ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Milka89,
Подскажите пожалуйста что за белковые коктейли вы пили?

LogAMK,
Брали 2 раза по 20 с чем то. Первый раз ничего не болело, второй три дня неприятно и терпимо было, больше склоняюсь что жидкость из фолликула раздражает брюшину. Во время овуляции страшные боли по этой же причине. Воды пейте, белок и отдыхайте.

Una21,
Неее быстро скакала уже вечером. Девочки только утром из реанимации в палаты ушли. А я вечером. Так и сейчас. Из операционной в 9-40увезли.в 11 уже выла, ревела. Но ползла. Девочки на пол часа раньше меня в реанимации оказались втсали только в 14 часов

Knopo4ka1986, держу кулачки за вас.! Сколько у вас фолликулов было? У меня зреют 5 ,переживаю,что и ооцитов будет не много. Не задала вопрос врачу,сейчас запереживала

Всебудет,
Ну в аптеке есть такие, например леовит, в пакетиках

kimka,
Взяли 14,две перенесли на третьи сутки, и 3 доростили до 5, заморозили.

undefined
RVik,
У меня всегда были яичники мультифолликулярные, более 12 на каждом. На последнем узи 20.03 во время стимуляции, перед пункцией, сказали на одном 15 (и все они хорошие, красивенькие) на другом больше, но они все разных размеров. Пункция была 24. 03 взяли 34.

МамаБарабульки,
После пункции, врач ничего не сказала, что гиперстимуляция, только сказала, все у тебя хорошо, живот чистый, никакой жидкости, все отлично, пей много воды и белковая диета, и держись! Вот не знаю, гипер потом может быть или сразу?

LogAMK, Здравствуйте! Держитесь!) У меня взяли 32, живот тоже болел. На четвертый день позвонила в клинику и меня принял врач. Сделали УЗИ, яичники были по 10 и 7 см, плюс немного жидкости. В талии прибавилось +8 см Мне проставили дополнительно цетродит (всего было 5 уколов после пункции) и отменили дюфастон. На следующий день все прошло. Вздутие ушло только после месячных.

Dash123: ненужный ДИВИГЕЛЬ

могу отдать вам, по моему 11 пакетиков осталось, только я в В.Пышме

RVik, мне не ставят спкя. Мультифолликулярные яичники, это да, есть такое. Но у меня и АМГ высокий и возраст относительно молодой.
К гипере была готова, сразу было понятно, что будет много фолликул пунктировано.
У меня прошёл месяц после пункции, сейчас всё ок, никакие препараты не принимаю.
Жду начала цикла и начнём крио.

LogAMK,
У меня взяли чуть меньше- 29. До пункции очень болел живот и в день пункции. На следующий день после пункции уже боль пошла на спад. После пункциии и через день после неё мне цетротид ставили. Но у нас переноса не было.

LogAMK,
А вам не переносили?
Наверное хуже уже не должно стать, если не переносили. В таком случае месячные скоро придут и станет легче.

Девочки добрый день есть у кого нибудь реквизиты ОММ по которым оплачивают замороженных снежинки.Спасибо.

LogAMK: 34 клеточки взяли,

38 всего взяли -зрелых 36 - на третий день не болело ничего, второй день было ооочень неприятно.

У меня тоже МФЯ и мне с первого приема сказали что переноса в цикле со стимуляцией не будет. Гипера развивается на фоне нарастающего хгч. Поэтому при высоком риске если не было переноса, то и гиперы скорее всего не будет.
Вам что-то назначили сразу после пункции? Я еще 3 дня колола цетротид, зато с крио быстро зашла тк не было никаких кист, но яичники были огого какого размера.

RVik, Я первый раз переживала, заморачивалась. Сейчас решила довериться организму и врачу. Посмотрим, что получится. Надеюсь на удачу. Я у Мазурова, очень радуюсь его подходу, все чётко и по делу. Все мои безумные предположения спокойно опровергает или корректирует. У нас из 13 эмбрионов получилось 4 отличника. Сначала расстроилась, что так мало. Ре привел в чувства простым вопросам "А вы сколько детей планировали?". И меня отпустило.
Удачи нам девочки. Сложно всё это, но у нас получится!)

Вчера услышала штуку, как раз про меня"я думала дети у меня будут раньше ботокса, но вышло наоборот".

undefined
elle12345,
Нет, не переносили ещё, на 29. 03 назначили явку , дак вот и думаю, перенос или просто явка

19zx78,
вы в ОММ протокол закончили уже?

Dash123,
Да закончила,сегодня позвонили сказали оплатить снежинок.Сказали реквизиты есть в документах я не нашла.Может у кого сохранились в договоре о платных услугах

Добрый день, в планах было дождаться мес.и вступать в протокол, но сегодня на УЗИ нашли гиперплазию, гистероскопию делала в августе, девочки, теперь опять чтоли делать??

Сегодня все таки мы вступили в протокол

VerNata,
Поздравляю, пусть все получится
Knopo4ka1986,
Сдавала сегодня ХГЧ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы