ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Может это прикрепление так проходит? Я где-то читала, что у многих такое бывает...
А БТ вы не измеряете?

Всебудет,
Ой,я даже и не скажу, мне врач как то не сильно рассказывала сколько их, просто говорила что созревают и всё

Una21,
БТ не информативно на фоне приёма горм. поддержки

Una21,
БТ при эко не актуальна)))

Knopo4ka1986,
Очень-очень жаль... У меня так же было, но вы пока старайтесь настраиваться на более положительный исход! Мне врач говорила, что у неё многие беременные «мажут», вроде как для ЭКО это норма

Dash123,
Я так поняла чтобы ушёл весь старый эндометрий и одна Фоликула старая ну и чтобы новые не росли пока до завтра

Una21,
Спасибо большое

МамаБарабульки,
Я тоже читала, но при двух переноса у меня именно в эти дни и начиналось при при пролёте. Греет душу, что в этот раз в крио есть хорошие эмбрионы

Knopo4ka1986,
Вы на Дюфастоне сейчас?

VerNata,
ясно. У вас начало цикла?

Knopo4ka1986,
Вы же на прогестероне. Не должны они пойти.

Knopo4ka1986,
Да, эта мысль меня тоже греет! Все получится!

Dash123,
Да, 2 день сегодня

Dash123,
Да на дюфастоне

Tanyia,
Нормально приходят, и сквозь поддержку

Dash123,
Пон,вт,чт с 14 до 20
Ср,пт с 8 до 14

Девочки, здравствуйте подскажите, пожалуйста, у кого взяли большое количество ооцитов? Живот долго болел? Что то я переживаю, сегодня утром была пункция, сейчас уже почти ночь, а у меня все ещё болит все, с кровати с трудом встаю( врач сказала, держись, будет болеть. 34 клеточки взяли, поэтому сказали так больно! Вот интересно, есть кто столько же вырастил? Как долго болел живот?

Dash123,
В инстаграмм отдает бесплатно

Knopo4ka1986,
Может это имплантиция так происходит. Настраивайтесь на позитив

LogAMK,
У меня взяли 14 штук, болело дня 3-4. Держитесь, крепитесь....

Девочки наконец моя Г сказала, ждём 2 ДЦ и приходи вступать в протокол. Даже не верится, что скоро начнем.В выходные жду начала цикла.Может кто то ещё в начале этого пути сейчас со мной?

LogAMK,
Это оооочень много, поэтому конечно болезненно! Возможно синдром гиперстимуляции у вас! С врачом бы вам связи держать и сообщить о своём самочувствии!

LogAMK,
34, у меня 16 взяли и была гипера, я 6 дней лежала, болело всё, с кровати встать не могла, темпа 37, причём жесть началась на второй день после пункции, в первый день ещё ни че было. Пила много воды и белковые коктейли

Shuman,
Можно я буду с Вами))? Я просто очень сильно переживаю))) Я весь мозг своей маме и мужу вынесла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы