ещё раз попробовать пересдать анализ?? Вдруг он будет хороший???
У меня тоже паника...как бы не заболеть...(( Надеюсь что всё будет хорошо и у меня, и у Вас)))
А Вы в какой клинике))?

АНннНА,
Ого... Блин как бы не хотелось так...((( Надеюсь, что все будет хорошо...

Всем добрый день, в этом году что то совсем быстро подошла очередь ЭКО по ОМС. В очереди появилась 9 февраля, сегодня уже позвонили из КИРМ я просто в шоке, мне в ЖК говорили летом в лучшем случае позвонят. Сказала им,что уже не нуждаюсь.

Una21,
Я тоже была у нее)))

Пеп,
И я так же, 9 появилась в очереди и сегодня уже побывала там на первом приёме

Iripus,
Ого, ну это просто восторг, как начали быстро двигать очередь!!!

ТакаяОдна,
Вам уже сделали эко))?

Девочки добрый вечер. Подскажите,я сейчас в длинном протоколе и очень часто начала болеть голова. Грешу на уколы, незнаю может ли так быть на стимуляцию? Было ли у кого то так? Врачу на приеме забыла задать вопрос,а следующий раз уже на пункцию в субботу..

Una21,
Да, 10.02 была подсадка

Iripus,
Я прям завидую белой завистью что вам позвонили , я с января в очереди и не звонят

Дай Бог чтоб получилось все с первого раза у всех

Всебудет,
Может конечно... Всякая реакция бывает

Пеп,
А вы на сайте Флотской есть в очереди , я про цифру ))?

ТакаяОдна,
Поздравляю Вас

Una21,
Спасибо

Knopo4ka1986,
Ну как, пришёл результат?

Пришёл мой 4 пролетный хгч

Knopo4ka1986,
Кнопочка, я очень сочувствую вам У вас 3 прекрасные снежинки, чуток передохните и снова в бой! Все обязательно получится, я в это верю! Себя на это же настраиваю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы