ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Бриошик,
Значит остаётся только ждать (((
Даже интересно какая буду после обновления 23 марта

Marilinka,
Спасибо

Бриошик,
4ВВ, 4АС, 3ВВ

Dash123,
У меня тоже подсадка трёхдневочки была! Поэтому не всегда на 5-к сутки приглашают

Вешалка8336,
Спасибо!
Все действительно реально. Так что мы с сыном вам тоже желаем скорейшей беременности и родов в срок. Пусть сердечко ваше подскажет к какому врачу доверится!

Knopo4ka1986,
Как у тебя дела, сколько малышей уже зародилось?!
Держу кулочки.

Виллина,
Сегодня 3 сутки, поехала на приём. Вчера созванивались с врачом. Сказала 7 штук делали икси, оплодотворилось 4,и 7 естественным-оплодотворились все. Но во всех протоколах на 3 сутки они уже начинают деформироваться. Еду как на приговор))))))

МамаБарабульки,
Хорошие удачи вам

Knopo4ka1986,
Ух держим пальчики

Knopo4ka1986,
Удачи, пусть крошки на этот раз будут крепкими.

Бриошик,
Спасибо большое Будем стараться! Гистероскопия, надеюсь, поможет выявить патологию!

Кsu ksu,
У меня пока тоже без изменений,сходила в январе в 4 протокол, брали дополнительно к своим клеточкам ДЯ, свои все получились дегенеративные,даже не оплодотворились, из 3 ДЯ оплодотворились все,но на 4 сутки все остановились в развитии

Knopo4ka1986,
Удачи , ждём хороших новостей

IRIS111,
Ппц конечно
МФ у Вас?

Tanyia,
У нас все вместе и мф , и сниженный овариальный запас, аденомиоз и куча всего остального

История повторяется с моими эмбрионами, решили сегодня трехдневок перенести двоих, остальные будут наблюдается до 5 суток, но много деформированных. Разревелась при врачах. Успокаивали всем кабинетом

Knopo4ka1986: История повторяется с моими эмбрионами,

Блин , так хочется вас поддержать , что ж такое происходит с развитием . Одни вопросы . А качество эмбрионов сказали ?
Пусть все будет хорошо и все получится !! Столько сил .

IRIS111,
Вопрос возможно глупый... днк фрагментацию смотрели?

Knopo4ka1986: но много деформированных

Ну много это не все же
Шанс есть

Тем более двух подсадили, вы без пяти дней беременная женщина. Какие нервы и слезы?

Knopo4ka1986,
Держитесь
Сейчас только положительные мысли, все получится

Knopo4ka1986,
Для того, чтобы родить малыша нужен всего один хороший эмбриончик. Конечно, здорово, когда есть несколько и можно повторить попытку. Но шансы есть и вам нужно настроиться на позитив и на то, что именно эти малыши-крепыши приживутся и превратятся в ваших прекрасных здоровых и долгожданных деток.
Апчхи на вас моим 24-недельным чихом

Knopo4ka1986,
Привет
Лови наш заразный памперс, пусть все случится и ты родишь прекрасных малышей.
Держим с дочей кулачки

Knopo4ka1986,
Верьте, что всё будет хорошо! Верьте в своих малышей! Пусть все получится! Старайтесь не растраиваться! Желаю вам, через 10 дней увидеть // на тесте!

Fox07,
KisBarbariss,
Margosha1989,
Tanyia,
Logik sensorik,
Спасибо девочки. Буду думать о хорошем

Knopo4ka1986,
Ну ничего пока не произошло, будем надеяться на лучшее, авось повезёт. Ттт на вас, всем сердцем желаю, чтобы все получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы