ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

19zx78,
Главное потом литрами пить воду, чтоб скорее восстановиться, и кушать белок белок

Пеп,
Спасибо,так и сделаю

kvelle,
а вы где сдавали?

Dash123,
На Флотской, после приёма генетика.

Dash123,
По последней информации от 4 месяцев ожидание

Бриошик,
Интересно, откуда у вас такая информация? Вы лично с таким долгим ожиданием столкнулись?

Бриошик,
Сдали 9 ноября, готовность с приёмом 23 декабря, полтора месяца получилось
Это флотская, бесплатно

Margosha1989,
мне на днях , на АВ сказали 3-4 месяца, не меньше.

Катерина625,
Мне Фалеев сказал ожидание 1,5-2 мес., сам генетик с Флотской, что 1,5 мес. На форуме инфа что 3-4 мес.
У меня с момента сдачи прошло пока что 3 недели.
Интерееесно, как же будет на самом деле.
Печалька, если всё таки затянется на так дооолго!

Knopo4ka1986,
Привет, хочу тебя поддержать тоже. Надо верить в малышей. И пусть приживутся. Чудо произойдет, ты особо не волнуйся.
Но по клинике,
ты с ними переговорила да, почему перенос был именно 2 эмбрионов и по квалификации самых отличных. И на 3 сутки? Почему их не оставили делится на 5 сутки?

Кsu ksu,
Ксю, спасибо. Действительно прошли. Но результат оправдывает. Так что уверенности тебе в докторе. Обязательно беременность наступит.

Виллина, привет. Спасибо большое. Уже успокоилась,вчера минута слабости была)))))) Да, мы разговаривали вчера со всеми врачами кто там есть, с эмбриологом. Смотрели прошлые протоколы развития и как правило, до пятых суток не выживают, даже кто на третьи сутки давал надежду. Пришли к выводу не рисковать, и дать шанс этим эмбрионам, может в своей как говорится в материнской среде им будет лучше. Больше я наверно не хотела рисковать)))))), все таки когда переносили мне 3 дневочек на Флотской была имплантация. Да, и бывают ведь положительные и ходы с трехдневочками. Дай Бог что остальные разовьются и уйдут в крио. Спасибо вообще врачам, они вчера меня очень поддерживали, сплоченно и даже те, у кого я на приёмах не была)))))

Knopo4ka1986,
Все поняла, тогда точно в среде у мамы конечно же есть шансы на развитие и имплантацию.
На флотской мне тоже перенесли в первый протокол на 3 сутки. Но тогда я вообще ничего не понимала.
Держим кулочки за твоих деток которые в клинике развиваются. Пусть будет крио.
И да, решать тебе, но по возможности попроси заморозить деток по одному. Если Надо доплати) ( это большой шанс беременности

NikaBaks,
лично человек, который с этим столкнулся мне написал

Подскажите, направление на кариотипы по ОМС на Флотскую дает Фалеев или его акушерка тоже может?

NikaBaks,
мне сказала медсестра Фалеева, в кабинете Фалеева, в присутствии самого Фалеева)) это было позовчера.

Кири1987: оргалутран

Это название препарата или действующего вещества??
Какая клиника??

Всем спасибо))) Нашла в инете это аналог.

Мы с мужем сдавали кариотипы 29 января на Флотской, по направлению Фалеева. В прошлую пятницу позвонили, сказали готов. Только вот консультация по результату 29 марта. Вот и получается, 2 месяца. Мне так и говорили на А.В. Сейчас может быть и поменяли сроки

Дд! Подскажите какой именно вариант Омеги вы покупаете? какой лучше? и принимаете ли Селен?

И еще большой вопрос к вам , форумчанки!
Можно ли сдать анализы на А.Валека на ДГЭАс и 17-ОН прогестерон, Тестостерон? Кроме Айхерб!!!

Dash123,
Я заказываю с айхерб Солгар омега3 950.
Надо смотреть какое соотношение ЭПК и ДГК (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислоты), если их мало то и результата нет от приема.

Brozee,
Я в начале декабря звонила в регистратуру, мне нужно направление на кариотипы, они записывают впш номер телефона и на следующий день вам перезвонит Ирина (помошница Фалеева), запишет пр телефону на Флотскую и скажет,когда придти забрать направление.у меня так было.результаты 10 марта , но были праздники новогодние. Как то так.Можно наверное не звонить,сразу поехать и просить направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы