ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Осетрик,
да я не сдавала еще) В том-то и дело, что хочу понять стоит его сдавать или нет. Просто на днях услышала мнение, что при повышенном гомоцистеине может ЭКО не получиться. но такой анализ не назначали мне. А многим ведь назначают. Это видимо от подхода врача зависит. Как вы думаете , все таки стоит проверить его?

по времени короткие анализы сколько готовятся на АВ подскажите пжл? (биохимия кровь, моча)

Dash123,
Всегда сдаю во вторник, в четверг забираю.

Innavl1,
а ВИЧ , гепатит, сифилис?

Может у кого есть ненужный ДИВИГЕЛЬ? может срок выходит или без надобности, напишите я куплю у вас.

Dash123,
Обязательно сдайте на гомоцистеин, при повышенном не забеременеете, это мне гематолог сказал. У меня он был 27,1. Прописал витамины группы В и фольку. Вот пью уже больше полугода и только сейчас он У меня снизился до 9, А надо говорил врач 5-6. Но для меня и 9 уже отличный результат.

Dash123,
ВИЧ вроде говорили 2 недели. Точно не знаю

Dash123,
Берите всегда с запасом дня на два. На ав то одно не работает то другое. То на больничном кто то. Что бы не бегать не сдавать платно

Вешалка8336,
Я ангиовитом снизила с 8 до 3,5.за месяц. Он мне так нравился... там и магний до кучи. Была спокойна как слон. Но долго его нельзя из за конской дозы фольки.

Сегодня была на приеме, чтобы вступить в протокол взяли кровь на гормоны и поставили укол цетротида, завтра снова на приём и если все норм то вступаем в протокол (все бесплатно все по омс)

VerNata,
Это крио протокол или основной?

Tanyia,
Основной

VerNata,
В основном до подсадки все по ОМС. Правда гармоны у меня брали после пункции. Ну врачу виднее

VerNata,
С началом протокола вас. Пусть он будет успешным

Tanyia,
у меня вообще ничего не брали, ни до ни после . а зачем берут, скажите?

М@м@ Чели,
У меня взяли 19 клеток,9 оцитов , из них 6 лялек получилось))) одну ляльку подсадили, 5 заморозили на потом))))))

Бриошик,
Сама не поняла)) недавно перебирала бумажки. Что то из гормонов было, д димер и фибриноген.

8 дпп вечером на туалетной бумаге корич. выделения. Думаю это конец конца. Так как в два переноса всегда на 8-9 день так начинаются и потом менстры. Завтра сдам хгч и уж точно видно будет что к чему. Вот такие пироги(((((((

VerNata: цетротид

а его зачем? с какой целью?

ТакаяОдна,
Добрый вечер,а подскажите на УЗИ перед пункцией тоже видели 19 клеточек или меньше?

Всебудет,
Пусть у Вас пройдёт все хорошо ????

Una21,
Вместо знаков ???

М@м@ Чели,
Спасибо девочки большое)))) Буду готовиться)))

М@м@ Чели,
Я после лапороскопии долго отходила... Как вспомню, так вздрогну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы