ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Tanyia: Я никого не отговариваю

Аналогично
Вы поделились своим опытом.я - своим

Marilinka,
А куда позвонить в цсм?

Tanyia,
желаю вам большой удачи! я тоже была у Мазурова, ждем мальчишку
очень я к нему лояльна, ни на одном приеме сомнений в его тактике не было

K.St: желаю вам большой удачи!

Спасибо!

Подскажите в ОММ пункцию каждый день делают? или по определенным дням недели, и к этим дням подгоняют уже пациенток? Через день по-моеум у них?

Tanyia: после ЦСМ у меня фобия что если я сама все не перепроверю, сделают не так

Вот-вот..У меня после КИРМА так)) Вообще КИРм от ЦСм не далеко ушел)) Да и Маясина как врач не самый лучший.
P.S. Защитниц Маясиной и Кирма просьба не налетать , а проходить мимо своей дорогой!) во избежания срача здесь.

Dash123,
Цикл то у всех по разному, и фолликулы ростут по разному. Пункцию делают каждый день, даже и в субботу.

Я вот пожалела на всю жизнь что пошла в 7ку к этой дамочке Протасовой на гистеру. Ну столько мне она наговорила... Как я плакала. Потом в гистологии которую "она" написала отдать через 21 день вроде.... Вообще написали бред который в цсм расшифровать не могли. Ох как я пожалела. Муж видя сколько денег уходит, как я переживала и как устали уже, и то сказал уж лучше б нашли деньги и пошла платно.

Ой, Девченки самый лучший врач и самая лучшая клиника для каждого будет та, где будет положительный результат. Тут хоть срись хоть, не срись

[cit]МамаБарабульки: о сочувствую вам очень.
Подскажите а куда на гистеру идете? А почему вам сразу на гистере? у вас же первый пролет? а на гистеру на сколько я знаю, после 2х и более пролетов отправляют.

Margosha1989,
Спасибо большое за поддержку!
Dasha2725,
POle4ka,
Спасибо за информацию, как раз сейчас мониторю цены!

Dash123,
Пока не решила с гистероскопией, сегодня только узнала о неудачном исходе протокола, врач посоветовала сделать гистеру сейчас, чтобы не терять времени и зря не переводить оставшиеся замороженные эмбриончики!

Margosha1989,
Да, если там нет документов э ещё, то либо ждать обновления, либо на Флотскую попробовать позвонить.

Knopo4ka1986,
Подскажите, если эко не получается, то потом крио -оно платное или тоже как квота, или эту квоту на крио получать надо?

Shuman, на крио очередь внутри клиники. Обращаетесь к своему врачу в клинике,я заявление написала. Если есть квоты то можно и сл. цикле вступить. Платные приёмы, препараты. Разморозка и перенос бесплатно.

Dash123,
Мне вообще перед первым эко делали.

Tanyia,
Подписываюсь под каждым вашим словом

Knopo4ka1986: то потом крио

Зачем? у вас наверное по показаниям?

Knopo4ka1986,
интересно, а можно как то заранее (до эко), на крио заявление написать, чтоб квоту выделели. А то потом жди её, квоту эту))) или так не делается

Гистероскопию делала в феврале 2021 в Кирм, цена 23500 без анализов, анализы сдавала на АВалека. В назначенное время приходишь, твои анализы проверят,потом оплачиваешь, проходишь в палату.наркоз не сильный при гистеро делают, отходят все быстро. Потом вкусной кашкой накормят, врач придёт, расскажет,что вам сделали,что удалили или не удалили.И домой. Ничего не болит,не ноет.Я делала платно,т.к на март короткий протокол врач запланировала, но киста желтого тела на УЗИ обнаружилась.назначили коки

Сказали приехать на 3 сутки, скажут что там с эмбриончиками.- А почему вам сказали на 3 сутки приехать? обычно же на 5е сутки

Margosha1989,
Вы 214, я меньше 80, мне никто не звонит) и доки в прошлый четверг не передавали как оказалось. И телефон на флотской они благополучно отрубили, уж не знаю каким чудом я дозвонилась и они включили телефон, сказав ой перезвоните сейчас мы перезагрузили телефон (ага)

МамаБарабульки,
А какого качества у вас снежинки заморожены?

Shuman,
С квотами на Криоперенос обычно проблем нет. Особенно в первой половине года. С заявлением на Крио можно обратиться в любую клинику. Просто перевозка эмбриона это риски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы