ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
На какой дпп сказали сдать хгч?

undefined

Knopo4ka1986: врач сказала сдать

а кто врач у вас в КИРМЕ? Маясина?

Knopo4ka1986,
Привет, а тесты делала? Я сначала тесты делала, на 5дпп хгч сдала,самой было интересно узнать покажет или нет

И опять мы ждем(((сегодня должны были начать протокол. в субботу ждала мес, думала что пришли так как мазало, но к вечеру все по нулям, тоже самое и в воскр, сегодня тоже тишина, позвонила ре так сказала до среды ждём и если не придут то узи и будем смотреть почему. Никогда мес не задерживались, за последний год точно день в день, я вся на нервах, беременность исключена так как предохранялись. Вот что за фигня ((((

Dash123,
Нет, Кичигина
ТакаяОдна,
Делала, пустые. Ну раз хгч такое то это логично

ТакаяОдна: покажет или нет

Показал?
У вас 3 дневка был??

Белка в думах,
Не очень поняла вопрос

a1981,
Мне 5дневу подсаживали, и на 5дпп хгч был 15

Dash123,
Ничего не принимала вообще

ТакаяОдна: Мне 5дневу подсаживали

А у кнопочки 3 дневка + может быть поздняя имплантация...
Так что тут достаточно индивидуально
Могут быть отклонения в показателях

Knopo4ka1986,
Ну ты чего? Абсолютно рано переживаешь! Конечно это слишком маленький срок для анализов, с 8 по 12 дпп должен ХГЧ начать вырабатываться! Верь в лучшее!

Fox07,
ApelsinkaNA,
Спасибо, тоже решила отдельно ставить

Мало в этот раз ушло человек с очереди ((( хотя в прошлый раз же 400 с лишним ушло за полный месяц?

Linatom: 400 с лишним ушло за полный месяц

Примерно так. 19 января была 1082, 9 февраля 465, 2 марта 42. Позвонили 5 марта из клиники

Я была 281, стала 69, тоже могут позвонить или уже только после следующего обновления интересно

Linatom, мне кажется позвонят

Linatom,
Здравствуйте) тоже смотрю, че то маловато. Была 432, сейчас 220. Всего 200 чел. Ээх может повезет, и я в эти сл 200 войдуууууу. Быстрее бы звонили всем, кто ждет, анализы киснут вдобавок))))))))

А уходит количество человек с очереди это кому сделали или только кому планируется?

Linatom,
Думаю позвонят)

Linatom,
Кому квоту дали только.

Linatom,
скорей всего тому кому только планируется
я была 340 , стала 128, интересно в след обновление я исчезну или нет

Dasha2725,
Не понятно, на сколько они оставшиеся 300 квот растянут

Marilinka, всего 300 квот осталось??

Marilinka,
очень хотелось бы побыстрее
анализы и в самом деле киснут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы