ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Вроде выделено 3626, на сегодня выдано 1676, должно 1950 остаться

Knopo4ka1986,
Кнопочка, как у вас дела? Не сдавали в динамике ХГЧ?

Linatom,
3626 квот на ВРТ (1982 квоты на ЭКО и 1644 на криоперенос)
1676 выдано на ВРТ осталось 306 всего

Dasha2725,
Точно,

Девочки скажите пожалуйста сколько крио-квоту ждать? В Кирм сказали что только на 3-й квартал расчитывать очередь подойдет. Сегодня написали заявление. Кто сколько ждал?

Может кто-то за свой счет делал крио? Сколько выходит по деньгам? Думаем самим делать или подождать

Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, для чего назначают препарат Норколут? И есть ли от него побочки?

Вешалка8336,
В ОММ узнавала, 18300 будет стоить перенос КРИО, в других клиниках не подскажу

МамаБарабульки,
Привет. Нет не сдавала, в четверг пойду сдавать. Сегодня с утра плохо себя чувствую,давление низкое, голова кружится, в обморок упала, и проблевалась (извините за подробности), целый день встать не могу. Грешу на клексан может. У кого нибудь была какая нибудь побочка при приёме клексана

Вешалка8336,
Я ждала месяц, в октябре была пункция, тоже сказали очередь не раньше 1 квартала 2021, решила делать платно по цене в Кирм сказали около 40000. Я была настроена делать платно. Пришла через месяц и сказали что бесплатно будет. Итого ждала месяц

Вешалка8336,
Делала в октябре платно, вышло около 40т.р., плюс лекарства, после пролета сказали ждать примерно три месяца, настроилась на февраль, но в ноябре позвонили и пригласили по ОМС, в декабре второй криоперенос, к сожалению оба пролёт(

Knopo4ka1986,
Я колола клексан, побочек не было, только синяки расползались по ногам по наращиванию вен
Una21,
Мне назначили после гистероскопии, у меня на фоне его приема поднималась температура 37,2, держалась до отмены препарата,грешила на норколут, потому что симптомов никаких не было, самочувствие было хорошее, только температура

Lasto4ka_n,
А то я забыла спросить врача))) Вся в эйфории была))) По сей день сижу переживаю, что же меня ждёт, да и какой будет итог)))

IRIS111,
Понятно)) спасибо за информацию)))

Una21, добрый вечер. Мне назначали норколут после пайпель биопсии. Пила его в начале длинного протокола. Побочек не было.

kvelle,
)))???

Всебудет,
Это получается, чтобы ЭКО хорошо прошло?

Я так боюсь пункции... Но ради ребёнка готова на все...))) И так прошли с мужем через многое...

Knopo4ka1986,
Ой-ой! А врачу своему не писали? Берегите себя!

Logo300613,
У если я правильно понимаю инфу с сайта то да, 300 с копейками

МамаБарабульки,
Спасибо, берегу))))))) Нет, не писала. Завтра если так же будет напишу.

Una21, не бойтесь. Уснете и все. Через 15 минут встаёте и домой пойдёте. Хотя в каких -то клиниках кормят меня не побаловали

М@м@ Чели,
Мне не верится, что через 15 минут...)) Это же наркоз...)) У меня просто было две операции и я их очень хорошо запомнила...)) Я от них долго отходила... Поэтому боюсь)
А после этой процедуры ,внутри все болит или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы