ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Желаю Вам увидеть такие долгожданные ваши// Больше позитивных эмоции Мы держим за Вас кулачки✊✊✊Пусть всё получиться у Вас!!!

Knopo4ka1986,
Только положительный настрой на ближайшие 10 дней И дальше все получится
IRIS111,
Да что, же это такое
Какие дальнейшие планы?
Про ДЭ не думали?

Виллина,
Дорогая, спасибо за добрые слова
Очень рада за вас, что вы наконец-то стали родителями, тоже многое пережили на пути к цели но все получилось! Ура! Поздравляю вас!
Спасибо, что поделилась счастьем !
Еще раз для всех девочек - у тех кто не сдаётся, все обязательно получится!
Идём к своей цели и не сворачиваем, только маленькие передышки на отдых!
Поплакали, отдохнули и снова вперёд!
Все будет хорошо

Lasto4ka_n,
В омм они как то оценивают по баллам. Перенесли 10 и 9 бальных. 7 бальных оставили до 5 суток

Подскажите пожалуйста еще раз по кариотипам. Если бесплатно сдавать , то готовность сколько ждать примерно?

Dash123,
1,5-2 мес
Точно, не скажу, сама еще жду результат.

Dash123: примерно

У всех по разному
У нас от сдачи до консультации генетика вроде чуть больше месяца прошло

Кsu ksu,
Отвечу в личку

Tanyia,
Да конечно проверяли,на границе нормы и по морфологии получилось перед ЭКО 4 % как бы норма по крюгеру, поэтому я надеялась,что с дя все получится.
Knopo4ka1986, Все будет хорошо, верьте в своих малышей

Dash123,
Здравствуйте, по всем дням, как вам врач назначит, так и проведут пункцию.

Пеп,
Добрый вечер,скажите пожалуйста сколько времени у Вас ушло на пункцию.Мне в пятницу идти,очень волнуюсь .

Dash123,
Мы сдали кариотипы 5 февраля, всё ещё ждём.

Девочки назначили овитрель поделитесь ,кто колол была ли побочная реакция ,спасибо заранее

19zx78,
Я колола, но в стимуляции без ЭКО. Всё прошло хорошо, без побочек.

19zx78,
Не волнуйтесь, я шла с таким раздутым животом, что мне хотелось быстрее попасть на операционное кресло. Прошло все абсолютно хорошо, уснула, проснулась через 15 минут в палате, поставили капельницу, я лежать не стала, быстро отошла от наркоза и пошла сидеть к кабинету врача. Через час уже точно все было хорошо. Но конечно дома я уже почувствовала все прелести пункции, но прошло 2 дня и я снова новый человек.

19zx78,
Я тоже колола накануне пункции, у меня все хорошо было, никаких побочек!

19zx78,
У меня с этим препаратом всегда были обычные стимуляции овуляции (не ЭКО), все было хорошо, но последний раз с тремя фолликулами случилась гиперстимуляция. Яичники раздуло до 7 см, через неделю все прошло. До этого росло по 1-2 фолликула, все было хорошо, всего я делала с ним 4 стимуляции.
У вас сколько растет, знаете? У всех организм реагирует по разному, у вас может быть все хорошо будет. Но мне при моем кол-ве фолликулов на ЭКО врач прописывать не стал, так как это ХГЧ, после пункции он потом ещё долго в организме находится.

Пеп,
Если я правильно прочитала то 6-7 фоликулов,второй яичник не отвечает

Пеп,
Спасибо,Вы меня всегда поддерживаете.Желаю Вам легкой беременности.

Knopo4ka1986,
Я вам очень сочувствую, но девочки правильно говорят, у вас хороший «урожайчик», все обязательно получится! Я тоже держу за вас кулачки

19zx78,
Спасибо вам. А вы в какой клинике?
И просто знайте, пункция это простая операция, их врачи делают на дню не по разу, в ОММ некоторые подшучивали, как конвейер одну привезли, тут же другую забрали, и так по кругу, в палате по 5-7 человек ожидает своей очереди.

Пеп,
Там же и у того же где и Вы

19zx78,
Я вообще на пункцию опоздала, мне одна медсестра сказала в одно время прийти к 10.30, другая сказала ой не раньше 11.30, я пришла к 11 с раздутым животом, меня чуть не отругали но зато я переоделась и сразу без очереди пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы