ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Бриошик,
Нет, я ещё в очереди номер 134, но видимо когда будет обновление уже пропаду.

RVik,
Если замораживать ребяток будут, из этой цены тыщ 15 заморозка.

VerNata,
У меня всегда перед месячными плохой мазок, после них хороший

RVik, в октябре 2019 делали мужу микро тезе в Гармонии. У них там есть Терехов, очень хороший врач. По цене отдали 70 (анализы и лечение оплачивали отдельно). Заморозка входит в стоимость.
Операцию делали в день моей пункции, чтоб сразу сделать икси.

IRIS111,
Укол ставила утром или в обед, как у подруги было время, а таблетки пила вместе с уколом. Когда на сохранение лежала, то укол ставили в 9 утра +/-, дюфастон пила, как просыпалась.

Iripus,
позвоните в клинику, мои доки уже у них (я сама это выяснила, не шибко они торопятся звонить)

IRIS111,
Я укол ставила просто в своё время, не считаясь с др препаратом. Например, в 10 вечера.

Бриошик,
Вот о чём я и говорила
Как говорится сам о себе не позаботишься, никто не позаботится. Желаю победного протокола

Привет всем. Сегодня 6 дпп трехдневок сдала хгч менее 1,2. Рано понимаю, но думаю все равно была б уже какая нибудь циферка повыше. Пересдам попозже конечно ещё, но надежды начинают рушиться

Knopo4ka1986,
Это как 4 дпп для пятидневок, очень рано, результат абсолютно ничего не говорит и абсолютно нормальный, что ты хотела увидеть?
пересдай через день и будет понятно, на таких ранних сроках только динамику смотреть.
Спокойствие только спокойствие, надежду не теряй, верь в малышей

Кsu ksu, у меня первичный приём в КИРМЕ сегодня, врач сказала сдать. Конечно понимаю что рано. Пересдам естественно, но так ведь хотелось хотя бы 10 увидеть

Knopo4ka1986,
То что сдала не страшно, пусть будет, главное не переживай из-за результата, вот через день сдашь тогда можно делать какие-то выводы, сейчас цифра ничего абсолютно не говорит ни хорошего ни плохого

Knopo4ka1986,
Торопишься и растраиваешься зря. Вот как доктор сказал так и нужно сдавать, а пока нет повода для паники. Мы ждём и надеемся????

Knopo4ka1986,
А что за приём в кирме у тебя я не поняла и зачем врач сказала сдать?

Marilinka,
Ждемссс и надеемся

Кsu ksu,
Я ведь в омм делала по федер. квоте, и стояла в очереди в общей в территориальной, а она раз и неожиданно подошла через 2 месяца. Кирм пригласил на первичный приём, а у меня в омм протокол, но на первичный приём надо в течение 30 дней приехать, вот и врач с Кирма сказала сдать сегодня хгч к приёму.

Knopo4ka1986,
Все будет хорошо

Knopo4ka1986,
Ещё точно рано для 3дневок. Все будет хорошо!

Knopo4ka1986,
Всё будет хорошо.

Knopo4ka1986,
Не расстраивайся раньше времени, не просто же так врачи назначают хгч через определенный период времени.
Позиция кирм не понятна
Интересно, узи будут делать?

Белка в думах,
Нет, УЗИ не стала делать))))) мне тоже интересно стало, когда врач из кирма сказала сдать ХГЧ. А когда я была в крио у неё, и сдала на 8 или 9 день, она мне написала Зачем так рано сдали")))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы