ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АНннНА: прям сказали,что после ЭКО

Да, так и спросила

АНннНА: меня отправляют на комвузовмкую

Меня пока никуда не отправляют)) но маловероятно, что отправят в местный.

Бриошик: Вы из екб

Нет, я из Верхней Пышмы, у нас новый роддом построили вот вот буквально недавно

elle12345: Расскажите, пожалуйста, как пришли месячные во втором цикле после эко. В том случае, когда переноса не было. Была ли задержка и отличались ли от обычных?

после стимуляции пришли на 5 день, следующий цикл пришел на 36 день (при норме 29-31 день) - все было обычно. Сделали криоперенос. Срок гестации посчитали НЕ с даты последней менструации, как я поняла, там как-то эти сроки зачитываются и в итоге у меня где-то по стандартному циклу (что до эко был) срок гестации посчитан.

Бриошик,

Это называется платная палата обычно)))
То есть она пришла с врачем договорилась, оплатила счет на палату. У нее был свой врач, и палата с круглосуточным доступом мамы (рожала с мамой). Было ПКС и маму пустили.
Мы маму в железке так оперировали. Тоже оплачивали "платную палату".
В УГМК года два назад девочкам делали лапару по ОМС, но надо было оплатить "платную палату"

АНннНА,

Ох уж эта моя дурацкая привычка все считать.
Досчиталась уже сходила в ЦСМ)))))))))))))

Когда уже мудрость появится

Lasto4ka_n,

ПГТ вроде делают на "свежих" эмбрионах.
Из КРИО так не получится
Так что в любом случае дорого и разом...

АНннНА: Мне тоже ответил на вопрос про сертификат так же как и вам

ээх, почему-то так и думала про этот сертик :(
по омс после эко я задавала как раз вопрос на эфире, растаяли мои надежды на омс.
про 35 недель, это стандартное правило для всех, тк в 36 ребенок считается доношенным уже, поэтому они раньше и не могут заключить договор тк они роддом второго типа. Вчера был эфир с неонатологами - и Жилин обещал, что в ближайшее время они откроют очные экскурсии в роддом для групп по записи - надо следить за анонсами.

K.St: хотя роддом новый, оборудованный, а персонал то старый.

я сейчас тоже в пышме прописана временно, но наблюдаюсь на АВ. Интересно куда отправят, с АВ на комвузовскую должны, но если по прописке то ОПЦ на Дерябиной, всех девочек с области после эко туда направляют рожать.

K.St: кто рядом со мной по сроку если вы выбрали куда отпишитесь

я на УГМК настроена, правда тут мне недавно жабу мою раздули, типа зачем платить если можно бесплатно. Но муж быстро отрезвил, поэтому рассматриваю их, рожаю в первый раз (возможно, единственный), пусть все будет максимально спокойно и комфортно.

K.St,
Меня тоже пока не отправляют, я сама спросила, чего ждать

Svolochkova,
Ну ладно не по ОМС, но хоть бы какую-нибудь плюшку. Я думала придется за сертификатом ехать, теперь хоть не поеду зря

Svolochkova: ОПЦ на Дерябиной

Ну как то тоже особого восторга не вызывает...

Svolochkova: муж быстро отрезвил

Хороший муж! тоже жадность свою пытаюсь утихомирить, но меня гонит в угмк страх перед гос. врачами. Не встанешь не уйдешь же, если что пойдет не так.
И про первый и единственный раз согласна, не факт, что еще раз на эко подпишусь.

А я про второй раз заикнулась, муж наоборот меня тормознул. А если не сразу, то уже вряд ли. Да и если бы я ждала пока муж созреет...сама, всё сама
Муж тут с собакой обсуждал, что я все время какую то живность домой привожу: то собаку, то ребенка

АНннНА: Муж тут с собакой обсуждал, что я все время какую то живность домой привожу: то собаку, то ребенка

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Собака, кстати, у меня тоже после ВРТ. Папа и мама из разных стран. Они не встречались. Заморозка, транспортировка, инсеминация. Собака чудесная, с ним и поговорить можно, поэтому на ребёнка я тоже надеюсь )))

Может быть у кого-нибудь есть контакты Джалиловой Э.Р. из ОММ. Хоть что: или телефон, или ватсаб, вайбер, или эл.почта? Если можно в личку.

Brozee,
Она на больничном. Можете написать в инстаграмм, там Храмцова отвечает, либо позвонить в регистратуру

Tanyia,
аааааа ну тогда конечно, не будет же муж сидеть в палате с женой и еще тремя роженицами=))))

Бриошик,
Полина, а вы ведь вроде в КИРМ?

Lasto4ka_n,
Ну это очень классно...

Svolochkova,
Понятно. Адекватная задержка получается. Посмотрю, как у меня будет

Всем добрый вечер! Была сегодня в 7-ке, запись на гистеру по ОМС действительно только на июнь Но мне врач Протасова понравилась по общению, не хамила и ответила на все мои вопросы! Но в ожидании своей очереди на запись я провела 2 часа! Кто-то спрашивал про квоты на КРИО в ОММ, они их ждут в конце марта, сразу начнут обзвон, в первую очередь позвонят тем, кто прошёл протоколы с начала года или просто ушёл в КРИО!

Knopo4ka1986,
Ну вот, какой результат. Даже очень хорошо.
Поздравляю!! Большинство твоих клеточек оказались зрелыми и детки зародились.
Не забывай чувствовать себя уже чуть беременной.

МамаБарабульки,
Здравствуйте, это кто по федеральной программе?

Iripus,
нет, а что

Девочки скажите пож-та кто колет Клексан, вы до беременности тоже кололи? Сейчас идем в крио, пойду к врачу спрошу конечно. Или только со дня переноса Клексан колоть начали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы