ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Dash123, к сожалению нельзя.это платные анализы

Катерина625,
"Оригинааально"
Сплошная дезинформация пациентов. Мне бы вот если они сказали, что 3-4 мес, я б лучше платно пошла сдала.

Shuman,
спасибо за ответ

kitty5,
У вас консультация тоже будет по телефону в Медведь.Телемед?

Девочки,добрый вечер,кто делал гистероскопию,до 14 дц,была ли у вас задержка месячных? Цикл 26 дней,сегодня уже 28,на следующей неделе истекают короткие анализы,надо вступать в протокол,и как назло тишина!
дюфастон принимала с 16-25 д ,сейчас принимаю прогинову. Вот что месячные?! Не надо- есть,надо- нету

kimka,
Я делала гистеру на 12 дц, принимала с 16 по 25 дц норколут, цикл получился 29 дней.

kimka,
Дюфастон иногда цикл сбивает, иногда дает задержку.

kimka,
Гистероскопия сбивает цикл, но дюфастон восстанавливает, через 3-7 дней после отмены дюфастона должны начаться месячные.
У меня цикл 25 дней, с 16 по 25 пила дюфастон, сегодня уже 28 день, месячных пока нет, но вот вот чувствую будут, тоже жду, пойду на приём

Девочки, есть тут кому-то под 40 и нет детей? Помню мы в 2017 с мужем ступили на тропу эко, тогда мне было 35, и казалось, что до 40 лет еще много времени.. А сейчас прям страх охватывает.. За это время было несколько попыток, но тщетно. Результат - внематочная после криопереноса и невроз со всеми его "прелестями". Сейчас готовлюсь к криопереносу (2 криошки в одной соломинке) и очень страшно, хотя стараюсь не думать о плохом, но глубоко внутри..сами знаете, как это. Кстати, в одну соломинку двоих заморозили в омм и даже не спросили нас, как бы мы хотели. Мы бы хотели раздельно конечно.

Кsu ksu,
Dash123,
IRIS111,
Спасибо девочки,успокоили!

NikaBaks: "Оригинааально"

Это ОМС, это нормально))) (к сожалению)
Мне на 2 протокол результаты анализов не отдавали, врач была на больничном, и сказали что даже в клинику не пустят (август пандемия). Через страховую выбила

На третий протокол мне отметили что выдали на все а оказалось половина вообще не на то что надо
Платно досдавала(ладно хоть заранее вопросом задалась)

На первый у них что то сломалось, инфекции сдавала платно и еще что то(естественно узнаешь об этом по факту, никто не предупреждает)

п/с второй и третий не Инна Фалеева была.

Белка в думах,
они любят делать так, как им вздумается, этот вопрос уже тут обсуждался на форуме, какое качество у вас заморожено в одной соломинке? если отличники, тогда (возможно) есть смысл обратиться в страховую компанию, написать запрос в минздрав, что клиника ведет себя не адекватно и не в интересах пациента. А если качество среднее, то вполне возможно, что это был разумный шаг (ну и их экономия, разумеется). А хотите вы подсаживать 2х или же одного (по сути второй раз разморозится шанс мизерный после повторной заморозки) вас никто и не спросил, конечно. Вот и получается, что выбор не велик в хваленом ОММ - либо двоих, либо одного теряем. А потерять один шанс из 2х - это непозволительная роскошь внашем с вами случае.
Со мной они поступили точно так же. Заморозили, как хотели

Бриошик,
У нас не отличники, но все равно разделили бы. Медведева (мы в ЦСМ сейчас) поддержала мои опасения переноса двоих сразу. По результатам разморозки будут смотреть, как поступить. В итоге и обоих страшно и если одного, то второго утилизировать.

Девочки подскажите можно ли взять б/л со дня пункции на 7 дней например?
Т.е. не брать весь больничный лист а только 7 дней.

Бриошик,

А почему они так делают? Саломенки для хранения дорогие? Или места мало...

Tanyia: цитировать

Девочки, сил нам всем да терпения, в этом не простом бою! Все выдержим и преодолеем! Рано или чуть позднее, каждая из нас испытает радость материнства!

19zx78,
Можно хоть с какого. Я взяла со дня переноса

Девочки, привет. Не знаю у кого как на практике на счёт ОММ. Опишу сейчас свою. Как знаете пошла по фед. квоте впервые в омм. Был длинный протокол. Получилось 14 ооцитов. К третьему дню были фрагментированы многие, решили перенести 2 трехдневочки. За остальными наблюдать. Сегодня 5 сутки, позвонила врач сказала что есть бластоцисты 4 аб (такой эмбрион у меня за четыре программы впервые) и 3 бс. Ещё за несколькими наблюдают до завтра. Врач сразу спросила на скольки носителях будем морозит, по одному или два. Обсудили все возможные нюансы разморозки. И вот читая тут форум прям как будто про другую клинику пишут. Честно не знаю может мне так повезло, что со мной это обсуждали, либо объяснений нет. Ни с кем не спорю, рассказала как было у меня. Сейчас жду положительный хгч))))))

Knopo4ka1986,

Ну получился же хороший. А Вы переживали...

Про ОММ - девочки пишут что было. Не фантазии же.
Не исключаю что читают, анализируют. Пытаются меняться к лучшему. Если это так это очень хорошо

Tanyia,
Я согласна что не фантазии. Наверно все таки анализирую и меняют подход к работе.

NikaBaks,
Да, сказали установить приложение и ждать звонка.

Knopo4ka1986: Сейчас жду положительный хгч))))))

Вот это правильный настрой!
И 4АВ - это прекрасный криоэмбриончик). Потом еще за ним за вторым пойдете)

Белка в думах,
Да, мне уже тоже под 40. Тоже начали, когда было 35. У нас м.ф. Начинаю нервничать, время идёт.. . Был в прошлом году первый протокол, ждали долго, сначала анализы собирали, потом очередь под конец года, когда квоты кончились, потом пандемия. В итоге из моих 17 ооцитов, осталось для переноса только 2. И их конечно же заморозили вместе(((
Делалаа в Гармонии. Конечно я расстроилась. Знала бы раньше что так будет, обсудила бы эту тему на приеме. А так получается одной попытки меня лишили.... В итоге провал.
Теперь вот опять сбор документов и ожидание.
Все ооочень и очень долго на А.В.
В прошлый раз и мужа то не готовили к самому ЭКО. М.Ф. поставили и все. А дальше ваше дело...
В этот раз отправила паралельно наблюдаться и лечиться платно. Не хочется терять ещё пару лет.
Очень конечно форум помог, почитала, поняла, что нужно надеятся только на себя и все проверять, вопросы задавать. Ну и конечно гнать плохие мысли и надеяться на успех))

kitty5,
Форумы да, очень помогают.

Дай Бог подлечите мужа и все получится

Knopo4ka1986,
В омм мы были еще когда Мазуров принимал там. У него собственно и были. Может с тех пор изменилось к лучшему, хочется верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы