ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

МамаБарабульки,

по ОМС гистеру можно сделать в 7ке. Платно каждая клиника делает. Поцедура не долгая, в один день делается.
А почему гистеру а не пайпель биопсия? По эндометрию были замечания?

Marilinka,
Привет, я делала в ЦСМ 23 тыс вроде, это в начале того года, делала после неудачного первого Эко, прошло все хорошо, восстанавливаешься быстро, покормили, все неполадки устранили и пошли в крио, но и в крио пролёт, сейчас в третьем свежем протоколе, завтра пункция

АНннНА,
Согласна, я когда пришла туда первый раз в 2019 г, ещё как то нормально было, сейчас складывается впечатление, что идёт поток, «конвейер» так сказать, третий раз там делаю, врач как будто не готовится к приему, забывает про мои ситуации, что было и как, сама ей напоминаю, и да у них дорого стало, про репутацию прям с языка сняла.

Milka89: врач как будто не готовится к приему, забывает

А кто у вас??

a1981,
ВВ

Milka89: ВВ

И часто вы за ней это замечаете?
Ни разу...
Ну или скажем в пределах ожидаемого
Чаще бывает в разрезе "давайте поменяем подход..."

Margosha1989,
Спасибо, мне сейчас очень важна эта информация!

Tanyia,
Врач мне предложила либо пайпель, либо гистеру, я спросила, что более информативное, она сказала, что гистерезиса! Поэтому думаю, что сразу на неё пойду! С эндометрием непонятно, вроде все нормально было (толщина 11,3), но она сказала, что УЗИ может и не показать хронический эндометрит, нужен более информативный метод! Я доверяю врачу, попробуем! Если честно, то я думаю, что с моей одной 100% проходимой трубой за 3 года, которые ме пытаемся, можно было самостоятельно забеременеть, учитывая, что с остальными факторами вроде все в норме, но у нас не вышло, видимо есть на то причины, будем искать!

Tanyia: по ОМС гистеру можно сделать в 7ке.

Там наверное очередь беспросветная?

МамаБарабульки,

Там каждый раз по разному
Попросите у Фалеева направление и пока анализы свежие на разведку к заведующей. Она скажет

МамаБарабульки,
Удачи вам, все получится у вас!
У нас с мужем тяжёлый анамнез, но все равно помогли нам, случилось чудо

Девушки, привет всем)) читаю тут вот и думаю, может те кто в 20ом году встал в очередь и из за пандемии ждали долго, может они квоты используют, которые в 20ом выделены были, а не в 21...А то, че то почитала, расстроилась, в очереди я 432, думала быстро будет, не звонят.. А в ОММ не пошла... Эх.. Че то так нервничаю.

МамаБарабульки: Там наверное очередь беспросветная?

Знакомая записывалась в конце января-записали на начало мая
Вы позвоните в гинек.отделение( там чаще всего Протасова отвечает) и узнайте как сейчас с очередью.

Logo300613,
Нет это уже квоты 21 года, ну по крайней мере если читать инфу на сайте. Я 450, посмотрю что сейчас будет после обновления и буду думать как действовать дальше.

Marilinka,
Спасибо за ответ. Тоже так буду делать, жду 23 марта, и там поглядим.

Logo300613,
Захотите в омм, ещё не все потеряно, квоты там есть

Marilinka,
Я ждала звонка сразу после обновления 2 марта, тк стала 214,если судить по февралю прошло 400 чел, но так никто и не звонит, а цсм уверяет, что как только списки попадают сразу звонят и переживать не о чем, но как то не спокойно.

АНннНА,
Ну вот и тапки полетели. Просто как объяснить то что я хочу донести. Ребёнок и так по себе дорого. И сколько бы не нужно было потратить. Пойдёте и найдёте эти деньги. Просто у меня после моего примера. Подруга тоже на АВ пошла и я ей, пытаюсь донести, что эко по ОМС это тыщ 50 надо. Я 30 дней на одном клексане просидела. Это один из препаратов. А он не копеешный. Но мысли не было типа огони че как дорого. Настрой был украду, убью, почку продам. Но найду эти деньги. Вот и удивляюсь очередь все ждут когда закончится. Когда позвонят из больницы. А что за этим последует ни кто не думает. Вот о чем я.

М@м@ Чели,

Ну не факт что у нее уйдет 50 тр. Если без КРИО и например в ОММ или Флотская и без клексана(не всем назначают), ну тыщ 6...

Речь если о моем сообщении что дорого... Я пыталась донести другое. Я не говорила что должно быть бесплатно. Но это не должно быть завышено при условии что права выбора в такой ситуации НЕТ. 1500 и 5 минут приема это НЕ НОРМАЛЬНО а альтернативы нет. К другому не уйдешь после подсадки, клей свой не принесешь и тд.

Про клексан... Да, сама сидела на нем два протокола. Возможно и всю беременность придется просидеть на нем. Он дорогой, но самый лучший из аналогов, поэтому и цена. Есть дешевле но он худше. И при этом есть право выбора.

М@м@ Чели: почку продам

Причем мужнину сначала))))
Вообще согласна с вашим и этим и предыдущим постом
Коммерция сейчас везде и во всём
Хотя тут столкнулась с врачом которая помогла много чего по ОМС сделать и сдать и сама по ОМС меня принимала

Tanyia: 1500 и 5 минут

Был тоже в ЦСМ близкий опыт, но самый короткий приём длился минут 25 и то мне показалось мало за такие деньги но столкнувшись с крайним именно непрофессионализмом в других клиниках - не вижу смысла менять

МамаБарабульки,
Добрый день
Делала в угмк
Биопсия 1070
Гистеро 16500
Анастезия 6500
Пребывания в стационаре, сутки 5700
Делала в сентябре 2020
Было сразу две операции лапара и Гистеро
Прошло все супер, ничего не болело
Вздутие живота только было
Ну и типо реактивного цистита что то (но после того как вытащи тампонаду) все прошло

МамаБарабульки: Кому не сложно обновить инфо: где делали? Сколько по деньгам? Как проходит восстановление?

Делала в сентябре 2019 перед удачным протоколом. Делала в Шансе,у них отделение травмпунт на 40-летия Октября,51. Всё там чистенько,хорошо, меня устроило полностью! Палаты хорошие, чистые, двухместные. Отошла от наркоза и вообще от гистеры легко, может еще потому что особо ничего не пришлось делать слава богу,по результатам всё ок было. На тот момент обошлось около 12 тыс,но не больше,но это с учетом, что у меня почти весь список анализов и врачей был почти готов или не вышел срок.

Margosha1989: моей

Я бы сама позвонила и узнала, где документы.

a1981,

Я никого не отговариваю. Я прописала все "особенности" ЦСМ.
Кому то поможет при выборе, кому то при самом протоколе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы