ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986: очень на них надеюсь.

У меня прям есть уверенность в ваших малышей ! Вот увидите , хгч будет отличным !!

Lasto4ka_n: значит зигот

Зиготы - это оплодотворенные ооциты
То есть ооциты оплодотворяют и замораживают
Вроде как их выживаемость выше чем у просто ооцитов

19zx78,
Я больничный взяла только после подсадки, раньше не видела смысла, протокол спокойнл прошел,ну а там подсадка и б.л 10 дней, дальше продлевала еще на 10 дней в жк до узи, после того как привезла узи со Флотской меня уже на учёт поставили)

Julyyy85,
неа, они типа к ним еще не поступили, хотя на флотской сказали 18 передадим. В любом случае во вторник меня уже не будет в очереди, и вот тогда уже буду разбираться что с чем. Ну что ж, значит судьба такая у меня - ждуна)

K.St,
ссылку на жилина дала не на ту публикацию, поправила и вот ещё раз www.instagram.com/p/CL_9h6VgT2a/ и цена на "стандарт" 115т.р. на сайте. может ещё возьмут сертификат, который после эко, я правда его не получила. Жилин говорит в эфирах "пишите в директ" я не шарю в инстаграмме, написала, но боюсь, что не туда. сама не смогла найти, куда написала. может вы напишите вопрос, есть ли скидки, если эко делали в угмк и про сертификат?

Свеженький пост нашла по эффективности УГМК, прям свежачок-свежачок

Кисточка,
Посмотрю завтра в документах. Женщина молодая. анастазиолог была тоже женьщина. Очень приятная

АНннНА,
Что то вы меня расстроили...

Tanyia, зачем пугать беременную девушку всякими страшилками

K.St,
Эмммм... Извините. А если рожать в гос. Но по контракту. Тоже отношение другое....

Lasto4ka_n: Их же все равно потом культивировать

У меня ещё был актуален момент с пгт из-за замершей беременности, но решила отказаться
Сейчас перенос точно делать не будем
Вот из-за экономии врач предлагает оставить их зиготами и культивировать уже вместе с теми что будут получены по протоколу по ОМС
Вот всё же думаю может доплатить за развитие

Lasto4ka_n,
Биопсия для пгт - до 6 эмбрионов - порядка 30 тысяч, потом полный пгт по 30 с лишним за каждого!!!
Если только 3 эмбриона проверять - это уже больше 100
К тому же с возрастом и эмбрионы слабее и как они переживут биопсию, заморозку, разморозку....

Knopo4ka1986,
Чем я кого пугаю? Статистика крио переноса чуть меньше чем 1/3. Мне в крио идти..

АНннНА: есть ли скидки, если эко делали в угмк и про сертификат

Написала, ответил, что сертификат действует для тех, кто вел всю беременность в угмк.
По поводу родов по омс сказал придти в 35 недель на консультацию, вот.

М@м@ Чели,
Не могу сказать, сама первопроходец в этом деле. У нас в роддоме контрактов нет, только платные палаты максимум, хотя роддом новый, оборудованный, а персонал то старый.
Вообщем, теперь новая задача - что делать, куда бежать.

Девочки, кто рядом со мной по сроку если вы выбрали куда отпишитесь пожалуйста, или может кто уже родил где вы были и как оно там)

"По поводу родов по омс сказал придти в 35 недель на консультацию" и вы прям сказали,что после ЭКО? Не понимаю, зачем говорить разное? Ну куда деваться, придется в неопределенности болтаться до 35 недель, нам не привыкать...

K.St, меня отправляют на комвузовмкую с а.валека. и по прописке тоже туда. Знакомая мужа там рожала недавно, ей нормально. Отзывов то полно всяких здесь же на форуме

АНннНА,
В перенаталтном, в 40 можно оплатить партнёрские роды и отличную палату. Знакомая в 40 пкс делала. Сама ПКС захотела. 40 вышло. Естественные дешевле. И окушерка своя и условия хорошие

K.St,
Мне тоже ответил на вопрос про сертификат так же как и вам, а про привилегии если ЭКО в угмк- ничего не ответил.

K.St,
У нас в роддоме это где? Какой роддом? Вы из екб?

Tanyia,
Партнёрские роды у нас бесплатны они не могут же за это брать деньги

В соответствии с п.2 ст. 51 Федерального закона Российской Федерации от 21 ноября 2011г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения.

Tanyia,
У меня в протоколе получилось два эмбриона, это ниже общей статистики, мне доктор так сказал. Я спросила, он сказал. Будет так как будет. А потом статистика

Tanyia,
Извини, не тебя хотела вставить,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы