ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Tanyia, так удивлена на счёт Ивановой, наблюдаюсь у неё с 2013 г, все эко у неё, из трех два получились, и она по ватсап всегда на связи, была правда последний раз в 2020 январь неужели так изменилось у них, сейчас жду очередь в цсм, немного засомневалась((Вам удачи в новой клинике ????

М@м@ Чели: Мы весь 2019 год пытались в Гармонии сами забеременеть на стимуляции

М@м@ Чели: Потому что знали, даже на бесплатное эко уйдёт много денег.

Вы знаете что почём, потому чту вас уже опыт есть, а кто без опыта? вот и спрашивают

Margosha1989,

Проверяйте все. переспрашивайте,. Телефон она не давала
Дала только почту электронную подруге, к ней подруга моя приезжала на консультацию. Хотела платный протокол, но...

М@м@ Чели: Странно это все читать.

Ну бить в грудь себя что ЦСМ это самая крутая клиника если бы даже получилось и у меня был бы например трубный фактор не стала... Потому что причин бесплодия много. Для кого то это с первого раза а есть девочки которые делают по несколько попыток потому что диагнозы сложные и тд. Я постаралась описать те факты которые были (и плюсы кстати тоже). Про цены... Я Вам привела сравнение цена/качество. Я рада за Вас что получилось.

Девочки, ну вот даже в разных магазинах цены на один и тот же товар могут отличаться и отличаются. Рынок строится по принципу "что-то дешевле, но что-то дороже"
А вообще от многих и в том числе достаточно авторитетных специалистов слышала что ЭКО как лотерея и ...никто ничего не гарантирует

Tanyia, спасибо
Всё равно правда не звонят, хоть и в очереди уже 214

Tanyia: Я ушла к Мазурову Д.О

Хороший отзыв.

Пусть у вас все получится с ДО.
Я выбирала врача и ни разу не пожалела, что пошла к нему, и самое главное результат!!! По клинике УГМК, тоже довольна на все 100%, никакой выкачки денег, доп. анализов и тп все по делу, цены адекватные за приемы и манипуляции, и дешевле чем в цсм. Все очень четко и дружелюбно, не обнадеживает, всегда только реальную картину выдает.

По поводу цен прокомментирую (что детей поднимать дороже) , многие считают, что у УГМК репутация очень дорогой клиники, но это совсем не так. А сколько, кому, и куда платить каждый решит сам.

Margosha1989: хоть и в очереди

Имхо сейчас очередь медленно пойдет
Вообще интересно: кто-нибудь прикидывал - сколько квот осталось на этот год!??

a1981,
Я писала в цсм, мне ответили следующее, что льготы ещё есть и если не хватит, то будут просить дополнительно. Вот и не знаю правда ли.

Margosha1989,

На сайте флотской раньше файлик можно было скачать в Ексель
По нему посмотреть сколько выдали квот в 2021 году. И посчитать сколько осталось

Margosha1989: дополнительно

В данном случае "дополнительно" - это перераспределение квот не использованных другими клиниками
Сколько квот выделено на год - на сайте флотской
По моим ощущениям уже порядка 1000 квот в этом году освоено

a1981,
На 1 марта выдано 1477 и 164 крио, в очереди 462 человека. Всего квот на эко 1982 и 1644 крио. Наверное уже тормознет, посмотрим, как будет.

a1981,
Не хотелось бы, чтобы на мне закончились
Отдала доки в декабре 30 числа, увидела в очереди себя в феврале только

Marilinka,
Если посчитать, то должно ещё хватит

a1981,
Я тоже считала что около 1000, а оказывается больше (

Marilinka,
А по клиника нет такой инфо у них?

Margosha1989,
Я 450 вроде тоже прохожу) вопрос в том, когда?по сколько сейчас убывать будет, январь, февраль после каждого обновления по 400 пропадало человек.

Margosha1989,
И по клиника где то была инфа, но между клиника и будет перераспределение если какой то не хватит.

Marilinka,
Сейчас копалась на сайте флотской по клиникам старая информация только за 2019г
Надеюсь нам с Вами повезёт пройти

Я единственное не понимаю, а нафига они в начале года столько выдают квот, чтобы к лету они кончились окончательно? Теоретически те кто в марте в очередь встанут, квоту могут уже в этом году не получить?

Marilinka: а нафига они в начале года

А как по-другому?
Немало тех кто получил первые квоты 2021 года ждали их с конца весны-лета 2020...

a1981,
Да я понимаю это, как раз из очереди сейчас весь 20 год пропал. Большую часть 20 год освоил. Тем кто в 21 встал в очередь вообще крохи достались, 505 квот. А как их сейчас распределять будут, на 9 месяцев растянут?

Всем привет! Ну вот, девочки, сегодня сдала ХГЧ, у меня пролёт! Позвонила врач, посоветовались с ней, что делать дальше: у нас в 3 снежинки, но она сказала, что подсаживать сейчас снова нет смысла, нужно обследоваться и понять, в чем причина пролёта! Отправляет меня на гистеру, буду звонить записываться, ну а дальше время покажет! Тут много писали про гистеру, но я, конечно же, особо не вчитывалась, потому как меня это не сильно интересовало, а теперь видимо время пришло! Кому не сложно обновить инфо: где делали? Сколько по деньгам? Как проходит восстановление? Заранее спасибо всем за ответы! И всем-всем удачных протоколов! Я тоже буду надеяться на то, что после гистеры установим причину пролёта и устраним ее!

МамаБарабульки,
Очень жаль, все обязательно получится.

МамаБарабульки,
Если моя история поможет, я вам расскажу. Делала три раза в цсм, стоит 23тр,если не подняли с того года. Делают довольно хорошо, у меня последний раз сложная ситуация была (плацента вросла в матку), так они меня просто спасли. И без гистеры был пролет первый раз, потом дважды подсадка после гистеры удача. Хирург мне очень нравится, он меня сразу заверил, что будет удача после неё, так и вышло, растёт мальчишка 6 лет)))
После гистеры бегала по делам ничего не болело.
После гистеры активно наращивают эндометрий с помощью гормонов, и на след цикл идёт подсадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы