ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Una21,
Там наркоз ну очень легкий, как будто поспала и все, слегка потягивает живот, ну ещё зависит сколько клеточек возьмут. Не переживайте все будет хорошо

IRIS111,
Надеюсь, спасибо большое за добрые слова ????

Спасибо девочки за ответы, тогда подождем, может и быстро позвонят на крио пригласят)

Вешалка8336,
В крио по ОМС входит разморозка и перенос. Это 30-40 тр. В них обычно включена среда эмбриоглю. То есть если вы будете ее оплачивать то 25-35 тр(зависит от клиники). Приемы платные в омс не входят. 4-5 приемов будет. Цена тоже от клиники зависит

Tanyia,
а мне делали крио по омс, но клей я оплачивала отдельно

VerNata,
У меня так же с месячными перед протоколом было ) праада была гистероскопия,задержка была почти 4 дня.
Начнутся,не волнуйтесь!

Una21,
Как сказала врач,биопсия показала что в матке образуется полип и что бы он вышел, нужно пропить норколут. А пункцию не бойтесь,это совсем не страшно и не больно. От наркоза легко выходить,просто проснулась и все. У меня тоже в конце этой недели пункция :)

Linatom,
Была 214 на 2 марта, сегодня позвонили и из очереди ушла, неожиданно))

kimka,
Пришлиииии, завтра на приём...

Margosha1989,
А 281 и стала 69, не думаю что позвонят, из очереди же я не исчезла

Linatom,
Я была в очереди сто какая то и мне позвонили. Исчезла из очереди только после следующего обновления

Дд! Кто разбирается , подскажите Гомоцистеин (повышенный) влияет как-то на имплантацию?

Интересно, если осталось 300 квот, то сейчас что по 10 чел только уменьшаться будет..., эээх...

Linatom,
Многим звонят до попадания из очереди, не расстраивайтесь, сама была как на иголках, а тут такой сюрпризе
Ваша очередь от вас никуда не денется

У кого-нибудь есть расписание Инны (медсестры Фалеева на АВ)?
Сказали подойти в часы приема, в любой день .

А вот квоты закончатся, а как быть тем кому их не хватит в этом году, им до следующего года приходится ждать?

IRIS111,
Ой это видимо у всех по своему проходит) я от наркоза быстро отошла,посидела минут 5 и к врачу,вот потом я ощютила всю прелесть пункции!!! Сесть не могла нормально, низ живота болел где то три дня стабильно, короче жесть,но терпимо, как говорится не я первая не я последняя...

Dash123,
Повышенный снижают обычно. Какая цифра?
Una21,
Наркоз очень легкий, проснулся как после полноценного сна. При обычных операциях наркоз долгоиграющий и плюсом еще другие препараты, там отходняк не самый айс. После пункции один раз поехали гамбургеры лопать, на след день на голову вставала на спор, второй раз ехала на автобусе и гуляла до дома 2 км. Не накручивайте себя, настраивайтесь на хорошее.

Una21,
засекайте время! Через 15 мин откроете глазки. Будет стоять над вами палатная медсестра! И скажет.... Ой, а кто это у нас глазки открыл! Через 5 минут скажет сесть. Спросит про самочувствие. Попросит привстать, что бы пеленку посмотреть. На наличие крови. Ещё через 5 скажет иди в туалет. Тампон из бинта вынимай. И все. В туалет доползете по стеночке(не от боли, а от слабости) оденетесь и пойдёте...... Насчёт боли не помню. Но может быть дискомфорт но уже далекр после.

ТакаяОдна,
Сколько клеток взяли? У меня 8....ни чего такого не было.

Una21,
Я после лапороскопии вечером уже носилась . А все до утра лежали. Вот завтра у меня кесарево. Вот там да. Стоит переживать. А пункция...... Фигня

Linatom,
Сказали будет перераспределение квот, думаю хватит

Бриошик,
Я и пишу что он платный. Цена крио переноса по факту меньше если вычесть цену клея.

Dash123,
Во втором протоколе был повышен у меня. Пролетный протокол. Янчук сказал в третий пока не понижу не идти. За месяц поправила. Это связано с усвоением фольки. Гематолог корректировал.

Tanyia,
А я видимо читаю криво)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы