ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Вешалка8336,
У всех по разному, врач решает, я в первое Эко колола пару дней до подсадки и пару дней после подсадки, потом врач на основании анализов отменила, сейчас после пункции сказала проколоть пять дней, ушли в крио

Вешалка8336,
Смотря какие отклонения. Я до пью вессел дуэ. Потом Клексан будет. Но у меня не ясная тромбофилия. Есть девочки у кого более серьёзные отклонения. Колят до. Смотря что у вас. По хорошему гематолог это назначает он и контролирует

Tanyia, я тоже пила Вессел до протокола, а сейчас ждем крио, вот и задумалась, у меня и афс не большой и гомоцистения.

kvelle,
Да, по федеральной! В ОММ в этом году только федеральные квоты, областных нет

Вешалка8336,
У гематолога наблюдаетесь?

Бриошик,
А мне тоже так же на флотской сказали, и вчера из клиники позвонили, вот я и спросила про КИРМ. Советую вам сегодня позвонить в вашу клинику. У меня был случай в прошлом протоколе, каким то образом мне забыли позвонить, и месяц мои документы у них пролежали пока я кипишь не подняла.

Iripus,
Здравствуйте, а вы на тот момент пропали из очереди?

Iripus,
А у вас какой номер был когда позвонили или вы уже пропали из очереди?

Ой, как руки чешутся на тестики, но ещё так рано :

Knopo4ka1986,
Конечно рано, тем более у тебя 3-х дневочки на 7 дпп только кровь может что-то показать, а тест наверное ещё позже

Tanyia,
Да наблюдаюсь

Девочки добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, назначили 3 таблетки Дюфастона и 1 укол прогестерона , через день, вопрос когда ставить укол, его посчитать как 4 прием прогестерона и через каждые 6 ч пить Дюфастон и туда же подключить укол, или разделить Дюфастон на 3 приема по 8 ч ,а когда ставить укол? между приемами Дюфастона? надеюсь смогла объяснить правильно свой вопрос

IRIS111,
А врач что сказала?
Может у неё уточнить?
Мне кажется мне писали конкретное время укола, но в тоже время сказали что по приему таблеток плюс минус не принципиально, вставать ночью и пить дюфастон чтобы был одинаковый перерыв точно не стоит...

Кsu ksu,
Что то я это не уточнила как по времени разделить ну я склоняюсь каждые 8 ч пить Дюфастон ,а укол, он же через день, где то в промежутке,все равно укол придется вечером ставить дома

Добрый день всем. Может у кого то было так: цикл назад планировали начать протокол но у мужа пришла плохая сперма, и выписали лечение, сказали предохраняться на это время, сейчас в четверг подтвердили что с понед начинаем протокол, соответсвенно в пятницу сдала мазок и все анализы которые годны месяц (в том цикле все тоже сдавала все было отлично), медсестра предупредила что мазок может придти не очень так как видно что скоро придут мес, так и есть они пришли сегодня, но и результаты мазка пришли, лейкоцитов многовато и какие то полиморфные палочки. Мы предохранились и месяц назад да и всегда впринцепе все мазки были норм, может это все быть из за мес??? Пустят ли в протокол?? До понед сейчас ждать, а я на такой панике. Раньше сдавать все анализы не было смысла так как ждали новую сперму мужа

VerNata,
Скорее всего пустят в протокол, если только чуть завышены лейкоциты, назначат лечение, пропишут свечи, главное чтобы хороший мазок был к пункции

black and white,
30-40 и вот эта палочка какая то, никаких симптомов вообще нет, все отлично

undefined
IRIS111,
это в протоколе? у вас длинный протокол?

VerNata,
как мне сказала моя медсестра - палочки - это нормальная флора, не волнуйтесь

Бриошик,
Спасибо вам большое

Вешалка8336,
Ну вот что пропишет то и надо. Дорого все.. ну а что делать..

Dash123,
У меня крио на блокаде

Margosha1989,
Когда мне не звонили, да, из очереди я пропала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы