ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

мне сегодня звонили из угмк, где делала эко, спросили как дела, как скрининг, когда рожать. сказали позвонят поздравить. приятно

Knopo4ka1986,
Пусть ваши клеточки крепко зацепятся и развиваются. Ждем всем форумом хороших результатов.

Knopo4ka1986,
Отличные новости, эмбрионы хорошие, обязательно все получится
Недавно на странице у одного эмбриолога прочитала,что по ее статистике в марте беременеют все сложные пациентки

Белка в думах,
Спасибо! И у вас тоже))

Knopo4ka1986: Сегодня 5 сутки, позвонила врач сказала что есть

Ничего себе...какие перемены. Мне так там никто не звонил, ничего не сообщал. все сама выспрашивала. И даже когда я сама спращивала, мне не отвечали!!! До самого момента подсадки я не знала какие у меня эмбрионы, мне никто не говорил! Мало того, врач и сама не знала на этот момент какие эмюрионы есть и что можно подсаживать. За 5 минут до пункции пошла узнавать! Не знаю как это у вас все так радужно и внимательно к вас отнеслись, возможно у вас сложились какие-то личные отношения с врачом. а может у меня врач другой был. или может раз вы позже меня пошли, может быть у них сейчас загроуженность не такая. Ну у меня все было совсем не так.

Knopo4ka1986,

девочки, здравствуйте,
может, кому будет полезно насчет гистероскопии.
В семерке по ОМС сейчас записывают на июнь , платно можно раньше, стоимость 17.800, нужен мазок на коронавирус и куча анализов (список обычный). запись с направлением в кабинете 407 поликлиники!

Нереспект сотрудникам 7 ГКБ за хамство и противоречивую информацию
Вчера получила на Валека направление , в направлении указано явиться 13.30-14.00 в стационар. Прихожу в 13.30 в стационар, там пусто и объявление "Запись на гистероскопию в поликлинике на 4м этаже с 14.00 до 15.00"
Прихожу в поликлинику, нахожу кабинет 407, на нём тоже информация "запись на гистероскопию с 14.00 до 15.00", сижу жду, время 13.45.
В 14.00 приходит Протасова, через 5 минут выходит другой врач, собирает направления. увидела моё с Валека и давай орать, что запись с 13 до 14, она не обязана ждать, и неважно, что и где написано с моей стороны это неуважение (видимо потому, что не догадалась прийти к 13.00 в поликлинику, хотя в направлении 13.30 стационар), и поэтому она не обязана меня уважать и куда-то записывать.
В итоге все равно записи по ОМС на апрель нет, а платно идти к ним нет никакого желания

Lasto4ka_n,
Спасибо за вашу историю
Здоровья вам и сыночку

Lasto4ka_n,
Переносили тоже трехдневок? Такие истории вдохновляют, я тоже жду своего хгч с трехдневочки, очень на них надеюсь.

ApelsinkaNA,
IRIS111,
Кsu ksu,
Спасибо за поддержку. И конечно очень рада, что есть ещё в заморозке, но ооочень надеюсь, что в ближайшие года 2-3 они мне не понадобятся

Кисточка,
Ужас какой. Я делала гистеру два раза в цсм. Высокий уровень.

Катерина625,
Я сегодня очень ждала звонка, а оказывается моя врач ушла на больничный. Написали мне в инстаграмм в директ, чтоб я написала номер телефона, чтоб сообщить о бластоцистах. Тут же позвонила Храмцова А. Ю. И все подробно рассказала

Knopo4ka1986,
И я с вами соглашусь! Видимо все зависит от врача: у меня тоже спросили на скольких носителях и по сколько будем морозить! Все со мной обсуждали, про эмбрионы рассказали... Как-то так!

Кисточка,

У них скандал был не так давно с Маминым и его Мамой.
Сколько историй было как денюжки зарабатывали
В итоге его оставили. Может с этим связано.

Я по ОМС делала. А с девочкой подуржились она Мамину 60 за гистеру+лапару отдала. Наличкой.
Может старые времена вернулись

Позвоните в совю страховую и спросите ПРАВОМЕРНА ЛИ запись на июнь?
Если нет, взбодрят их, сделают.

В инстаграмм вышла новость от омм, что с 16.03 снова нужен анализ на ковид

Кисточка,
Я сегодня тоже взяла направление на АВ, завтра хотела ехать записываться в 7-ку... Мне тоже сказал Фалеев, что есть на апрель! Капец! Вот теперь больше склоняюсь идти платно! Вы записались?

МамаБарабульки,
мне Инна Андреевна вчера сказала, что есть места на апрель, но сегодня врач (не знаю, кто это) сказала, только июнь
платно - апрель
я в ЦСМ пойду, я там по квоте в процессе ЭКО, поэтому список анализов минимальный
будет дороже семерки на 2-3 тысячи с учетом анализов, но нервов сберегут на мильон)

Белка в думах,
Да, мне очень жаль, что мы с вами оказались заложниками ОММ.

Lasto4ka_n: ветрификации ооцитов

Это же правильное название банкинга!?
А где вы делали?
Что-то было не так??

Всем привет!
Расскажите, пожалуйста, как пришли месячные во втором цикле после эко. В том случае, когда переноса не было. Была ли задержка и отличались ли от обычных? Где-то на форумах читала, что у многих приходят с большими задержками, и стало интересно , что ждать самой.

Tanyia,
а это вы у них спросите=) мне никто не объяснил, когда я конкретно задала вопрос почему мне заморозили на одной соломине сказали "а вы не просили", хотя я изначально говорила, что нам нужен ОДИИИИИИН ребенок, ну разум то должен быть у людей или нет

Knopo4ka1986,
дай бог, чтобы анализировали, и после нас девочки не попадали так, как мы. а в прочем даже сейчас есть негативный пример оттуда. да мне уже и без разницы на них =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы