ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Tanyia,
год назад лежала в гинекологии семерки с замершей беременностью, попала к замечательному врачу, никаких вымогательств, наоборот, назначили дополнительное узи и процедуры, т.к. матка плохо сокращалась. все в рамках ОМС.
видимо, сегодня не повезло
по поводу очереди я склонна верить, два года назад узнавала по поводу сроков операции, звонила в страховую, они сказали, что все законно, если мест нет - значит нет

Knopo4ka1986: Тут же позвонила Храмцова А. Ю. И все подробно рассказала

я вообще в шоке...слов нет...

Кисточка,

Мне и гестеру+лапару там прекрасно сделали по ОМС. Причем это был 2018. Много желающих было.
Есть сроки по оказанию мед.помощи
Решать Вам конечно, по фин.врзмжности

Но если платно то точно не в 7ке...
А по ОМС можно попробовать и побороться через страховую

Бриошик: а это вы у них спросите=)

Неее... я туда не хочу
Открыла Приказ

Способ хранения и криоконсервации выбирается индивидулаьно

Только кем? Не написано

Вот поэтому как кому и повезет видимо

Бриошик,
Вам с ЦСМ то позвонили? Нашли документы?

АНннНА,
И мне звонили) приятно)
Мы же вроде по сроку рядом, не думали где рожать? Меня обратно в угмк тянет, так сказать на полный цикл)

Кто-то подавал на налоговый вычет через налог.ру? Вроде говорили, что чеки не надо, а только справку и договор, или я путаю?

K.St: Меня обратно в угмк тянет, так сказать на полный цикл)

Ага, тянет. но после эко они не берут по ОМС. т.е. 125 т.р. за "стандарт", не меньше. думаю пока. пока время есть

АНннНА,
Я подавала, чеки не надо. В ЛК заполняешь декларацию с заявлением, крепишь справку и договор. И все

АНннНА: после эко они не берут по ОМС

А мне Мазуров говорил берут. Новые правила, вы недавно узнавали?

K.St: крепишь справку и договор. И все

а если я и анализы и хранение эмбрионов и клей делала, то это три договора или они какой-то один универсальный делают для налоговой?

АНннНА,
У меня 2 договора - на хранение, и на услуги. Крепила оба, вопросов не возникло у налоговой.
Я клей 2 раза брала, и не дали мне договора кстати.

K.St: Новые правила, вы недавно узнавали?

эфир у жилина в инстаграмме от 10 марта www.instagram.com/p/CL_9h6VgT2a/ там несколько раз этот вопрос задавали.

K.St: У меня 2 договора - на хранение, и на услуги. Крепила оба, вопросов не возникло у налоговой.

а справку отдельно ездили получать или онлайн как-то заказывали?

АНннНА,
Ну без омс конечно дороговато. Но ехать в гос рожать капец как страшно, как начитаешься отзывов про отношение к роженицам, волосы дыбом встают

K.St,
ладно отношение, не ушло бы потом на восстановление здоровья больше денег

Lasto4ka_n: Сейчас уже не рекомендуют банкинг возрастным, а тогда только начинали и предлагали многим с низким резервом.

У меня возраст+низкий овариальный
Иду на банкинг, но не ооцитов, а зигот
Вот и думаю - может не останавливаться на зиготах а культивировать до эмбрионов
Правда это ещё + 40 000

АНннНА: онлайн

Заказала через ватсап, за оригиналом ездила сама.

Tanyia: гестеру+лапару там прекрасно сделали по ОМС

а кто доктор?
у меня была похожая история с 7 ГБ, но с отделением хирургии пару лет назад. Зав отделением хирургии тогда сказал, что он сдвинуть сроки очереди по ОМС не может, но может взять в "окошко", если кто-то откажется. денег не просил.
я тогда звонила в страховую, мне подтвердили, что очередь законна.
ждать пришлось 3 или 4 месяца, но операцию сделали хорошо, доплат ни за что не просили

K.St: Заказала через ватсап, за оригиналом ездила сама.

а зачем оригинал, если крепить в налоговую всё равно скан?

АНннНА: на восстановление здоровья больше денег

Это я и имела ввиду, то режут вдоль и поперек, то забывают что-то, оставляют одну и рожай как хочешь. Рожать не страшно) а вот бесплатных врачей я очень боюсь, у меня мама в родовом работает (не врач), по ее словам отношение как к куску мяса, как родит, так родит, никому не интересно.

АНннНА,
Я ездила на прием и справку забрала в оригинале, так конечно без надобности.

K.St: у меня мама в родовом работает (не врач), по ее словам отношение как к куску мяса, как родит, так родит, никому не интересно.

...класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы